Жүру жолы
Развилка
Кафе
Мәзір
Динара ...
Вкусная выпечка, доброжелательные и милые девушки там работают,рекомендую!
ЯО
Ясмин Оспан
Очень вкусно!!
д
денис
Очень вкусно готовят!!!
ЖС
Жанар Саги
Чисто! Вкусно! Цены приятные !
NN
Natalya Novoselova
Все очень вкусно, цены приемлемые!!! Чисто, аккуратно и хороший интерьер!!!
MA
Marat Ayaganov
Пожалуй самое лучшее кафе-столовая с домашней вкусной едой, да еще и не за дорого👍, очень чисто и уютно, спасибо Вам за это.
ИН
И Нх
Оченб уютно и вкусно .цены приемлемые
Амина Нурпеисова
Очень классное место 😍
Верочка Конфеточка
Заведение супер👍🏻
Асылай Нурланкызы
Ставлю 5 звёзд, потому-что соответствует моим предпочтениям, красиво, уютно, а главное-очень вкусно 😋
Алтынай Нурланкызы
Отличное заведение! Мне понравилось! Советую)
Камила Абдулина
Отличное заведение)
Regina🫀
прекрасное заведение, еда очень вкусная, всегда заезжаю туда, всем советую!!!!
Aida Reich
Если вы ищете заведение, где всегда свежая и вкусная еда, уютная атмосфера и высочайший уровень сервиса, то это именно то место! Здесь продумана каждая деталь — от чистоты до внимательности персонала. Вежливые и улыбчивые сотрудники создают по-настоящему тёплую обстановку, а блюда поражают своим вкусом и качеством. Приятный интерьер, комфортная обстановка и неизменно высокий уровень обслуживания делают это кафе идеальным местом как для дружеских встреч, так и для уютных ужинов. Рекомендую всем, кто ценит вкус, качество и атмосферу!
УН
Удача На моей стороне
Уютное кафе, все чисто и аккуратно, современный стиль, кассиры приятные, добрые. График с 9:00 до 20:00
MI
Marat Izbassarov
Были проездом в Кокшетау, заехали на заправку и зашли в кафе, все во-первых и по домашнему.👍🏻
DS
Dina Suleimenova
Являемся постоянными клиентами, данного заведения Кушаем и также заказываем на вынос. Все очень вкусно,уютно и аккуратно! Всем рекомендую! ✨✨✨
РТ
Ризабек Темиртасов
Очень вкусно и не дорого😋
ББ
Бакыт Байболсынов
Большой рахмет ,все очень вкусно 😋
СТ
Самат Тажитов
Все очень вкусно , по домашнему. Цены приемлемы , уютная атмосфера чистота . Рахмет
рд
ринат дильмеев
Всегда вкускусно, недррого , все свежее , спасибо ,
ZZ
Zalups Zhyrnaya
Очень вкусно и дешево
ОС
Орынкуль Садвакасова
Вкусно! Приготовлено с любовью и по домашнему. Разнообразное меню. Уютно, чисто. Рекомендую!
RA
Raish Arina
Вежливый персонал. Вкусная еда. Уютно.Если есть время можно почитать.И попить вкусный, горячий чай,или кофе. Необычное оформление.Можно взять еду на вынос....
Аблай Ахметов
Плов огонь