Маршруттар
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Ширяев
Большое спасибо! Дистанционная покупка была подобрана со вкусом, онлайн обслуживание быстро и профессионально!
IB
Indira Bektemirova
Быстрая доставка👍
АЖ
Айнура Жанболатовна
Все супер, собрали красивый букет и во время доставили !
Вадим Квашуков
Всё супер как всегда 💓💓💓💯💯🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉
Умыт Садвокасова
Слов нет… люди работают. Тратят деньги. И отправлять такие цветы. И портить чей то праздник. Ужасно
ER
Erlan Rakhimov
👍🏻👍🏻👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Erlan, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ZA
Zhuldyz Asherbekova
Классный магазин! Всегда свежие цветы! Обслуживание очень хорошее!
Zhuldyz. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
IK
Islam Khan
Спасибо большое менеджеру Диле и флористу Эльзе🥰 вежливые, терпеливые,профессионалы своего дела! Молодцы девочки!💗
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
A K
Это не просто букет — это настроение! Огромное спасибо Жансулу за заботу и лёгкость в общении, а Эльзе — за красоту, которую она создаёт. Букет получился нежный, стильный и очень эффектный. Восторг!💐❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
ДР
Диляра Рахимжанова
Всегда выбираем Royal Flawers, менеджер Жансулу , всегда оперативно быстро, Благодарим 💐
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
ПБ
Павлодарский Бугенти
Спасибо огромное менеджеру Жанселу и флористу Эльзе Профессионалы своего дела! Знают что да как, быстро и оперативно!!! Покупкой доволен .Все полностью соответствует описанию.
Павлодарский. Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ББ
Берик Бажиров
Написал в вацап, ответили быстро, уточнили предпочтения и тд. Заказал доставку цветов, оформили быстро, написали какие данные им нужны для отправки. Согласовали букет, выставили счёт, после оплаты собрали букет и доставили на указанный адрес. Всё сделали быстро и качественно.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Ирина Петренко
В целом магазин хороший, но продают старые цветы и при этом уверяют, что они очень свежие! Также всегда разнообразные, трендовые букеты, но выбор не велик. Некоторые виды цветов значительно дороже, например, кустовая хризантема «через дорогу» стоит 1300, а у них 1800.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам.
АЖ
Айя Жасланова
Очень оперативно помогли с выбором букета менеджер Айпара и красиво собрала букет флорист Эльза🙏🏿
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айя, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Данияр Клышбаев
Большое спасибо флористам Жансулу и Анне!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Arman Tashenov
Топовый магазин цветов! Все чётко, сервис на уровне! Понимают с полуслова!!! Ассортимент то что надо!!!👍🏽👍🏽👍🏽
10 ақпан 2026, ресми жауап
Arman, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Abylai Zhomartuly
Заказал для девушки все четко Отвечали грамотно и быстро отправили букет Отдельное спасибо менеджеру Айпара и флористу Айгерим Выглядит букет нереально красиво
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
SD
Shalkenov Damir
Дд! Онлайн заказывала клубнику в шоколаде, хочу поблагодарить вашего сотрудника Анель за ее терпение, вежливость и индивидуальный подход! Желаю вам процветания и много лояльных клиентов!💐
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Shalkenov, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
DO
Dilyara Omarova
12.01 Заказала букет и коробку с клубникой в шоколаде. Спасибо менеджеру Жансулу и флористу Анне🫶🏻 Благодаря их работе и свежим цветам удалось порадовать маму в ее день рождения, находясь далеко 😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Салидат Кенжегарина
Спасибо менеджеру Айпара и флористу Эльзе ❤️ Быстрая и оперативная работа, свежие цветы🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
m.
madina .
Очень красиво😍 спасибо менеджеру Жансулу и флористу Эльзе 👏🏼
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Елена Волошенко
Доброго дня! Заказала сегодня у них цветы для преподавателя,собрали быстро, девочки вежливые, спокойно всё показали, объяснили, посоветовали! Сервис отличный, цветы свежие красивые да и цены приемлемые! Спасибо всегда только у данного магазина беру!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Аида Бакаева
Шикарный букет и тортик вкусный и красивый очень… доставили в срок в обговоренное время 👍процветания Вам 🫶
10 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Д.
Диана .
