Жүру жолы
ABC school
Білім беру орталығы
Айжан Махметжанова
Мой сын с удовольствием ходит в этот центр к Жулдыз Улановне.
МN
М N
Все круто очень понравитться, я рада что пошел тудя
А👩
Александра 👩🏻🎨
У вас на вывеске ошибка
Nuriya Amanzhol🤍
обожаю Жулдыз Улановну🩷Самый лучший учитель я считаю, комфортно проводить время с ней и интересно🫶🏼хочу вернуться к вам 🥹
kazbek amanbek
ABC School – білім беру сапасы жоғары керемет орталық. Мұғалімдері білікті, оқушыларға жеке көзқараспен қарайды. Сабақтар қызықты, пайдалы және заманауи әдістермен өткізіледі. Әрбір оқушының жетістігіне көңіл бөлініп, мотивациясы артады. Егер сіз балаңыздың білім деңгейін арттырғыңыз келсе немесе өзіңіз жаңа дағдылар үйренгіңіз келсе, ABC School тамаша таңдау! Ұсынамын, ең білікті ұстаздар ғана жұмыс жасайды! Жұлдыз Ұланқызына алғысым шексіз!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D .
Я очень довольна курсом английского языка! Уроки хорошо структурированы, увлекательны и легко воспринимаются. УчительMs.Aruzhan 🤍– настоящий профессионал, терпеливый и всегда готовый объяснить сложные моменты простым языком. Она создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что мотивирует меня совершенствоваться с каждым днем. Курс помог мне обрести уверенность в разговорной и письменной речи, а также в понимании английского. Рекомендую этот курс и учителя всем, кто хочет эффективно выучить английский язык!
AM
Aizhan Makhmetzhanova
Очень хороший центр, учителя знают свое дело! А главное Удобное местоположение
AB
Alua B
Шикарный центр, Благодарю Жулдыз Улановну за обучение моего сына, пробуждение любви к иностранному языку. Успехов и много благодарных клиентов ♥️♥️♥️
А Аш
Английский язык обесняют лучше чем куда я ходила
Екатерина Нармагамбетова
Хотела оставить отзыв учебного центра ABC School Мне преподаватель Аружан понравилось продолжу с ней дальше заниматься❤️❤️❤️
ФМ
Фариза Мусаиып
Советую данный образовательный центр как лучшую инвестицию в свое будущее. Знание английского открывает большие возможности. Здесь опытные, высококвалифицированные преподаватели, любящие свою работу! Принимала участие в Speaking club, очень много полезной информации и крутых фраз каждый урок, что позволяет быстро пополнить словарный запас и «оживить» речь🔥🔥🔥