Жүру жолы
Mebel mechty Кokshetau
Студия мягкой мебели
Наталья Сулейменова
Сегодня приобрели диван в данном магазине. Сотрудники молодцы, все подсказали, привезли и поставили Большое спасибо вам! Процветания магазину и сотрудникам❤️
ЭИ
Эльмира Ибраева
Купили кровать с подъемным механизмом, давно хотела)) красивая, удобная
Айгуль ...
Сделали заказ в виде дивана, стульев и кровати, мы в полном восторге, вот куда можно смело обращаться, ребята работают на совесть, рекомендую на 100 процентов!
Алтынай Мусина
Заказывали детские кроватки и в себе комнату на стенный кровать, ребята собрали быстро и качественно! Изготовили раньше срока , спасибо вам
АУ
Асемгуль Утепова
Заказала кровати в детскую. Отличная работа. Хорошее качество. Ребята собрали все аккуратно. Сделали раньше срока. Спасибо большое! Ещё будем делать у вас.
Kunimzhan Iskakova
Заказывали кровать в салоне Мебель мечты. Очень довольны работой ! Сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Aми 🫰🏼
Спасибо большое☺️ Все понравилось, качество и оперативность👍🏻 Процветание Ваше делу🤲🏼
ЖК
Жайнагуль Кусаинова
Спасибо, заказала у вас кровать доставили в срок . Аккуратная, хорошая работа 🔥. По больше клиентов вам
ГР
Гульзат Рахимова
Добрый день!!! Очень благодарны Дархану и его команде 👍👏👏👏 За качество мебели,за быстрые сроки Его подход в работе 👍 Все четко в работе у них 👏👏👏👍 Качество,цена и умение работать с людьми Если закажете у них мебель не пожалеете👍 Мы в восторге от своей мебели Все аккуратно🔥👍
Дима Зуев
Хорошая компания , доставили в срок все очень понравилось
МВ
Мария Виниченко
Отличная кровать. Всё сделано аккуратно и в срок.
ZT
Zh. T
Хочу поблагодарить ваш цен за хорошую кровать ! Доставили вовремя , даже раньше срока изготовили , подарили пуфики в подарок 😄
МО
Махаббат Окенова
Все отлично, ребята молодцы! Мы из другого города, по ватсапу выбрали модель и цвет, все сделали оперативно, доставили в целости и сохранности, всем довольны!!! Успехов Вам и процветания в вашем деле!!!
КБ
Куат Байсеитов
Заказывали кровать с матрасом, доставили раньше срока ,качество отличное 👍спасибо Дархану и его команде
AB
Ali Bek
Молодцы! Всё быстро и качественно!
ЗС
Замзагуль Салыкова (Тлеукина)
Очень качественно и красиво сделана мебель.
Карлыгаш Акмаганбетова
Быстрое и качественное обслуживание. Заказ доставили и установили на седьмой день. Будем заказывать ещё.
Наталья Тоболько
Заказывали у ребят шкаф встроенный в прихожую и шкаф с спальню, ребята молодцы все сделали по срокам установили быстро и аккуратно, отдельное спасибо Сергею,всегда на связи. Дархан тоже всегда сразу отвечает. Буду заказывать еще . Ребятам успеха и прцветания. Спасибо за вашу работу
Айнур Капарова
Хочу написать благодарность команде Mebel mechty Kokshetau, купили в них кровать с матрасом 👍заказали шкаф большой и школьник детям , вся мебель очень понравилась качественная, дизайнер Сергей сделал все как я планировала, желаю Вам процветания, советую кто хочет приобрести новую мебель 👍👍👍
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте, когда оформляли заказ на кровать,сказали доставка установка все бесплатно, по итогу приехали и сказали за подъем 5тыс оплатить даже не предупреждая. Со мной в квартире находился человек который тож мебелью занимается ,мы у него тож заказывали кухню ему аж смешно стало,что за подъем берут,потому что нам они и привезли,и занесли,и собрали и дополнительно не просили денег.