Очень довольна сервисом! Цветы свежие, букет собран аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно буду заказывать ещё
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнаш Кенжына
Быстрее ветра! Всё отлично!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнаш. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Елдана Актаева
Всегда заказываю только в Royal Flowers. Быстро отвечают, так же быстро и красиво собирают букеты. Очень вежливый персонал. Особая благодарность менеджеру Жансулу и флористу Эльзе❤️
Добрый вечер, Елдана! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ansagan Aldashov
Все грамотно и качественно сделали
Здравствуйте, Ansagan, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ТМ
Т М
Рахмет менеджеру Айпара! Все четко, быстро и качественно!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Т, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БЖ
Берик Жанабатыров
Все четко 👍
Берик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Zhuldyz Kaliyeva
Спасибо менеджеру Жансулу и флористу Эльзе за подход, внимательность и красивую работу. Всё выполнено аккуратно и со вкусом, остались довольны сервисом. 💘
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Мадина Нурлановна
Гульназ менеджер лучшая в своем деле 💐💐💐👍🤍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НБ
Надежда Богинич
Вот такая у нас красота, спасибо
Надежда! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГВ
Грудина Виктория
Благодарю менеджера Гульназ, за оперативную и информационную консультацию. Собрали букет быстро и аккуратно
Добрый день! Спасибо, Грудина, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДД
Дамира Дамира
Спасибо большое менеджеру Анель и флористу Эльзе 🫶🏻 всё очень быстро оформили , красиво собрали и доставили свежими цветы в такую холодную погоду 😍🥹
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ДЖ
Диас Жукен
Заказывал(а) цветы — всё пришло точно вовремя, букет был свежий и очень красивый. Отдельное спасибо менеджерам за вежливое и профессиональное обслуживание, всегда были на связи и помогли с выбором. 100% гарантия качества, полностью доволен(на) заказом. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Тынышбек Смагул
Менеджер Гульназ рахмет сізге🫂
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тынышбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айдана Серикбаева
Спасибо оперативно и красиво собрали букет Подсказали помогли с выбором Менеджер Айпара и флорист Риза👍👍 Девчат вы молодцы спасибо большое 🙌🏻 Процветания магазину🫶🏻
Айдана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Saniya Galymkyzy
Отличный цветочный магазин! Букет собрали быстро и очень красиво. Цветы свежие, сервис на высшем уровне (Особенно менеджер Гульназ). Обязательно закажу снова!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Aru Aru
Благодарю за красивый букет менеджера Анель и флориста Анну💐❤️
Aru, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
NK
Nurlat Karabalin
Самые лучшие👍Заказал с Астаны,все четко системность на высшем уровне🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 😉
Мадияр Уразалин
менеджер Гульназ 👍🏻 быстро, грамотно и вежливо 🙋🏻♂️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Артём Моисеенко
Все супер 😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Артём, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
BS
Bota Smagulova
Спасибо за что вы есть😍🔥 такой суперский сервис! Заказ оформила из Алматы онлайн! Такого сервиса не ожидала. Букет очень красивый! Красивую записку оформили! Быстро доставили 🔥 просто супер! Превзошли все ожидания🔥 Спасибо менеджеру Айпара 😍 за превосходный сервис! Спасибо флористу Эльзе, у Вас волшебные руки🔥😍
Здравствуйте, Bota, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
СЧ
Санжар Чаушов
Спасибо большое менеджеру Гульназ! Очень благодарен, помогла с выбором быстро и оперативно))) Удачи вам 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Абылаймансур Садыров
Спасибо менеджеру Гульназ☺️ Самый лучший салон цветов!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абылаймансур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Алик Кадиров
👍👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Казакова
Спасибо менеджеру Анель! За оперативность и доброжелательность 🫶🫶🫶
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д К
Благодарю менеджера Анель и флориста Эльзу! 🌷✨ Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! Результат превзошёл все ожидания!😍🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Д, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Алёна Чеп
Скажу честно, это лучший салон цветов💫 Мне срочно нужен был тортик бенто с моей надписью и красивый букет цветов, время вечер нигде ничего не могла найти. И благо увидела вашу страницу в инстаграмме 💞 просто всё на высшем уровне.. девочки мнебыстро помогли с выбором и кстати выбор очень большой. Отдельное спасибо девочкам Гульназ, Анель и Анне💐 Болшое вам спасибо за вашу работу. Успеха и процветания вашему салону цветов💫🥳
17 қараша 2025, ресми жауап
Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
a6.du.a ¿?
В фотках все идеально большой букет а на реальности не очень не советую
Тағы жүктеу