Жүру жолы
Процедуралық кабинет
ЖС
Жулдыз Сатубалдинова
Огромное-преогромнейшее спасибо, с выездом на дом, особенно в разгаре заболеваемости самое-то 👍.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо большое🌸
MD
Moldir Dildebayeva
Кеш жарык Азамат мырза коп рахмет салган уколыныздын аркасында тез жазылып кеттим, нагыз оз исиниздин маманысыз, колыныз женил тек ауырган жандарга кол ушын берип жатканынызга рахмет!!!👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Көп рахмет ем шипасын берсін!!!
Alua Amirzhanova
Хочу поблагодарить Азамата, за профессионализм и внимательное отношение. Он ежедневно приезжал и делал уколы сыну при отите, всегда был вежливым, аккуратным и ответственным. Рекомендую как отличного специалиста.
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за ваш отзыв 💛
Динара Малгаждарова
Буквально недавно проходила процедуру капельницы с выездом на дом – всё прошло чётко и профессионально. Видно, что специалист отлично знает своё дело что сейчас не мало важно и цены намного приемлемые👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌.
ES
Eva Sagieva
Благодарю Азамата за его работу. На самом деле очень лёгкая рука, сразу чувствуется опыт ! Огромное ва м Спастбо и Благодарю Вас ! Всех вам благ!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое.
ДД
Дина Досмуханова
Хочу выразить благодарность Азамату, очень легкая рука, с моими слабыми венами легко и аккуратно поставил систему и уколы. Опытный медработник, свою работу делает на отлично 👍🏽👍🏽👍🏽
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
КЛ
Ксения Лянге
⸻ Огромное спасибо Азамату за внимательное отношение к моему отцу. Уколы и капельницы он ставил аккуратно и почти без боли. Всё прошло спокойно и быстро. Очень приятно, когда человек делает свою работу с душой. Благодарим от всей семьи
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, буду стараться и дальше 💛
OP
Olga Petrova
Очень профессиональный, индивидуальный подход, у нас были капельницы и уколы для взрослого пациента, который очень паниковал по самому факту лечения. Все лечение (6 дней) прошло гладко, спокойно, оперативно, очень удобна возможность вызова на дом медбрата, когда есть возможность не добавлять стресса нахождением в стационаре. Благодарим🙏🏼 и рекомендуем от души 🤗
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рад был помочь!
Aruzhan S
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Поставили капельницу быстро и безболезненно, всё прошло отлично! Спасибо за заботу и внимательность! Очень приятно встретить такого ответственного специалиста. Мастер своего дела!
ВП
Виталий Павлов
Азамат настоящий професионал своего дела, пунктуальный и ответственный, теперь только к нему! Спасибо🙏🏾
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рахмет
DK
Diana Kairden
Большой Рахмет Азамату за курс уколов ребенку. Пунктуальность, ответственность, оперативность качества которые преобладают в нем. Үлкен рахмеет
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥
Алия Мешелева
Выражаем благодарность Азамату за профессионализм, отзывчивость, пунктуальность! Ставил укол трехлетнему ребенку, все четко, рука легкая! Рекомендуем!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
NI
Nazira Ibraeva
Спасибо огромное Азамату🙏🏻🙏🏻🙏🏻 профессионал своего дела 👍 все аккуратно и качественно ✅
Самал Кайратова
Ставила систему себе, безболезненно и качественно, спасибо Азамату. Умеет хорошо ставить системы, чтобы не создавало дискомфорта. Рахмет
Аst A
Азамат большой профессионал! Все делает быстро- четко, ребенку делал уколы отлично, благодарю!🤝
9 ақпан 2025, ресми жауап
Ася! Благодарим вас, что братились!!! Очень приятно 🤗Будьте здоровы!
MR
Makhabbat Ramazanova
Отличный сервис! Благодарю 🙏
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makhabbat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
МО
Мадина Олжабаева
Хочу поблагодарить Азамата, за профессионализм и качественную работу! Система была установлена быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта. Видно, что специалист прекрасно знает свое дело – всё сделано на высшем уровне. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо!!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЖ
Алия Жукебаева
Очень благодарна Азамату за его отзывчивость! В выходной день приехал и оказал нам помощь. Профессионал своего дела! Рада что еще есть такие люди!
