Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асхат
Керемет ұнады
Молодцы девчата на совесть убирают теперь только к вам буду обращаться
АО
Айгуль Омарова
Керемет ұнады
Оперативно приехали,всё быстро и качественно убрали.Спасибо девочки за добросовестную работу.
Арсен Хамитов
Керемет ұнады
Оперативно приехали и убрали, все сделали быстро и чисто, рекомендую🙌
СХ
Сабина Хамитова
Керемет ұнады
Осталась очень довольна работой😍Команда приехала вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Квартира теперь просто сверкает убрали даже в тех местах, куда сама редко добираюсь😅Особенно понравилось внимание к мелочам и вежливое отношение Средства использовали с приятным запахом, ничего лишнего. Спасибо большое, теперь точно буду обращаться только к вам❤️
С0
Сабина 01
Керемет ұнады
Заказала клининговую компанию "Пчелка" для уборки квартиры мамы и осталась очень довольна,т.к убрали девочки все чисто и хорошо как и говорили, спасибо вам девочки вы настоящие пчелки ,рекомендую эту компанию ,сейчас очень мало кто добросовестно убирает,ещё раз вам большое спасибо,теперь только к вам
Жанар Сабыржанова
Керемет ұнады
Отлично убирают, все сделали так как мне надо было, советую всем что ты выбирали" Пчелку"
Арман
Керемет ұнады
Молодце все чисто работают, Спасибо большое
ШТ
Шарипова Таня💝
Керемет ұнады
Благодарю за отличную работу! Очень качественно и добросовестно прогенералили.
Ahmet 🌸
Керемет ұнады
Очень хорошая и качественно уборка