Жүру жолы
кирааа
😍😍😍😍😍
YC
Yuliya Chkoniya
Делаю лазерную эпиляцию у Екатерины — результат супер! Приятная, внимательная, знает своё дело. Рекомендую! Очень довольна работой. Процедуры проходят комфортно, результат заметен сразу. Спасибо!🌸
Индира Капасова
Топ мастер - Екатерина! Высокий сервис и лояльное приятное отношение! Результат 🔥 всем советую
ゆ
Хожу к Екатерине с января 2024, удаляю три зоны, эффект шикарный, кожа гладкая, волос нет! Второе лето уже не парюсь) Екатерина очень приятная, общительная, та, с кем можно обо всём поболтать и посмеяться 🫶🏻
Anna Leonidovna
Катю (мастера) просто обожаю ❤️🔥 Профессионал своего дела! Всегда бережно и эффективно выполняет процедуру. Хожу с 2024 годы на лазер и я счастлива от результата 😍 идеальная гладкость! Сервис на высшем уровне, салон шикарный, чувствуется любовь и забота 😊
ЛЧ
Лариса Чернова
Благодарна Екатерине за профессионализм, идеально гладкая кожа после шести сеансов , девочки не сомневайтесь посетите данную студию🔥
ET
Elena Tsurkan
Самый лучший мастер в городе однозначно . Результат идеальный 😍😍😍😍😍
Ангелина Вернер
Превосходный мастер своего дела! За 5 сеансов волос на ненужных местах нет! Со спокойной душой могу надевать майки и даже не думать о том, что что-то не так! Кожа стала светлой и мягкой. Сама мастер до безумия приятна и общительна. Крайне рекомендую данный салон, если вы давно искали качественную лазерную эпиляцию, то вот она, вы ее нашли :)
ОС
Олеся Сергиенко
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за то, какой отличный результат я получила от процедуры, с первой процедуры заметный результат, а главное процедура проходит безболезненно! Мастер очень внимателен💐!!! Советую посетить, не пожалеете!!! Я очень довольна, спасибо Вам большое за качественно предоставленную услугу!!!
EL
Elena Lobko
Лучшее место в городе! 💯 результат! Катюша мастер своего дела, очень приятная и милая девушка! В этом салоне ожидание и реальность соответствует.
Динара ...
Благодарю мастера Екатерину за эффективную процедуру лазерной эпиляции, которая дала результат с первого раза, а также вежливость и доброжелательность. Сам кабинет идеально чистый и уютный. Рекомендую!
Анастасия Пономаренко
Уютная студия, мастер Екатерина профи 👍. Четко, грамотно и 100 % результат. Рекомендую однозначно !!!
Вадим Хорохорин
Был в студии , результат на лицо , профессионалы своего дела 👍👍👍
Ольга Мартынова
Катюша , шикарный мастер своего дела, которая переживает за каждую свою клиентку! Спасибо за заботу!!!
НД
Настя Дочева
Мастер Екатерина профессионал своего дела внимательная и доброжелательная девушка!Процедура пролетела быстро и безболезненно 😍😍😍
Анна Острянина
Большое спасибо "LAZER VOSK_KAT". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