Маршруттар
Евро Окна
Компания по установке пластиковых и алюминиевых окон
Сенім бойынша
Марина Влад
Быстро, качественно, аккуратно. Учтены все пожелания. Рекомендуем
IС
Irina Субботина
Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз! Как всегда все на высшем уровне! Ребята молодцы! Претензий нет одни похвалы!!!! Заказывайте у них окна, балконы… Не пожалеете!
Гульмира Аргимбаева
Отличный сервис,балкон стал такой красивый.Спасибо все нравится.Подобрали материал,постелили линолеум.Приклепили бельевую веревку.Установили подоконник.
Kатерина С
Игнорят клиентов.
Катя Катя
Брала в этой компании фурнитуру для окон — осталась очень довольна! Персонал просто замечательный: вежливые, помогли выбрать именно то, что нужно. Видно, что ребята знают своё дело и искренне хотят помочь. Спасибо за такой подход — теперь только к вам! Рекомендую всем!
Елена Готфрид
Определённо точно профессионалы своего дела! Проделанной работой очень довольна, начиная с консультации и заканчивая установкой 🤌👍👍
SS
Slava Sviderskiy
Хорошая клиентоориентированность , качественная работа. Рекомендую !
Виктория Истратова
Здравствуйте, рекомендую данную компанию , все сделали быстро , качественно, аккуратно , провели хорошую консультацию, все работники приятные и отзывчивые , от менеджеров и до рабочих , спасибо большое 😊
Наташа Коваль
Отличная работа, окна, отделка балкона, качественно красиво, индивидуальный подход, подбор по желанию клиента, рекомендую
UK
Ulyana Kudryavtseva
Отличная компания, устанавливали мне балкон. Приехали на замер , всё измерили , обговорили что важно заказчику . Установили окна и обшили балкон за два дня , очень красиво и самое главное качественно. Спасибо большое ЕвроОкна что позволили мне увидеть свой балкон с другой стороны😍
Ирина Сулимова
Отличный сервис, все быстро, качественно вежливо👍
СП
Спайк Питбуль
Качество огонь!!! Все сделали чётко .
0K
01 KZ
Oxidises
Сауле Вазирова - Гапурова
Здравствуйте в июле месяце поставили окна . Качественно , красиво , все аккуратно.Спасибо большое за ваш труд.
Динара Калиева
Спасибо ,обслуживание на высшем уровне ,установка быстрая ,всё качественно
Здравствуйте! Первый раз обратились в ЕвроОкна и не пожалели, окна хорошего качества, установщики так же отлично выполнили свою работу! Спасибо!
ЛП
Любовь Перешивкина
Здравствуйте нам устанавливали окна в селе приречном фирма евроокна Нам очень всё понравилось мы хотим поблагодарить эту организацию за своевременно за очень хорошую установку особенно хочется поблагодарить ребят которые приехали установить это Иван и Володя с этой организации поэтому мы хотим значит сказать большое спасибо этой организации всё Нам очень понравилось большое спасибо в будущем будем опять же обращаться в эту организацию
Данила Романов
Настоящие профессионалы своего дела! Ставил себе дверь в гараже в подвале. Изготовили быстро, нашли свободное окно, чтобы не ждать заранее оговореного срока. Парни приехали, инструменты, экипировка, все солидно. Казалось бы дверь в подвале в гараже. Нет! Четко по уровню, по технологии, аккуратно и после себя все убрали. Я доволен! Рекомендую👍
НЗ
Николай Зайцев
Рекомендуем компанию, обращались. Всё сделано профессионально 👍
АЗ
Аманжол Зикенов
Установили окна качественно, аккуратно. Рекомендую данную компанию. Нуржан монтажник после себя почистил, подмел.
ZV
Zh30-26 Vi
Перегородку и окно установили качественно, аккуратно. Фирму рекомендую
ЮГ
Юрий Горячев
Здравствуйте! Качество окон отличное, менеджер и ребята исполнили свою работу также качествено и быстро! Ставлю 5 звезд!
