Жүру жолы
Адвокат Аяған Ермек Қайыргелдіұлы
Адвокат қызметтері
МН
Мейірхан Нақыпов
Грамотный адвокат, профессионал своего дела
MD
Maral Diskayeva
«Обращалась за юридической консультацией — всё прошло на высоком уровне. Грамотно, чётко, без лишней воды. Помогли разобраться в сложной ситуации и нашли оптимальное решение. Отдельное спасибо за внимание к деталям и человеческий подход. Рекомендую!"
P
Poliblok
Было ну очень не простое дело, не смотря на возраст, разложил все по полочкам, большой Рахмет !
TM
Temirlan Malik
Хочу выразить огромную благодарность данному адвокату за помощь в моей сложной ситуации. Меня обвиняли в мошенничестве, хотя я был невиновен. Я не знал, где искать доказательства, не понимал, как себя защищать. Благодаря профессионализму и справедливому подходу этого адвоката, моя невиновность была доказана сначала в районном, а затем и в областном суде. Он грамотно вел дело с самого начала и добился полного оправдания. Рекомендую его как надежного и опытного специалиста.
RK
Roman Kaikov
Хороший специалист знающий свое дело. Доступно объясняет нюансы по делу, а также порядок действий. Помог мне решить вопросы с ТОО. Даёт грамотную и доступную консультацию.
Н.
Наталья .
Уже не первый раз обращаюсь, всегда все вопросы решались быстро и грамотно, ответственность и клиентоориентированность на высшем уровне
Zhaks Adilkhanov
Отличный адвокат, работу свою выполнил грамотно
Ельнара Елюбайкызы
Точно и в сроки помог разрешить вопросы, чему очень благодарна.
Gul'nara Hasenova
лучший 🔝🔝🔝
Ануар
Профессионал своего дела 👍 ответственный к работе
ТД
Тансу Джусупова
Грамотный адвокат, очень сильно помог, спасибо!