Жүру жолы
Фотостудия
3.4
3.2
Meru 🐰
Бронировали фотосъёмку на 1 час для группы из 8 человек, чтобы каждый успел спокойно сфотографироваться и получить красивые, качественные кадры. К сожалению, ожидания полностью не оправдались: фотографий получилось крайне мало, при этом значительная часть снимков оказалась некачественной и непригодной для использования. Мы рассчитывали как минимум на базовый результат, соответствующий стоимости услуги, однако этого не получили. После съёмки пытались связаться, чтобы прояснить ситуацию и получить все сделанные фотографии, но звонки и сообщения игнорировались, обратной связи не последовало. В итоге 40 000 тенге были потрачены впустую, клиентоориентированность отсутствует, вопрос так и не был решён. Общее впечатление — крайне негативное, услугой остались полностью недовольны.
Куандыкова Айзада
были на фотосессии сказали через 7 дней будут готовы, ни ответа ни фотографии. мошенниkи одним словом взяли с нас 40к и исчезли
AN
Ailana Nazarova
Самая отвратительная фотостудия в городе! Ноль профессионализма у фотографа, не знает какие позы предложить, кадры все были сделаны спешно и непрофессионально. Шарашкина контора. По итогу отправили 22 кадра готовых фото, в таком ужасном качестве, не передать словами. Будто бы фоткали на Бабушкин телефон! Для решения вопроса связалась с администратором фотостудии, ноль реакции, ноль решения проблемы. Некомпетентность, непрофессионализм и отвратный сервис, ноль обратной связи после получения денег им все равно какие вы кадры получите, люди не ходите туда, получите такое же разочарование как и я!!!!!
Mф
Mural, фотостудия
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Вы пишите отзыв на фотостудию Mural, фотостудия Inside у нас на аренде, с 15 января аре…
Микош Бакирова
Нам все очень понравилось, сервис хороший
Makhabbat Ustemir
Ужасно от слово совсем , на сегодня футбольная команда и тренер организовали фотосессию детям с команды, родители и дети приехали , стояли на морозе 40 минут , никто студию не открыл , трубку никто не берет , не отвечают , УЖАСНО!!!
ЖМ
Жаннура Мараткызы
самая плохая фотостудия, с которой мы сталкивались, очень плохой сервис, ждали с ребенком 40 мин, ни администратор ни фотограф так и не ответили, не советую, с нами вместе еще несколько взрослых людей ожидали, тоже остались недовольны
Акбота Сабитова
После фотосессии я осталась очень разочарована. По сравнению с другими мне предоставили очень мало фотографий, и их качество не оправдало ожиданий. Кадры были выбраны неудачно, обработка слабая, а некоторые фотографии вообще непригодны для использования. Такого результата я не ожидала. Считаю, что всем клиентам должно уделяться одинаковое внимание, а материал должен предоставляться честно и справедливо.
Mф
Mural, фотостудия
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы поговорим с фотографом и надеемся, что в дальнейшем такого не произойдет
Барлық түсініктемелер
Айгуль Абишева
Фото ужасные. Не советую
Анастасия Литвинова
Были небольшие недопонимания, кадры были смазаны многие, однако быстро устранили проблему отправив исходник. Без проблем и конфликтов пошли на контакт и разговор
Екатерина Заяц
Делали фото в ноябре, фото зоны красивые, много сделали фото, но получив фото не обрадовались. Фото просто ужасные. Не рекомендую.
ЗН
Зарина Наурызбаева
Очень приятная фотостудия. Просторно, светло, чисто. Оборудование и реквизит в хорошем состоянии, всё удобно организовано. Съёмка прошла комфортно, без каких-либо проблем. Бывали здесь не в первый раз — всегда всё чётко. Рекомендуем!!
ЗБ
Зарина Б
Очень понравилась фотостудия! Радует, что здесь можно отснять кучу контента за одно посещение, здесь много разных локаций, всё продумано до мелочей. Просторно, светло, не чувствуешь себя скованно.
NV
Natali Voinova
Просторная циклорама! Световое оборудование отличное, персонал доброжелательный и помогает при необходимости. Рекомендую!
Алмас Балташев
Крутая студия, очень уютно и атмосферно 🔥
Vasya Asap
Хорошая студия💥
Is Es
Это самый отвратительный сервис. Записались на 11. Пришли как полагается для подготовки на фотосессию за пол часа. В итоге простояли целый час под дождем с макияжом укладками. Это полный кошмар! Парень который пришел грубиян. Не соблюдение техники безопасности. Нет нормального туалета и гримёрки. Сама студия оставляет желать лучшего... Вообще не стоит приходить сюда
Арнур Байлынбеков
Не рекомендую данную фотостудию. Ужасное обращение к клиентам. Ждали под дождем час пока нас запустят в фотостудию. При этом они опоздали. Сам хозяин так и не явился. Телефон так же не брали, звонки отклоняли. Гардероба нормального нету, переодеваться приходится просто за ширмой
05_akku_07 .
Пришли на фотосесию выпускного албома, должны были начать в 11 но хозяин не пришёл и трубку не брал. ждали очень долго у всех вещи и дорогой макияж испортились и за дождя,а так же замерзли. Нет никакой организованности у хозяев,что бы откупится добавили +1 час и предложили какой то чай пакетированный. Вообще ужасная студия.
Алтын Серикбаева
Договорились на 11 часов , в итоге хозяин не брал трубку , все кто приехал фотографироваться намокли под дождём!!! Не советуем!!!
Айгерим А
Не серьезные кидала в дождь дети ждут а они не пришли
Jón Ór
Снимала контент для инфо-блога. Хозяин меня очень приятно встретил, напоил интересным чаем. Все было на высшем уровне, единственный минус, кровать сильно скрипела, но потом руководитель предложил нам переместиться на стол, где мы благополучно закончили съемку.
Тима Нурканов
супер студия, много локаций много оборудования. большое помещения !
Aigerim Aigerim
Мы записывались на 12. 00. Сказали приехать раньше. На улице пол часа стояли мерзли. Все настроение испортили. Отредактировала. За опоздание добавили 30 мин . Рақмет!
Асем Бекмырза
Замечательная фотостудия, самые лучшие и профессиональные фотографы
Aknur Shakhmanova
Очень понравилась фотостудия 👍 локации новые, в студии очень уютно 🤗 10 из 10 ✅
Самая лучшая фотостудия в г. Кокшетау😍 с очень приятными ценами💝 и самой большой циклорамой в городе🔝
Айдана Абилова
Фотостудия сделана с любовью😍 и продумано до мелочей🤗
AZ
Aruzham Zh
Классная фотостудия🤩 Фотозоны огонь! Вежлиый и приветливый персонал. Удачии🙌🏻
Инжу Калиева
Большое спасибо за классные фотки. Разнообразный интерьер и очень отзывчивый персонал 👍
AB
Aldan Bekenov
Хороший свет, большая студия, отличный сервис
Мика Нестеренко
Очень чистая и креативная студия 😍😍😍😍😍