Жүру жолы
Жылдам тамақтану
7 000 ₸ бастап жеткізуге тапсырыс бер және саяхат ұтысына қатысыңыз!
*Науқан 01.12.-15.12.2025ж толығырақ https://www.instagram.com/p/DRMA69zjKNB/
Instagram-нан қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
З🤍
Зере 🤍
Донеры вкусные,но очень уменьшились в размере☹️
Аян Нурушев
Доставка приехала через час, сказали что через Яндекс но на самом деле через Индрайвер. мало того что Донеры уже холодные так и за доставку взяли 2000 а курьеру заплатили 1700. Где справедливость ? Больше не будем заказывать 👎 разочарованы
АЕ
Очень вкусные донеры ☺️
Moldir A
очень вкусно)
Ернат
Очень долго нужно ждать свой заказ
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась еда и обслуживание, а так…
ГВ
Галимов Вагиз
Донер маленький ,сухой,мясо старое специй мало овощей картошка пережареная
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась еда и обслуживание. Пожал…
Ислам Нурмухаметов
Как вы ставите им по 5 звезд Незнаю даже , но Донер не очень и оставил 8000 и получил мини донеры, много специй мясо как будто вчерашнее, заказали сырный там даже сыром не пахло получили классические чтоза ???????? Поменяйте либо повара раз такие хорошие отзывы либо меню
унылый шепот
беру уже долгое время, всегда быстро и вкусно
Burahan Daqanov
Тамаша Донер. Қатты қарнымыз ашып келе жатыр еді. Мына жердің донерін жеп, қарын тойды. Аружан деген сатушы қызға рахмет. Жылы қарсы алды. Енді донерді тек осы жерден жеймін)
Нурсауле Аргыналы
Бәрі ұнады , өте дәмді екен😍👍Әсіресе кассадағы қыз өте жақсы екен мәдениетті сөйлесіп👍
ИМ
Ильхам Мусахунов
оте керемет ары оте дамды абслуживание оте керемет ен маныздысы казакша абслуживание корсетеды екен
Алексей Вешко
Сегодня решил попробовать в Tanday обслуживания на высшем уровне повара вкусно готовят приду ещё и не раз
БА
Петька .
Очень вкусно
Dz
Diana zz
Аружан - милая девушка, спасибо большое за хорошее настроение 🥹 очень вкусно, как всегда!
Асылбек Билялов
Всегда здесь беру не вкусно
ЖЕ
Жания Еслямбекова
Здесь Тандау Фуде очень очень вкусный донер! Всё приготовлено с душой мясо нежное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. А ещё обслуживание быстрое и вежливое.
Aknur S.A.N
вкусно и быстро, очень добрая девушка прекрасная улыбка😫❤️🔥
ВН
Венера Нурбаева
Добрый ночи! Заказывала в Тандау фуд донер. Девушка принимает заказ медленно, не внимательная. Заказ начали принимать в 23.17 и завершила в 23.26. Доставку ждали 1.5часа. Донер холодный. Я предупредила ее об отзыве, и написала смс о ее работе свое вмение. Мы работаем на стройке, и обед у нас ровно 1час, и чтобы спокойно покушать мы заблаговременно хотели заказать, спокойно покушать и выйти на объект. Но с такими сотрудниками как в Тандау фуд мы далеко не пойдем, к сожалению. Администрацию прошу реагировать и принять меры!
NN
Nurs Nd
Классное место,готовят вкусно еще и быстро
Sergey F
Пожалуй лучшие Донеры тут
T
Tomika
Все очень вкусно
Абзал Муратов
Хочу выразить ограмную благодарность персоналу Tandau food, и именно девушке ПО имени Аружан и конечно же повару имени к сожалению незнаю. Но готовит очень вкусно, девушка приветливая хорошо выполняет свою работу... В общем все нам понравилась👍
zhans khalikhan
самый сочный донеры тута 🔥😍
ZI
Zhanylsyn Issakhan
Рахмет донерлері өте дәмді. Всегда осы жерден аламын. Обслуживание күшті 👍
НА
Назира Аубакирова
Хочу отметить кассира Аружан за отличное обслуживание. Она внимательная, доброжелательная и профессиональная. Заказ был принят быстро, общение приятное, атмосфера — позитивная. Благодарю за качественный сервис!
A
Исламбек .
Донер тема 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
z.
zh .
Всегда свежо,вкусно и быстро,обожаю именно эти донеры
Анель
Очень понравилось, повара готовят очень вкусно, советую!
Ada Ackerman
Донер очень вкусный, на ресепшене девушка Аружан очень приятная и внимательная, обслуживание отличное. Спасибо ❤️
Динара Мукан
Люблю хороший донер, и сложно найти то место где готовят нормально. Тут как раз такое место. Но рекомендую попробовать сырный донер, он мне больше понравился чем классический. Вежливый персонал, приятная девушка на кассе.
ula .
Вкусно готовят на ресепшене очень добрая девушка 😁👍🏻
Антонио Припиздучи
Идеальная донерка очень вкусно сапасибо
ЕИ
Ерболат Искаков
Очень вкусно и быстрое обслуживание
Sula ⠀
Самые вкусные и сытные донеры тут, кассир Аружан очень приятная девушка сделала все на уровне и поварам отдельных рахмет🔥 Остался довольным.
Досжан Сатим
Донерде қызда тәтті екен🤤
Никита Саликаев
Очень вкусно делают донеры к тому же ждёшь их не долго
… Khamidullа
Сегодня заказали 2 донера — нас обслуживала приятная, позитивная и отзывчивая девушка (имя, к сожалению, не запомнили). Донер был очень вкусный! Спасибо большое! 🙏
Вкусно супер 🔥🔥
Темирлан Тулегенов
Очень вкусно, особенно хочется выразить благодарность Аружан. Еще приду и буду заказывать
Нурайка 💋💋
Аружан добрая милая девушка очень доброжелательная всегда хочется зделать заказ у таких людей Стас повару тоже очень благодарна желаю вам успехов в работе 😘😘😘
Arystan Baikeshev
Очень вкусно, нас встретила кассир Аружан, подсказала что взять, ей отдельное спасибо за заказ, советую заходить почаще
DS
Dias Seilhanov
Приготовили быстро очень вкусно обслуживание на высшем уровне
D
Danil
Было вкусно,заказ приготовили достаточно быстро, обслуживание на хорошем уровне,персонал приветливый и отзывчивый.Так что в будущем приду сюда ещё не раз.😁
Zhumabayevna.n_01 _
Очень вкусный 😍😍😍