Жүру жолы
Светлый Дом
База отдыха
im
inkar m
Незабываемые выходные провели😍😍😍 очень уютно, все условия сделаны, до мелочей 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за комфорт 🙏🏻💕
Рамазан Жуманов
красивый, уютный домик, очень хорошие условия 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Отдельное спасибо Тате за атмосферу, вежливые люди, подскажут где что и как👍🏻
VV
Vovan Veletik
Отлично 👍
Мерей Женис
Бұл жердің кереметтілігін сөзбен айтып жеткізе алмаймын 😍 Барлығы бар: тазалық, әдемілік, жинақылық — бәрі көңілден шығады. Өзім шын ғашық болып кеттім ❤️ Вероника тәтенің қолынан пісірілген пельмень 🥟 — керемет кешкі ас ! Тоймай кеттім, тағы барғым келеді. Қыздаррр, давайте шынымен барыңдаршы — ұнайды, отвечаю 😄
РБ
Роман Белошистов
Провели незабываемые выходные в этом прекрасном месте! Красота, чистый воздух и уютный тёплый домик! Отдельное спасибо хотим сказать Веронике, которая тепло встретила и вкусно накормила ужином! А утром приготовила для нас вкусный завтрак! Благодарим Вас за гостеприимство!
LS
Laura Saduakassova
Я очень довольна сервисом,нас встретила Вероника,приятная,добрая женщина,вкусно готовила,все чисто и уютно,все было идеально,спасибо за прекрасный отдых
НП
Наталья Приймак
Очень хороший дом отдыха,чисто,уютно,кормят очень вкусно А самое главное тишина ,для тех кто устал от шума города. Остались очень довольны.
AT
Aigul Tyulyumbayeva
В сутки 90.000 тенге можно в меню включить мясо. В обед была курица с овощами, на ужин лагман с курицей с овощами, на завтра яичница и половина сосиски. На 1 этаже думали диван, но оказывается это такой складной диван-матрасик не очень удобно было спать. Телевизор не работал. Цены не дешевые, сервис должен соответствовать я считаю. Элементарное постельное, одеяла, полотенца чтоб было в хорошем состоянии.
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Айгуль. Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями. Ваши замечания по…
АУ
Азиза Усманова
Тишина и покой Самое хорошее место для отдыха
ЖА
Жибек Альжанова
Очень понравился домик. Очень чисто и уютно. Еда вкусная и разнообразная 👍 вернемся еще! Благодарю за хороший отдых!
Дочь Степей🐎🌾🌷
Очень понравилось! Администратор молодец! Домик приготовили к нашему приезду! Всё в доме было чисто! Свежие и чистые полотенца, постельное белье, хороший напор воды. Питание вообще отдельная тема! Всё вкусно, как дома! Не верьте отрицательным отзывам! Это наглая ложь!!! Мы провели 2 дня, нашим пожилым родителям, очень понравилось! Ночью под открытым небом, смотрели кино, на мягких пуфах. Рядом с домиком, находится городской пляж, с песком и шезлонгами. Цена доступная, вполне приемлемая! Учитывая, что в эту сумму, входит трёхразовое питание! Порции большие! Это не 200- граммовые подачки, в городских кафе! :) В самом домике, установили душевую кабину, что тоже удобно. Есть терраса, где можно отдохнуть под открытым небом. Однозначно всем рекомендую эту базу отдыха! Приезжайте, не пожалеете! Главное заранее бронировать! Желающих много! Всем приятного отдыха в Боровом! :)
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем ждать непременно ❤️❤️❤️❤️
Symbat Baynazarova
Отдыхали в этом домике — нам очень понравилось! Атмосфера супер уютная, прям как в кино 😍 Сам домик чистый, тёплый, всё сделано со вкусом. Рядом лес, свежий воздух тишина полное расслабление А еда — вообще огонь Всё вкусно, по-домашнему, и порции хорошие. Персонал вежливый и заботливый, это сразу чувствуется. Советую всем, отдохнуть от города и просто хорошо провести время. Обязательно приедем ещё ❤️
. .
Классно отдохнули,спасибо.Когда мы пришли не работала квадрцикл,кинотеатр но это нам не особо мешало,кормили просто очень вкусно,никогда не забуду этот вкус🥹
Aki2015
Мне понравилась кинотеатр
ZS
Zemfira S
Отличное место для отдыха, приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусно готовили, чистота, невероятный аромат сосен и незабываемое звездное небо, нам все понравилось, рекомендуем для семейного отдыха, спасибо «Светлому Дому» за позитивные эмоции!!!
