Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Мукан
Люблю хороший донер, и сложно найти то место где готовят нормально. Тут как раз такое место. Но рекомендую попробовать сырный донер, он мне больше понравился чем классический. Вежливый персонал, приятная девушка на кассе.
Zhumabayevna.n_01 _
Очень вкусный 😍😍😍
BA
Bibinur Aytenova
Хочу поблагодарить кассиршу Раушан и повара за отличный сервис и безумно вкусный донер с фри. Всё свежее, горячее и приготовлено с душой
РС
Рамазан Серикбаев
Доброе утро всем Кокшетауским донер очень вкусно спасибо Раушан Федору всем их коллегам кто работают Tandau Food
Улжан Оразалы
Рахмет Донер өте тәтті Центральный 32/2 Раушан кассирша и Федор повар жарайсыздар кассирша Раушан оте мирімді жауап берді Повар Федор оте дәмді істиді донерді❤️ советую вам всем🫶
Самал Бейсекеева
Хорошая заведение кассирша отзывчивая, донеры вкусные
Владимир
Очень вежливое обслуживание и донер очень сочный, благодарю ребят✊👍
Жиі баратын қонақ
Burahan Daqanov
Тамаша Донер. Қатты қарнымыз ашып келе жатыр еді. Мына жердің донерін жеп, қарын тойды. Аружан деген сатушы қызға рахмет. Жылы қарсы алды. Енді донерді тек осы жерден жеймін)
Nurmaganbet Bolat
классное заведение, вкусная еда
З.
Зангар .
Вчера покупал донер был сухой и без соуса!!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативно…
ГВ
Галимов Вагиз
Донер маленький ,сухой,мясо старое специй мало овощей картошка пережареная
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась еда и обслуживание. Пожал…
ИМ
Ильхам Мусахунов
оте керемет ары оте дамды абслуживание оте керемет ен маныздысы казакша абслуживание корсетеды екен
… Khamidullа
Сегодня заказали 2 донера — нас обслуживала приятная, позитивная и отзывчивая девушка (имя, к сожалению, не запомнили). Донер был очень вкусный! Спасибо большое! 🙏
Нурайка 💋💋
Аружан добрая милая девушка очень доброжелательная всегда хочется зделать заказ у таких людей Стас повару тоже очень благодарна желаю вам успехов в работе 😘😘😘
Батраз Цомартов
Вкусный донер, цена умеренная, самое главное чему я рад, это что он не сильно протекает соусом Салфетки не пожалели спасибо, и за соус в комплекте тоже с перцем
ОС
Олег Семёнович
Ужасное обслуживание слов нету хочешь кушать а тебе минут 30 будут готовить и в прошлый раз продукты были старые
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем з…
Prokop🎰 .
Очень вкусно
A❤
Aruna ❤️
Очень сухой донер , делала заказ через яндекс. В наборе всегда также дополнительно шел соус и перчик , не положили. Обьясняют что не идет на их точке в наборе . Скрины переписки и заказа все приложила 👇🏻 Очень жаль так как я была постоянным клиентом , и что никакого нормального ответа я не получила.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрюха Польский
Донеры измельчали , совсем , при этом я человек не крупный , а Донер вообще будто детский , раньше было лучше , две звезды только за то что ложат бонусы
8 қаңтар 2026, ресми жауап
S. A .N
вкусно и быстро, очень добрая девушка прекрасная улыбка😫❤️🔥
ZI
Zhanylsyn Issakhan
Рахмет донерлері өте дәмді. Всегда осы жерден аламын. Обслуживание күшті 👍
Никита Саликаев
Очень вкусно делают донеры к тому же ждёшь их не долго
DS
Dias Seilhanov
Приготовили быстро очень вкусно обслуживание на высшем уровне
РУ
Руслан Усенов
В восторге от вкуса донера, все технично и быстро. Несмотря на большое количество заказов все было очень бомбово и сервис на высоте. Выгодные комбо🔥🚀. Так же пробовал доставку с другого номера. Все доставили во время и горячим. Цена - качество.
