Маршруттар
Romantic
Центр цветов
Мурат Батырбаев
Заказал доставку цветов ко дню рождения из другого города! Заказ приняли быстро, оформили открытку, все было отлично и ничего не предвещало подвоха! А подвох заключался в том, что доставленные в 10 утра цветы были как подмороженные, а к вечеру просто завяли. На следующий день выглядели просто ужасно (см.фото). Представьте, насколько нам было стыдно, когда мы увидели фото этих цветов. Так неправильно делать.
ТС
Татьяна Сулимова
Заказала букет. Цветы свежие, букет подобрали по пожеланиям! Курьер доставил ровно в 12, что было очень важно! Спасибо за отличное обслуживание 🫶🏻
Э
Эльмира
Отличные цветы!!Советую!!!
Султан Болатов
Юбилей матери один из самых важных праздников ! Девочки с Романтик собрали лучший букет по всем нашим предпочтениям 🥰 За цветами на любой праздник только к ним ! Побольше клиентов и процветания Вашей компании !🙏
Li K
Обещали, что букет простоит до 10 дней, а по факту цветы завяли уже через 2 дня, хотя мы оазис подпитывали водой.Качество не соответствует обещаниям🫠
хамза pf
классно, супер
Айгуль Батталова
Цветы красивые и свежие. Очень большой выбор. И всегда можно выбрать приятный сюрприз… отличное место. В центре города. Приятные консультанты. Работают до поздна…🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
𝓓𝓪𝓼𝓱𝔂𝓵𝓲𝓪 🩷
Огромный выбор цветов Вежливый персонал 🥰🫶🏼
Мадияр Кабыкен
Великолепный магазин, всегда здесь покупаю цветы
Анастасия Пчелинцева
Всегда покупаю цветы здесь. Хороший выбор цветов, долго стоят, персонал приветливый. Спасибо!
НТ
Нурислам Тойшиев
Прекрасное обслуживание, Большой ассортимент цветов. Рекомендую!👍👍
TZ
Temirlan Zhumaliyev
Хорошая обслуживания!
kausar arnurkyzy
очень хорошие цветы,свежие и необычные спасибо за девчат! хорошое обслуживание!😍💯
Вика Кофанова
Самый шикарные цветы в городе!!!и самые лучшие флористы
красивые цветошки,хорошие флористы обслуживание топ
GL
Gosha Legenda
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне. Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто.
К
Куандык
Хорошие профессионалы. Подобрали букет
ZB
Zum B12
Отличные цветы рекомендую!!!
Ерасыл Бейсенбай
Харошое обслужывыния цветы очень красивые
Иманбек Мурат
Хорошие цветы и обслуживает хорошо
Maksat Serik
Хорошие цветы и обслуживание
комиссарова
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент цветов. Рекомендую!
Игорь Мизин
Отличный сервис, хорошее обслуживание, большой выбор как готовых букетов, так и цветов. Приветливый и отзывчивый персонал
БТ
Бауыржан Токежанов
Рекомендую это место
Атакулова Аида
Тут даже жалко 1 звезду ставить Во первых директор не умеет общаться и пусть кое куда денет свой характер(ищет себе рабов,которые не знают своих границ) Во вторых ассортимент ноль,кроме роз и хризантемы ничего нет(а еще они ставят на витрину не свежие цветы) В третьих работать там невозможно,холодно как на улице(кондиционер то работает то нет)
Нуржан Сергазин
Спасибо девочкам собрали красивый букетик ,приходите тут больший выбор на любой бюджет
ЖЖ
Жанэль Жакенова
Хочу оставить отзыв Мало того что мне по ватсап ответили через час…🤦 так они даже не могли подобрать мне подходящий букет на мой бюджет Девочки вообще нулевые по сервису 🤦🤦🤦 К вам больше обращусь увы
Артём
Магазин просто супер, персонал очень добрый и качественный, всем советую💯
НА
Нуреке Азатбаев
Хорошая обслужевание , Люди отзывчевые
samigolla sherkhan
хорошие красиве букеты, приходите берите
Альбина Бердирахманова
Благодарю девочек за отличную работу. Обслуживание очень хорошее,букеты красивые.Желаю процветания💐🥰
Айзере Абылайхан
Цветы хорошие но, консультация ужас уважения к клиенту зависит у них от возроста поменять консультантов нужно
Твоя Мадама
Консультация ужасная пришлось по слову вытягивать с консультанта, что бы узнать какую либо информацию Базарное общение Пытались собрать круглый букет, собрали овальный и по цветовой гамме оформление не сочеталось. Розы завяли через 2 дня
ЛД
Логинов Дмитрий
Распеаренный магазин. Хотел сделать заказ с доставкой!!! было общения по выбору и все пропали... вы серьёзно? Типо много клиентов? У конкурентов заказал отработали в течении 10 минут!!! В итоге что мы имеем накрученный отзывы, по факту дно.