Сандугаш Кали
Открыла для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал)) Отличное обслуживание))) Очень красивое и удачное расположение , по близости чистый пляж, всё в минутной доступности. На территории тихо и спокойно, как раз то что было нужно для отдыха души😁 В Светлом домики чисто и уютно, приятный запах, чистое и душистое белье без всяких вонючих😁 В общем можно перечислять бесконечно, нам очень очень понравилось. Планируем в следующем году к Вам, и будем всем рекомендовать) Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне!
22 шілде 2025, ресми жауап
Сандугаш, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова❤️
Биржан Маханов
Нам Все понровилас Все уютно и чисто и аккуратно Блюда очень вкусная Спасибо большое хорошо отдыхали Мы Содрутники тоже обрашалась очень вежливо. Советую всем
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Биржан! Нам тоже приятно видеть таких гостей у нас❤️
Nurai Zhanbyrbai
Уютный домик, красивая территория, есть всё для комфортного отдыха. Особенно понравились качели, гамак и вечерний кинотеатр. Спасибо за атмосферу! 💛
МР
Марал Рахметова
Отдыхали в «Светлом доме»- всё очень понравилось! Перед поездкой немного переживали, начитавшись последних отзывов, но все сомнения исчезли, как только приехали. Нас встретили с теплом, всё чисто и уютно. Мебель - новая: диваны, матрасы всё комфортное и в отличном состоянии. Видно, что хозяева действительно заботятся о гостях. Питание- отдельная радость: вкусная, домашняя, свежая еда. Чай в самоваре - аромат и атмосфера непередаваемые! Отдельное спасибо управляющему- очень внимательный, откликался на любые просьбы, заранее предупредил о квадроциклах чтобы мы находились рядом. Никаких замечаний - только положительные впечатления. Обязательно приедем ещё не раз и с радостью рекомендуем это место другим. «Светлый дом»- то, что лучше один раз увидеть!
A
Ansar
Сотрудник базы — просто ужас. Общался грубо, с раздражением, разговаривал с нами, как с мусором. Моего ребёнка толкнул, как будто специально хотел испортить отдых. Никакого уважения — ни к детям, ни к взрослым. Такое отношение — позор. Фотографии домика имеются.
К
Кракс
Отдых превратился в кошмар. Больше никогда сюда не приедем. Домик — воняет не передать словами,матрасы грязные, в самом помещении стоит тухлый запах. Всё старое, пыльное, полы скрипят, стены будто из картона. Это не база отдыха, а какой-то ужас. Квадроциклы — просто смерть на колёсах. Тормоза не работают вообще, руль не поворачивается, техника разваливается на ходу. Один квадроцикл заглох прямо посреди дороги. У моего ребёнка не сработал тормоз, руль не повернулся, и он врезался в припаркованную машину! Это просто безответственность и опасность для жизни! Да, хозяин этих ужасных квадроциклов предупредил, что техника не в идеале, но мы не думали, что всё настолько критично. А что нам делать, если квадроциклы входили в стоимость домика, и дети мечтали покататься? Это не оправдание — это халатность! Хозяин после этого начал хамить и угрожать, особенно после того, как ребёнок задал обычный вопрос — можно ли выкатить квадроцикл за двор. Нормального общения не было вообще. Уважения — ноль. Нас было пятеро, еду давали на четверых. Лестница в домике неудобная и скользкая — травмоопасная. Детская площадка — как после апокалипсиса: ржавая, полусломанная. У нас есть фотографии — квадроциклы и домик в ужасном состоянии. Никому не советую. Это одна из самых отвратительных баз отдыха. Потратите деньги, нервы и получите только разочарование. Опасно для детей, хамское отношение, никакого сервиса. Просто держитесь подальше.