ТМ
Татьяна Макеева
Очень благодарна этому профессионалу своего дела. Все грамотно,и время предлагает,какое мне удобно.очень довольна его работой!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 🤗
Ксения Борисова
Азамат ставил сыну 2,3 уколы. Безболезненно, быстро ,без лишних разговоров .профессионал
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбирали меня! Будем рады вам всегда 😉
Чингиз .
Спасибо Азамату! Профессионал 👍🏻 сделал все безболезненно .
SA
Seisenbaeva Asemgul
Хотела поблагодарить Азамата , очень грамотный и ответственный специалист! У меня проблемы с венами очень тонкие , обычно систему получить для меня проблема ) но Азамат справился на 100% спасибо за профессионализм 💪
Д С
Сделал все как надо. Профессионально. Рекомендую.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь
Татьяна Зинова
Спасибо большое! Уколы делали ребенку 6лет, всё было безболезненно, стерильно, так же давали советы по лечению ребенка, очень грамотный специалист, и цена адекватная. Приезжал всегда строго в назначенное время, без опозданий, и в удобное для нас время. Советую всем, очень хороший специалист 👍🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Успехов вам 💛Благодарю
НМ
Надежда Мельник
Спасибо большое Азамату за профессиональный подход! Рука легкая, уколы почти не чувствовала) Он не просто делает свою работу, но еще дает советы🙏🏻 Ни разу не пожалела , что обратилась! Процветания вам и побольше благодарных пациентов!
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏👌 Пусть все пройдет!
РЖ
Расула Жанашева
Все супер, Ставит капельницу безболезненно)
9 қараша 2024, ресми жауап
Расула, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рад помочь.
RS
Rustem Serkebaev
Профессионал своего дела !!! Рекомендую
7 қараша 2024, ресми жауап
Ой рахмет 🤗
РЖ
Райхан Жапарова
Спасибо большое хочу сказать и всем по советовать этого специалиста очень любезен,умеет найти подход к каждому мы получали капельницы с витаминами сестра и остались довольны,обезатьльно будем обращаться .Советую всем.
ЖА
Жанна Абилдина
Услуги качественные и недорого! Не первый раз обращаюсь, мастер своего дела 👍
ТК
Таниза Кабыл-Фазыл
хороший специалист, все четко👍🏻
Надя 🐼
Приятный мужчина спасибо за помощь очень помог 👍🏻🔥🔥
Салтанат Шарипова
Очень хороший специалист, все четко, обращаемся не в первый раз!
AO
Armana Orazkyzy
Профессионал своего дела, безболезненно проводит все процедуры, быстро приезжает, спасибо большое👍🏻
ЖБ
Жандос Байкенов
Приехал ночью в город и был нужен укол в/в, позвонил и спросил можно ли получить, на удивление сказали без проблем куда надо подъедет и все сделает, Рахмет большое за оперативность и за отзывчивость 🤝
С.
Султан .
Грамотный специалист . Все быстро и качественно.проводя процедуры в последующем наблюдал за состоянием ребенка в динамике, давал дополнительные рекомендации , которые помогли быстрее восстановиться. Однозначно рекомендую 👍
ZN
Zauresh Nagumanova
Очень квалифицированный специалист! На протяжении 5 лет,обращаемся только к нему! Имеет подход к детям,всегда быстро реагирует на вызов. Может работать с сложными препаратами! Рекомендую!
Aruzhan Omarova
Грамотный специалист, проблем не было. Все быстро и легко 🙏спасибо большое
КБ
Кунсулу Бельгибаева
Рекомендую всем услуги медицинские,делали внутривенные капельницы с вызовом на дом,все хорошо быстро качественно,профессиональный фельдшер,всем рекомендую!
ZS
Zhanar Seisenbaeva
Профессионал своего дела! Очень удобная услуга с выездом на дом. Получила лечение дома в своих комфортных условиях! У меня с венами проблема в городской поликлинике не могли сделать в вену укол 3 медсестры,а Азамат это фельдшер который выезжает он всё сделал быстро и качественно теперь всегда на связи все мои знакомые.
ТС
Толеген Садуев
Очень качественная услуга от Азамата.
Алтынай Мусагазина
Грамотный специалист, знает свое дело, рекомендую!!!! Качество 👍🏻 и цена, разные виды капельниц, особенно нужны для поддержки организма и профилактики сезонных заболеваний, советую обращаться к врачу!
Umat Seisembaev
Все четко врач квалифицированный 👍 недорого
Максат Сейсембаев
Качественные услуги .