O
Oliv91
Компания просто супер! Ребята молодцы профессионалы своего дела, менеджер класс😊
РК
Райхан Караулова
Всё очень качественно, добросовестно, кстати, недорого , руководитель очень внимательный человек, давал советы, тут же я заказала ролл-шторы. Менеджер тоже очень приятная. Всё объяснила и посодействовала, чтобы окна установили в срок. Так как у них много заказов. В общем, рекомендую
КП
Кристина Помещенко
Здравствуйте! Заказывали окна и дверь , качество отличное ,установка на высшем уровне! Ребята молодцы,быстро и четко все установили! Рекомендую!
Анастасия Удова
Менеджер работает на отлично!!! Изготовили отличные изделия!!! Монтажные работы произвелись быстро и качественно.... за собой все убрали мальчишки, монтажники вежливы и аккуратны, все делали быстро и слаженно!
ЕЛ
Екатерина Лейнвебер
Окна просто шикарные. Я в восторге. Рекомендую всем . Спасибо вам большое. Молодцы. Дальнейшего вам процветания!👍
Данил Колдуркаев
Очень понравилось окно просто лучшие!! Очень понравилось всем советую!!
MM
Mira Meric
Быстро и качественно установили балкон-лоджию, рекомендую
ГА
Галия Алеева
Все сделали отлично! Качестенно и в срок! Заказывайте у них не пожалеете !
ГИ
Гульмира Ильясова
Мне все понравилось , специалисты работают качественно , чисто я заказала окно в зал и в кухню с холодильником под подоконником очень все понравилось качество материала отличное 👍👍👍Рекомендую эту фирмы ,супер!
Dan Iskakov
Хотели оформить балкон , но идет каспи жума а они не работают ( в эти дни !
RM
Ruslan Musa
Качество материалов хорошее , но установка и компетентность специалистов на оценку 2
ИЧ
Игорь Чижевский
Работа выполнена профессионально и качественно, рекомендую.
ЗИ
Зулихан Идрисова
Очень рады что выбрали именно эту компанию. Работу выполнили очень профессионально и качественно. Мы очень довольны 👍 Рекомендую всем,не пожалеете 👍👍
Екатерина Мартынова
отличная компания, качество на высшем уровне, рекомендую!
B
Batima
В восторге от выполненной работы выполненной в срок. Отлично сделано. Рекомендую
Соня Сайберт
Отличный сервис, мастера своего дела👍🏼Окна качественные, цены приемлемые, всем советую!
НГ
Надежда Грошикова
Узнали о компании из объявления. Обратились. Получили грамотную рекомендацию по установке. После договорились об изготовлении и сроках. Всё учли. Спасибо, будем и дальше сотрудничать. Качественно и в срок всё установили.
Вера Суслопарова
Обращались в компанию по установке окон и балкона. Сделали всё в указанный срок, по приемлемой цене, ребята профессионалы своего дела, окна качественной сборки. Рекомендую всем, будем ещё заказывать 👍
Абай Кощибаев
Все отлично. Цена,Качество, Буду заказывать только у вас.
РХ
Руслан Хамчиев
Рекомендую! Хорошая компания,Быстро,Красиво,Не дорого.
СЛ
Сергей Легостаев
Спасибо за работу хорошо сделали красива 🥰
AF
Andrei Felger
Всё очень хорошо сделали ОГРОМНОЕ спасибо.
Viola Żacik(Iwaninko)
Всё сделано классно!
Валерий Пистер
Молодцы. Все сделали аккуратно . Рекомендую
Kh_musa 007
Окно очень хорошые и качественные
Алёна Андреева
Окна классные. Все понравилось. Специальсты👍
Женя Шаров
Быстро качественно!
Вячеслав Митрофанов
Отличное качество, и профессиональная установка.
Тағы жүктеу