25 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемые гости, Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий, но счит…
Karina Jusupova
Все было в принципе хорошо Но у матрацов очень много пружин, лежать, а тем более спать невозможно
Азамат Жансугуров
С матрацов запах как будто пьяный бливанул
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, матрацы будут заменены в ближайшее время. Благодаря вашим отзывам мы улучшаем сервис
Cat Zero
Осень классное и уютное место
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас что выбрали нас❤️
Кымбат Балгазина
Отлично отдохнули. И сервис и атмосфера была суперская. Прекрасно встретили 2025 год
Благодарим вас❤️❤️❤️
ЖА
Жанара Алибекова
Вчера очень душевно отдохнули, в домике всё есть для удобства, питание включено в стоимость, очень вкусно готовят, рекомендую! Детям и взрослым понравилась👏🏻👏🏻👏🏻 Управляющий мужчина очень вежливый, профессионально сфотографировал нас с семьей возле квадроциклов 👍
Благодарим вас за отзыв❤️
Абдулла Ахметжанов
Очень хорошо отдохнули всё понравилось
ГС
Гүлнұр Сайлаукенова
Зона отдыха өте тыныш. Егер отбасыңызбен ми тынығатын, табиғатпен бір гармонияда болатын жер іздесеңіздер - осы жерді ұсынамын. Домиктердің іші тап-таза, ешқандай иіс, қоқыс болған жоқ біз келгенде. 3 мезгіл тамақты сол жердегі тәте дайындайды. Сөз жоқ дәмді! Барлығын ыстық күйде өзі әкеліп береді, артынан тек ыдысыңды апарасаң болғаны. Үйде бүүкіл керек заттың бәрі бар. Зубная щетка, паста, бет орамал, ваннаға орамал, фен, утюг, даже доп.тепло үшін обогреватель бар. Сол жердің управляющий ағайы өөөте сыпайы, жақсы қарсы алды. Не сұрасақта тауып беріп, маңызды зат болса айтып отырды. Квадроцикл 40 мин тегін, ол дополнительный развлечения болады сіздерге. Үй өзі күшті локацияда орналасқан. Біз кетерде даже разрешили посидеть доп.время поезд кеш болған соң, но мы уехали на вокзал. Единственный ескеретін зат, но это не касается домиктің өзіне, но там нет холодильника. Хотела предложить управляющийге именно. Өзіңмен напитки апару керек, үйткені напитки там нет, маңайда магазин жоқ, на заказ удай бағаға аласың. Напитки өзіңмен алып келсең либо тамақ, қоятын холодильник жоқтығы кішкенеее ыңғайсыздау. Біз үш қыз шөлдедік прям 😂🙌🏻 поэтому говорю. А так смело таңдай беріңіздер күшті жер. Біз 13-15 январь аралығында қыста болдық, қатты ұнады.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Гулнур, сизге рахмет бизге отзыв жазганыныз ушин. Биз ондай отзыв коргенде одан да жаксы сервис, жум…
Sabina Aitzhan
Очень уютное место🥰 Персонал вежливые, отдельное благодарность повару за нереально вкусную еду😋 Приятная атмосмера в доме, тепло и уютно. Есть только один минус-я не могу остаться там навсегда🥺
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Сабина, благодарим вас за отзыв и отдых в наших гостевых домах. Мы будем рады снова видеть таких пре…
Arailym Akhmetova
Үй өте қатты ұнады. Үй іші өте ыңғайлы және таза. Тамақтарын да дәмді етіп дайындайды. Администратор мен аспазшы тәтелер сыпайы түрде қарайды. Орман арасында демалуға бәріңе кеңес беремін.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Арайлым, отзыв жазганыныз ушин жане биздин Светдый дом тандаганыныз ушин рахмет! Осындай керемет жан…
A Aa
бізге бұл жер қатты ұнады, өте керемет демалыс болды😍😍😍 обслуживание/ тамағы/ тазалығы жоғары деңгейде 1000/10👍🏻 барлық жағдай жасалған. үйдің іші жылы, әдемі, вайфай бар. 3 мезгіл тамақ өте тойымды, дәмді болды😋😋 міндетті түрде тағы келеміз
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Сизге коптен коп рахмет! Бириншиден бизди тандаганыныз ушин жане отзыв жазып жибергениниз ушин. Сизд…
ДБ
Дулат Баймагамбетов
Очень не вежливый управляющий, молодой парень агрессивный,маты гнет по матери
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы испортили полотенце, которое после вашего визита было в крови. Управляющий попросил…
Aliya Umbetova
Все понравилось! Кухня вкусная, дом чистый, уютный, все условия есть. Атмосфера — просто супер! С друзьями отлично отдохнули. Особая благодарность администратору за то, что всегда был на связи! Спасибо!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, будем вас ждать снова❤️
Ирина Ирина
Классно отдохнули большой семьей, всё понравилось, молодцы❤️
Очень приятно ❤️ждем вас снова😘
ej
elmira jumabekova
Благодарю за шикарный отдых! Очень у вас уютно, красиво, тепло! Трехразовое питание очень сытное, вкусное, особенно гречневый суп после холода согрел не только наши тела но и души😍 будем к вам ещё возвращаться и рекомендовать
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв❤️ ждем вас😘
ШБ
Шнар Баймагамбетова
