Маршруттар
ПараОн
Монша
Қызметтер
Айнур Каконова
Вышли с бани. Чистенько. Всё есть. Спасибо. Парная хорошая,остались довольны. Администратору отдельное спасибо 👍 Все предусмотрено,ненавязчиво,удобно
А1
Александр 111
Самая лучшая баня,чисто, уютно ,просторно а самое главное пар хороший
ФН
Файруза Наменюк
Баня очень классная просторная чистая уже много раз там были
НЗ
Надежда Зыбина
Отличная баня! Чисто, уютно и по-домашнему тепло. Просторная парная хорошо прогревается. Есть кулер с питьевой водой, что очень удобно. Для отдыха — караоке и колонка с Алисой, можно отлично провести время компанией. Особенно понравилось шок-ведро после парной — бодрит и освежает! Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьёй. Рекомендуем!
Анастасия Синьчукова
Баня супер чистая ,рекомендую от души, для комфортного отдыха само то!есть все что нужно караоке,холодильник ,Алиса…парилка огонь ,полки удобные широкие
КЖ
Кристина Жукова
Очень классная баня , чисто и уютно
OJ
Oksana Jykova
Очень классная баня! 😍 Парилка отличная: жар мягкий, приятный. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей ! 🤩
Мунарбек Сапаров
Жақсы, Керемет монша. Қен 👍👍👍
АЕ
Азамат Есимов
Баня супер, парная четкая, воздух парной легкий, тело и душа кайфует, все чисто, караоке, веники, обслуживание и внимание все четко.
Асель Калдыбаева
Отличная просторная чистая баня всем советую
ВЗ
Виктория Зенченко
Отличная баня с великолепным сервисом! Чистота идеальная, парная просто супер, всё продумано до мелочей. Отдыхали с друзьями, просто шикарно! «Парилка отличная, вежливый персонал, всё новое. Обязательно вернемся снова, лучшее соотношение цены и качества!»
ТЗ
Тимур Зулкар
Отличная баня! Все чисто, аккуратно, прекрасный сервис, и по-настоящему горячий пар! Впятером поместились с комфортом, места достаточно. Очень вежливый персонал. Обязательно будем ходить постоянно, рекомендую!
ВГ
Валерий Геращенко
Супер баня, пар топ
EM
Eva Muse
Отличная баня! Всегда встречают, внимательный и вежливый Артем все подскажет всегда. Пар - супер, караоке тоже! Все чисто и уютно, ставим класс, ходим не первый раз и ещё вернёмся!
СА
Сергей Астраханцев
Классная баня! Чисто, уютно, жарко!
OA
Oksana Astrakhantceva
Баня шикарная! Читая, уютная! 4 часа пролетели !
Votishka
Четкая баня всем советую
БД
Баха Джакаев
Отличная баня, цены приемлемые. Обязательно приду еще!
Андрей Белецкий
Баня то что надо, пар отличный, музыка хорошая, однозначно советую
ГБ
Гульнар Бегимова
Очень шикарная баня! Вчера были там с подругами. Просторная моечная, парилка, нам очень ну прям очень все понравилось. Все чистенько, аккуратненько, теплый пол. Персонал отличный, спасибо Артему. Это та баня которому охото возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!!!
СТ
Сергей Татаркин
Отличная баня.
РМ
Р. Мурзина
Баня супер! Были уже два раза (летом и зимо) и всё очень понравилось. Сам хозяин всё объясняет чётко и по факту. Очень много места, комфортно, всё чистенько. Есть холодная купель, вообще шик. Пар хороший и комфортный, с таким размером парной очень хорошо сидится с паром. Также попросили сделать особый пар (забыла название) и это был балдёж! В общем и целом очень классная баня, безусловно рекомендую и будем приходить с друзьями ещё 🫂
Лилия Татаркина
Вчера посетили баню,хотелось бы оставить хороший отзыв!Все очень понравилось:хороший сервис,чисто,апрятно,хорошая парная,чан,все отлично!Мы остались под хорошим впечатлением!Будем посещать еще и рекомендуем к посещению👏👍
Ольга Кардаполова
Отличная баня пар супер большая просторная парилка с классными широкими полками к которым не прижариваешся как в некоторых банях рекомендую 100%
ОЖ
Олжас Жусупов
Отличная баня,просторная, парная супер. Нам сделали скидку на одного ребёнка. Вообщем рекомендую.