ЮК
Юрий Канистрин
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить благодарность Tandau Food за отличный сервис и вкусную еду! Отдельное спасибо кассиру Наргиз — очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой, приятно начинать заказ с такого позитивного общения. И, конечно, огромное спасибо повару Марии — блюда всегда свежие, вкусные и приготовлены с душой. Благодаря вашей работе хочется возвращаться снова и снова!
Виктория Ким
Хочу оставить отзыв. Очень вкусные донеры, всегда свежие, особенно всегда берём донеры в батоне, очень вкусные, фри дети говорят вкусно готовят только в Tandau. Спасибо большое персоналу, молодцы. Всем советую донеры в батоне😄😋
Жазира Аубакирова
Асылбек Билялов
Всегда здесь беру не вкусно
ВН
Венера Нурбаева
Добрый ночи! Заказывала в Тандау фуд донер. Девушка принимает заказ медленно, не внимательная. Заказ начали принимать в 23.17 и завершила в 23.26. Доставку ждали 1.5часа. Донер холодный. Я предупредила ее об отзыве, и написала смс о ее работе свое вмение. Мы работаем на стройке, и обед у нас ровно 1час, и чтобы спокойно покушать мы заблаговременно хотели заказать, спокойно покушать и выйти на объект. Но с такими сотрудниками как в Тандау фуд мы далеко не пойдем, к сожалению. Администрацию прошу реагировать и принять меры!
NN
Nurs Nd
Классное место,готовят вкусно еще и быстро
Sergey F
Пожалуй лучшие Донеры тут
Исламбек .
Донер тема 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Антонио Припиздучи
Идеальная донерка очень вкусно сапасибо
Досжан Сатим
Донерде қызда тәтті екен🤤
Вкусно супер 🔥🔥
Kuandyk Ayazhan
Вкусные донеры, кассирша очень классная девушка, обслуживает хорошо 🫶🏽
Amina Rakhmatulina
Очень понравилось обслуживание! Персонал доброжелательный, вежливый сразу чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Заказ приняли оперативно, ждать долго не пришлось. Всё приготовили быстро и, самое главное, очень вкусно! Приятно, что качество обслуживания на высоком уровне теперь это одно из моих любимых мест для быстрого перекуса. Рекомендую всем! 😊
РК
Рамазан Курмангали
Очень вкусно 😋
Матрона
вкусная еда и классные ребята🤩
Алёна Прутникова
ГИ
Гульден Илюбаевна
Донеры вкусные
Сая Аманжолкыз
Вчера у вас покупала комбо номер 2 очень вкусно, очень вежливый персонал Буду приходить ещё
НМ
Назгуль Мусина
Вкусно
Темирлан Жаскайратович
Подгорелые, заказали самовывоз!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, во сколько это было? Нам очень не приятно что так получилось…
Артур А
Очень вкусные донеры, вежливый персонал, обязательно вернемся сюда в следующий раз. Отдельное спасибо Валерии ♥️
Ч💚
Чудо 💚 .
Донеры вкусные аппетитные сочные искала идеальное место и наконец то нашла персонал пушка все супер😊💚
lera andreevna
вкусно,очень сочные донеры вежливый персонал девушка очень улыбчивая, не смотря на время и поток людей ☺️🔥
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравились…
Аянат Аубакирова
Очень вкусные донеры! Мясо сочное, свежие овощи, соус в меру острый — всё сбалансировано. Порции щедрые, всё сытно и по разумной цене. Обслуживание быстрое и вежливое, всё сделали оперативно. Определённо буду заказывать ещё!
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — нам невероятно приятно получать такую обратную связь…
Killer Queen
Кассир Валерия приятная девушка, добрая и отзывчивая. Приятно обслужила, вернусь еще. Все вкусно и быстро
Тағы жүктеу