Классный домик уютный теплый
❤️❤️❤️
Өте керемет маған ұнады
Рахмет сизге❤️
КМ
Каламкас Молданиязова
Супер база отдыха! Нам все очень понравилось, рядом Лапландия, лес, вокруг очень красиво. Кухня отличная 👍👍👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова❤️
Алима Жолдыбаева
Это место самое то для проведения особенных случаев как у нас😍сервис хороший, еда вкусная, все чисто и все необходимое в домиках есть, однозначно посетим еще❤️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады стать частью счастливого события вашей жизни❤️❤️❤️несомненно ждем вас в новом статусе❤️
GS
Gulnora Sultanova
Какое прекрасное место! Спасибо Светлый Дом,мы еще приедем. Кухня ооочень вкусная,рекомендую👍 с первым снегом мы туда удачно попали. В домике ооочень тепло. Так и хочется там остаться жить. Мы классно отдохнули. Идеально для компании из 4х человек а также для парочек
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульнора, благодарим вас за прекрасный отдых! Были рады разделить ваши яркие события и ваши радостны…
Алмагуль Садвакасова
Здравствуйте мы долго с друзьями выбирали где бы нам отдохнуть от городской суеты ,в лесу в деревянном домике и мы все это нашли в Светлом Домике,хочу выразить огромную благодарность впервую очередь Зарине администратору ,очень умная и профессионал своего дела❤️👍,а повар Татьяна большая молодец так вкусно и с любовью готовила аж пальчики оближешь💐😘🙌🏻в домике очень чисто,комфортно и стильно даже посуда все продуманно до мелочей, мы еще вернемся к вам зимой🌳😘🙌🏻процветание вашему делу🥹🥳
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Алмагуль, благодарим вас, что выбрали нас и написали отзыв. Для нас каждое доброе слово дает толчок…
ЖТ
Жадыра Тогубаева
Хочу выразить огромную блогодарность🙌🏻 «Светлый домик» персонал вежливый при брони домика очень вежливая Зарина администратор.Славный домик и территория вокруг. Все из дерева, колоритно. В доме много предметов интерьера из дерева. Понравилось буквально всё!Даже если захочешь придраться, то было бы не к чему.В домике очень чисто, постель - идеальная.Зона барбекю,беседка, квадроцикл огонь 🔥🔥✊🏻🤣 вот мы зажгли сыночком🙌🏻!!!Всё на высшем ... Домик теплый, вся мебель и техника чистое и приятная отмосфера.Места достаточно. Санузел с полотенцесушитель, есть фен,Wai-Fi ,спасибо хозяевам за мыло и шампуни вроде мелочи но приятно.В домике было всё необходимое. Питание всё как дома.Приятная повар 👨🍳 не знаю именни но спасибо ☺️ отдельно ,вежливая.Так держать ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻♥️ Очень хорошо провели ,веремя сыночком.Честный отзыв🤍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Жадыра, благодарю вас за отдыха! Спасибо вам за понимание и ожидание! Мы очень рады что ваш отдых у…
R
Raushan
Отдых удался. Спасибо за уют и тепло. В домике даже жарко, мы выключили теплые полы на ночь. Спали как младенцы, прохладный воздух, теплое одеало. Домик чистенький, постельное пахнет свежестью. Кормят очень вкусно, по-домашнему. Возьмите с собой напитки, фрукты и сладости если хотите. В общем, всё супер. Большой большой рахмет
Azamat K
Спасибо Зарине за организацию нашего отдыха! Отдых оставил приятные впечатления. Территория ухоженная, чистая. Особенно порадовали атмосфера и домики, где можно расслабиться и насладиться природой. Еда была вкусная! Есть один маааленький недостаток – отсутствие парковочного места. Это создало некоторые неудобства, особенно в дождливую погоду. Было бы идеально, если бы в будущем предусмотрели парковочные места, чтобы отдыхать здесь стало еще комфортнее. Думаем приехать сюда теперь зимой. Советуем всем!
🌼Наталия🌼 🌼🌼🌼
Рекомендую от души!Если хотите отдохнуть от городской суеты, в тишине,комфорте,чистоте,то вам сюда!В домике всё продумано до мелочей для удобства,всё современно,очень чисто.Радушные внимательные хозяева вас встретят!Повар Татьяна вас с душой вкусно накормит!А посидеть в подвесном кресле на веранде с видом на лес,под соснами-это отдельный кайф!Смотрите страничку в инстаграм-всё так и есть!
FS
Fariza Sambetova
Супер классно отдыхали 😍😍😍😍
Асем Асем
Нам очень понравилась особенно еда вкусная 😻 Чисто ,красиво домик
YA
Yermek Aitpergenov
Чисто, уютно, лес, белки во дворе)
Были на выходных в домике, безумно все понравилось. Такая тишина и покой. Самое важное что очень чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал. И отдельное спасибо за вкусную еду. Приедем еще раз в июле обязательно 🙏🏻❤️ Самые лучшие! 😊🌹
ДD
Динара Dinara
Шикарное место, вдали от суеты. Готовят очень вкусно. Спасибо большое за сервис🙏 и отдельное спасибо Вашему повару, невероятно вкусная кухня!
Тағы жүктеу