ЕГ
Елена Галенко
Вчера были с девочками!!! Класс!!! Банька супер!!!
VM
Valeriya Mashkina
Прекрасная баня, остались очень довольны. Всё продумано до мелочей: чистота, комфорт, отличная парная и уютная обстановка. Персонал приветливый, отдых получился на высшем уровне. Есть караоке ! Рекомендую! Обязательно вернемся , брали на 3 часа еще час в подарок , приятно 👍
Виктория Фураева
Отличная баня ,чисто , аккуратно. Радует большая парилка и моечная. Пар отличный ,персонал быстро реагирует на просьбы 🔥
Руслан Кайнекешов
Отличная баня, очень чисто, есть купель, парная качественная и просторная. Жар держится хорошо. Спасибо Артёму за качественный сервис!
Асель Садуахас
Отличная баня 🔥 кальян супер👍
ЖА
Жади Абильдина
Очень рада что нашли чистую, классную баню! Караоке аппаратура отличная, все имеется! Еще не раз обязательно приедем 👍🏻
КИ
Кызжибек Искакова
Хорошая баня 👍👍👍чисто уютно 👍караоке супер 👍вежливый персонал 🥳🥳🥳
Сауле Куандыкова
Вот только вышли с бани. Ребята всем рекомендую. Отличная баня Чисто. Уютно. Есть караоке, посуда, чай, даже шапки банные есть. Все продумано. Парная шикарная, спокойно вместиться 10-11 человек.
Сергей Баслык
Баня на 5 с плюсом Чисто,Жарко. Купель с чистой ледяной водой вообще-- огонь. Караоке++++👍.
Antonida Filatova
Отличная баня!! Чисто!! Караоке - отдельный респект
Дмитрий Бессмертный
Баня огонь. Все чистенько. Были с детьми даже им понравилось. Однозначно вернемся снова. Большое Вам спасибо за сервис и пар.
S Ахм
Хорошее место для отдыха! Супер горячий пар, чистота, уют, качественный веник и приятная атмосфера. Караоке профессиональное напелась от души. В общем остались довольны, обязательно вернёмся 😊👍 Мы забронировали на 3 ч плюс 1 ч в подарок🔥 благодарю✨
ИН
Ирина Никитенко
Баня класс!Просторно,чисто,все грехи смыли с девочками😄🫢Придем еще,благодарю
VK
Viktor Kononov
Отличная баня, хороший пар👍
СМ
Сергей Медведков
Отличная баня все на высшем уровне, постоянные посетители, отличное место под любые задачи!
Валерий Шашков
Как всегда всё на высшем уровне
Асем Лятаева
Хорошая баня, всем рекомендую 👍
Динара Аяганова
Керемет баня екен Кен иши пары жаксы👍
Баня просто класс! Все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще)
РБ
Равиль Бакинов
Отличная баня всё супер
Данияр Мухамбеткалиев
баня четкая пар бешеный все чисто грамотно ходил хожу и буду ходить только сюда
R
Robert
Отличная баня , чисто , жара , парилка вообще огонь , что с семьёй что с детьми что с друзьями рекомендуем , не пожалеете
Жанерке Каппасова
Все было классно спасибо за ваши акций👍👍👍👍
ТГ
Трип Го
От души баня 10/💯 смело нужно ходить !
Отличная баня сервис на высоте ! Веники береза очень хорошие 👍
Тағы жүктеу