Жүру жолы
ПараОн
Монша
Қызметтер
Дмитрий Бессмертный
Баня огонь. Все чистенько. Были с детьми даже им понравилось. Однозначно вернемся снова. Большое Вам спасибо за сервис и пар.
S Ахм
Хорошее место для отдыха! Супер горячий пар, чистота, уют, качественный веник и приятная атмосфера. Караоке профессиональное напелась от души. В общем остались довольны, обязательно вернёмся 😊👍 Мы забронировали на 3 ч плюс 1 ч в подарок🔥 благодарю✨
ИН
Ирина Никитенко
Баня класс!Просторно,чисто,все грехи смыли с девочками😄🫢Придем еще,благодарю
VK
Viktor Kononov
Отличная баня, хороший пар👍
СМ
Сергей Медведков
Отличная баня все на высшем уровне, постоянные посетители, отличное место под любые задачи!
Валерий Шашков
Как всегда всё на высшем уровне
Асем Лятаева
Хорошая баня, всем рекомендую 👍
Динара Аяганова
Керемет баня екен Кен иши пары жаксы👍
Баня просто класс! Все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще)
РБ
Равиль Бакинов
Отличная баня всё супер
Данияр Мухамбеткалиев
баня четкая пар бешеный все чисто грамотно ходил хожу и буду ходить только сюда
R
Robert
Отличная баня , чисто , жара , парилка вообще огонь , что с семьёй что с детьми что с друзьями рекомендуем , не пожалеете
Жанерке Каппасова
Все было классно спасибо за ваши акций👍👍👍👍
ТГ
Трип Го
От души баня 10/💯 смело нужно ходить !
Отличная баня сервис на высоте ! Веники береза очень хорошие 👍
Анастасия Анастасиева
Отличная баня. Для Кокшетау просто топ, всё новое, чистое, пахнет чистотой! Хорошая парилка, как надо! Техника вся отличная, большой телек и качественное караоке, мы приятно удивлены. Конечно же приедем еще 🫶
Любовь Самойлова
Хорошая баня , отличный пар ✔️ Чисто и аккуратно , караоке : отличный звук . Обязательно приедем еще . При бронировании 4-5 часов - есть скидка, смело можно приезжать большой компанией
Анастасия Олефиренко
Самая лучшая баня в городе, очень чисто; все есть для комфортного отдыха, кальян, караоке, вежливый персонал
Oskar Oskar
Отличная баня
GS
Galaxy Samsung a
Очень понравилось, чисто! Приятно пахнет,очень отзывчивый персонал!в сауне жарко!рекомендую однозначно
КБ
Ксения Бутова
Всё понравилось, чисто и просторно) караоке отличного качества, приходим сюда чтобы расслабиться и отдохнуть после работы)
𝓐𝔂𝓪 💅
самая лучшая баня в Кокшетау, прихожу сюда не в первый раз, рекомендую всем друзьям) администратор молодец, напоминает о записи, всё чисто и уютно😍
Асемгуль Абельдинова
Все понравилось! Чисто, без лишних запахов, уютно Аппаратура 👍 Пар 👍 Караоке на уровне! Артём, спасибо! Туда нужно идти сразу на несколько часов! Нам было мало 5 часов даже))
Чингиз .
Баня супер!!! Парилка большая и чистая, пар отличный!
Фируза Аубакирова
Однозначно теперь только в баню PARAON, обслуживание на высшем уровне , а 🧖♀️ сама Баня обалдеть какая классная , теперь мы ваши постояльцы 😄с другими не сравнить 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ермек Аубакиров
Баня очень шикарная👍👍👍 все удобства, комфорт все продуманно до мелочей, а парилка вообще огонь два вида пара сухой и влажный, караоке профессиональная поешь как звезда, сразу предупреждаю берите не меньше двух часов и более так как в такой шикарной бане одного часа будет мало😊👍 и по цене не дорого и админ приятный все объясняет и обслуживает отлично, в общем советую не пожалеете😉
UU
User User
Отличная баня😍 Читая,уютная,вместительная 👍
Тима Солтанов
Отличная баня Админ молодец сделал скидку об бани жару держит баня сама чистая лишних запахов нету караоке вообще отдельная тема 💪🏻🔥🤝
ДЖ
Дмитрий Жилинский
Баня супер!!! Хозяин бани идет на встречу, делает скидку, баня чистая, караоке 👍пар мощный
Asem Kenesarina
Посетили баньку с подружками, остались очень довольны🔥 Чисто, уютно, пар🔥
MU
Madina Usmanova
Сегодня первый раз посетили баню параОн, очень чистая, просторная и классный караоке.🙂Всем все понравилось, все остались довольны, мы еще вернемся😊
Азамат Кожахметов
Баня отличная, всем рекомендую. Чистая, просторная, пар отличный.
