Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
bum bam
такая добрая тетя на выпечке🥰,кстати верните пж панини каждый день их ищу а их нет
Аруна А .
Нормальные товары но некоторые кассиры грубые и не уважают клиентов
АЗ
Ужасные продавцы
Бексултан Ғалымжан
Есть многое за дешево
Сабина Кожахметова
Хороший магазин и вежливые кассиры👍🏼
Анара Акимова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые кассиры👍
Асель Батталова
Мне нравится этот Лайм. И ассортимент хороший и обслуживание. Спасибо персоналу за отзывчивость.
АЮ
Анатолий Юрченко
Норм............
АУ
Акжол Усербаев
Спасибо кассиру Дильназ, быстро, четко машинально обслужила. Я был удовлетворен)
Асхат Закир
Спасибо Кассиру Дильназ, быстро, четко работает, все супер 😊
Дика Козинская
Батончик от Рошен на витрине по-одной стоимости,на кассе на 100 тг дороже.Сельдь на развес с неприятным душком.Из плюсов:вкусная выпечка.
MT
Muslim Tumar
Кассир по имени Дильназ большая молодец, быстро обслужила и подсказала что нужно)
Ульяна Уфимцева
Магазин очень нравится,захожу туда не первый раз,большой ассортимент товаров.Кассир Дильназ очень вежлива и внимательна к покупателям👍
ИМ
Игорь Макаров
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Продукты всегда свежие. Замечательный персонал. Кассир Дильназ очень вежливая и внимательная.
дв
доминика видовская
Бардак и грязь
HP
Huawei P30lite
Не нравится магазин, покупайте на базаре!!
Оксана Голубовская((Коник))
Чистый ,аккуратный супермаркет ,тихо ,спокойно ,вежливо ,персонал адекватный, их как будто по картинку отбирали ,персонал настроен на привлечение покупателя и все для этого делают
Josefina J.
Сосиски без свинины уже роскошь для этого места
Г
Гауһар
Мында жұмыс істейтін персоналдар, өте жаман, адаммен қалай сөйлесуді білмейді Жұмысқа Адам аларда , дұрыстап қарап алыңыздаршы өтініш!! Бостан босқа өздеріңіздің дәрежелеріңізді түсіресіздер!!! 1 жұлдызда жалко
ЮП
Юлия Пак
Сейчас была свидетелем крайне грубого обращения с ребенком,со стороны уборщицы.Малыш зашёл за рулетом один,эта женщина во первых грубо спросила один он или нет,потом спросила чего он хочет,малыш потерялся и у кассы стоял чуть ли не со слезами на глазах.Не первый раз я такое замечаю,будь это мой ребенок я бы так не оставила.я так понимаю,любой ребенок, подросток зашедший в домашней одежде без сопровождения для нее воришка,иного представления не приходит на ум,по ее интонации.примите меры,такое отношение не допустимо.😡
Тони Сопрано
Купил сендвич траванулся , торгуют просрочкой🤢🤢🤢🤮🤮🤮
N
Nuryk
Ужасные продовцы
Аиша Ташенова
Ужасные продавцы,обсуждали за спиной,ценики не ставят потом и злятся когда спрашиваешь цену,ужасно обращались к маленьким детям,игнорировали мою сестренку и меня,поменяйте кассиров…
Dana >.<
Отвратительные кассиры
Охрана вообще красавчики
sun shine
на витрине одна цена, пробивают по другой цене и так постоянно
Asel Shevchenko
Персонал ужасный,за товаром не следят,в клиентах не заинтересованы,обслуживание на нуле, у них есть товар без цены и всему магазину плевать,что клиент хочет его купить
Assel Qanatqyzy
Обслуживание на кассе никакое..если бы не спешила, оставила бы все, что набрала...
СА
Сома Ахмет
Кассир сидит в игру играет, три раза вопрос задала, три раза игнор, руководство обратите внимание на сотрудников
Zhanbolat 1
Сотрудники классные и цены адвекатные
А/
Анастасия //////////////////
Были сегодя заехали с работы кассир мУжик баба. НеуваЖительно отозвалась о нас. Н советую ходить туда.
Ч
ЧЕБУРАШКА
Парковка неудобная
eE
eduard Eduard
Зачем третий открыли
GM
G M
Сегодня были дети расстроеные пришли, отношение консультанта ужасное, были бы взрослые так бы навряд ли поступила, хотя постоянно там закупались.
JL
John Leo
Потерял карту и сигареты 2 дня назад. А они стояли там на охране до сих пор. Если бы на другом магазине потерял бы, думаю они баловались. Персоналы позитивные. Но с русским не то😂. Главное не такие как Халида. Спасибо всем персоналам.
G2
GoVoLo 2
Магазин хороший, но вот кассиры не очень.
ТД
Т Д
Кассир Дильназ вежливая, отзывчивая и шустрая
АЕ
Альмира Ескендирова
Хороший ассортимент, на полках порядок, кассиры доброжелательные проконсультировали еще👍👍👍👍
SN
Sergei Nilov
Все очень оперативно и удобно. Очень большой ассортимент.
SK
Svetlana Kubinskaya
Отвратительный персонал! Какая-то неадекватная женщина, видимо администратор или ещё кто-то из персонала,бейджика нет, не понятно кто, вообще понятия не имеет о культуре обслуживания покупателей. Уважаемые владельцы супермаркета, понятно что экономите на всем, но не до такой же степени, элементарным правилам торговли должны ведь обучать персонал
Айнагуль Ахитова
Отличный магазин! Все есть в плане ассортимента, обслуживание на уровне!
AG
Assem G
Кассир Халида вечно недовольная и обсуждает покупателей, обслуживая при этом других так, будто ее заставили! Остальные кассиры хорошие, но как наступает ее смена, это ужас, ни здоровается и лицо такое, аж самим лишний раз говорить что-то не хочется.
Лм
Лайм, маркет
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с кассиром проведена разъяснительная беседа
Rouz Penguin
Кассиры не умеют работать,я стою жду когда меня отпустят ,а кассир в телефоне отвечает!
Rexc Rexc
Магазин закрывается в 23:40. Не Советую
Artem Shimanskiy
Все ужасно кассиры👎🏿и Охраник,все отстой
Диас Бостанов
Магазин закрывается раньше своего времени!
Людмила Иванова
Магазин хороший, много интересных товаров, но вот кассиры это конечно нечто. Либо их нет на рабочем месте, либо они болтают с коллегами и на покупателя ноль эмоций. Все покупки с конвейера сваливают в одну кучу. Как то не особо хочется слушать, что там делала соседка и за сколько она купила сапоги...
Тағы жүктеу