Дана Пшенбаева
Спасибо вам за красивые цветы и отличный сервис. Всё аккуратно, быстро и очень приятно. Обращаюсь не первый раз и каждый раз на высоте❤️
Dilnaz Mukhametali🦦
4 звезды, потому что флористы сами не знают какие цветы у них есть и названия цветов тоже, а так в целом цветы все свежие и красивые
Чечня 95
Классные цветы❤️
Arа 😍
Огонь😍
ГА
Галина Абелян
Спасибо за прекрасное обслуживание 🫠 букеты всегда свежие, все очень красиво 🤗Спасибо
SH
Saryarqa Hold
Ужасное обслуживание , флорист составляет букеты не по заказу а по своему желанию, профессионализм полностью отсутствует, заявленный букет не по цветам не по оформлению не соответствует заказу, отвратительная менеджер которая оправдывается бесконечно..
𝒦 𝒜
Консультантки ужасные
A
Aiman
Отстой полный игнор что за магазин цветов просто реклама хорошая и все обслуживание никакое онлайн
KS
Kami Smagulova
Берем доллеко не первый раз и каждый раз печальное обслуживание. Флористы не довольны,никогда ни в чем не помогут ,не подскажут. Спросиш что нибудь отвечают очень не довольно. Я понимаю что вы устаете, но никто не дает вам право портить настроение другим людям. И букет собрали как попало . По итогу, япришла домой и собрала сама. Мама говорит,что тоже заходила за цветами на 1е сентября в "Романтик" и тоже не довольные флористы были.
ЭЖ
Эсмиральда Жаналина
Очень очень большой выбор. Всегда подскажут и быстренько оформляют👍
а774kkb a774kkb
хорошие цветы и обслуживание
🌸✨ Цветы — как украшения: должны быть безупречны. ✨🌸 Этот цветочный — не просто магазин, а настоящий бутик эмоций и эстетики. Здесь каждый букет — как продуманный образ: стильный, выразительный, со своим характером. Розы — как из модного журнала. Пионы — будто только что прилетели из Прованса. Упаковка — отдельное искусство: минимализм, который говорит о вкусе громче слов. 🌷 Обслуживание — как в люксовом салоне: всё учтут, подскажут, подберут то, что подойдёт именно вам. 🌿 Идеальное место, если хочется порадовать себя, произвести впечатление или сделать тот самый жест, от которого замирает сердце. 💐 Красиво жить — не запретишь. Особенно с букетом от них. 💐 #цветывгламуре #букеткакстейтмент #шикарныемоменты
AB
Adahan Bektashev
Очень большой выбор и быстрое обслуживание 😍😍
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Заказывала букет в подарок — флорист учёл все пожелания, получилось просто шикарно! Доставили вовремя, букет простоял больше недели. Цены адекватные, сервис на высоте. Спасибо, обязательно буду заказывать ещё🫦❤️
ЖИ
Жанна Исакаева
Вчера доставили букет,если можно назвать его так, оформление ужасное,цветы печалька((.Раньше романтик был лучшим,сейчас не советую его,лучше в stepflor ,вот там цветы и оформление всегда были шикарными .
VS
Valery Shaimov
Отличный сервис, свежие цветы!
Тағы жүктеу