Динара Сандыбаева
Шикарная баня 👍. Если в баню то выбираю ПараОн👍
ER
Evgen Ross
Отличная баня, парилка для настоящих ценителей пара.
Максим Слышак
Я сегодня был в бане было очень замечательно все понравилось хорошая музыка караоке ,чисто и порядок .
Влад Кондрашкин
Баня супер
Anurique A
Безусловно лучшая баня, парилка обьемная как раз для компании, место для отдыха супер, караоке, холодильник, все супер 🤟🏿
АЗ
Алмас Зарпек
Лучшая баня в городе . Парилка просторная большая 🔥🔥🔥
VZ
Vladimir Zaremba
Четко все , баня огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 приходите!!!!!
Алексей Кондрашкин
Баня огонь🔥
Мария
🔥 Баня «Параон» — место, где парят не только тело, но и настроение! Зашли — думали просто попариться, а вышли новыми людьми 😄 Пар мягкий, как бабушкино одеяло, веник бодрит лучше утреннего кофе, а атмосфера — будто попали в рай для уставших! Великолепный Караоке, профессиональная аппаратура Персонал — огонь, всё по-доброму, по-человечески. Теперь друзья шутят, что мы в «Параон» ходим чаще, чем в спортзал 😂 Кто ищет кайф и хороший пар — вам сюда 💨💦
ФМ
Фёдор Медведев
Отличная баня, всё было хорошо, вернёмся ещё не раз сюда
ЖШ
Женис Шарипов
Отлично провел время с друзьями в бане. Пар и парная что надо. Интерьер уютный, всё чисто и комфортно. Караоке вообще отдельный кайф: песни на любой вкус, попели от души. Отдохнули на все 200%, зарядились и телом, и настроением. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
ГО
Галя Омарова
Баня отличная. Чисто,просторно, все новое. Приятное и вежливое обслуживание. Администратор Артём 👍👍👍
Alexey Kalyuk
Баня на 5 звёзд. Много места, все чисто уютно. Стоит Алиса(очень удобно оказывается) и караоке. Имеется холодильник. А самое главное крутая парная-высокая, вместительная, топят хорошо 👍. Были 7-ом, всем понравилось, придём ещё.
GG
Ggg Ggg
Баня отличная но есть момент в администрации он не хороший ещё тот заходит постоянно ещё и в не конкретныц пьяный мозги компосировал короче надо соответствовать адиину этой бани либо баню подстраивать под одмина вау не скажу так как он испортил весь вечер
МТ
Марина Титова
В целом сама баня неплохая, есть парилка и зона отдыха. Но все впечатление испортил «администратор» Артем, если он конечно им является. Во первых был очень пьян, в баню завел с опозданием почти в 40 минут. Во вторых всячески намекал что хочет отдохнуть с нами, пытался с нами сидеть. Заходил каждые 10 минут даже без стука, просил выпить с нами наш же алкоголь. В третьих, когда попросили у него банный веник, то он пропал почти на час, когда стали его искать, нашли спящим в кочегарке на полу. Сказать что были под впечатлением, ни сказать ничего. Однозначно больше здесь отдыхать не будем, никому не советую
Тогжан Шартанова
Чистая, большая баня, отличный пар, просторная моечная
АХ
Анастасия Ханакович
Нам всей семьёй очень понравилась баня! Всё чисто, уютно, пар отличный, атмосфера тёплая и дружелюбная. Отличное место для семейного отдыха — обязательно придём ещё! 👨👩👧👦🔥
ВВ
Вася Васин