ЖД
Жусупова Диана
Ребята молодцы .заказывала кровать и матрас , Выполнили свою работу быстро и качественно . Всем советую 👍
Махаббат Б
Заказывала кровать двухспальную, цвет, качество на высшем уровне 🤩 Рахмет, украсила мою комнату, позже для дочери еще закажу 🙏🏻
Данияр Калиев
Заказали кровать ! Сделали все в срок ! Качества просто огонь 🔥! Стоит своих денег ! Процветание и по больше клиентов!!!👍👍👍 Советую
Dana Salikova
Заказала шкафы в санузлы 👌 очень понравилась их работа 👍 дала не долго, ребята ответственные 😊 цена по городу дешевле чем у других. Сергею отдельное спасибо за его работу 👌 думаю не последний заказ . Смело заказывайте 👌
ВU
Венера User
Нам понравилась кровать , подобрали матрас , за что очень благодарна ! Еще мы заказывали прихожую, все как мы хотели . Спасибо большое. Процветания вам и вашему бизнесу ! Дархану особенно спасибо, всегда все подскажет .
Ailin Ailin
Заказала кровать, выбрала цвет, дизайн вроде все отлично, сказали 2 недели на изготовление, сказала не торопится, делайте как нужно. Отлично. Решила у них же заказать шифоньер, тоже самое срок 2 недели итд.итп. В один прекрасный день звонит Дархан говорит привезем установим, все прекрасно, освобождаю комнату, естественно старой мебели уже нет, в итоге привозят только кровать и ставят перед фактом, что шифоньер еще не готов, хотя обговаривали по другому, что все вместе будет установлено. Хорошо думаю может не успели, договариваемся на следующий день, итог звонит Сергей говорит что не сможет приехать и установить, просит еще на 2 дня отсрочку, хорошо. В итоге кровать не того цвета что было заказано, они решили переделать, привезли снова новую кровать забрали старую, установили не правильно 🤦♀️. Естественно они пришли и переустановили снова все. Короче говоря замоталась я с ними столько нервов потратила, так они еще и самые дорогие оказывается по нашему рынку. За 2 единицы я отдала 600 к. Кстати ручку для механизма так и не занесли, прошло 3 месяца.
Юрий К
Заказал,выбрал цвет.все в оговоренные сроки, качество очень понравилось!!!матрас там же вместе с кроватью заказал.занесли, собрали.советую !!!
RS
Rauan Shaimerdenov
Сергей мастер своего дела! 👍👍 Всё качественно и в указанный срок!
УА
Улжан Алпысбаева
Спасибо вашей команде за проделанную работу 👍👍👍все понравилось,оперативно и быстро доставили 👍👍
МЯ
Марина Яфясова
Хотела бы поблагодарить Дархана и его ребят, за качественную работу! Работу произвели раньше заявленного срока, приехали все установили , за собой все убрали(что сейчас редкость!!!) Ответственный, отзывчивый парень который идёт навстречу своим клиентам! Удачи Вам и процветания! Побольше благодарных клиентов! 👍👍👍💥💥💥
AB
Akku Balbergenova
Спасибо большое! Кровати в спальню и детские понравились 👍🏾 Ребята молодцы,все сделали во время,без проблем!
Екатерина Столяренко
Благодарю вас. Кухня просто огонь.🔥🔥🔥😍😍😍 Сделали все по высшему разряду, и вовремя. И не маловажно цены хорошие. Очень вежливые. Рекомендую 100%. Обязательно ещё обращусь.
Айгерим Сагандыкова
Спасибо за красивую и качественную кровать!!! Изготовили в срок, очень понравился подход к своей работе👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Кызыр Орынбасаров
Дархан с ребятами раньше срока собрали и доставили очень качественную мебель!!! Большой вам рахмет!!! ✊️✊️✊️
ГЖ
Гульжан Ж
Благодарю ребят за такую мебель! Детям очень понравилась 👍. Оперативно, все в срок 👌
Дина Жапарова
Спасибо @Mebel mechty Kokshetau за красивую и качественную кровать, а еще за оперативность ждали всего лишь 2 дня 👏👏👏.
ТН
Талгат Нургасимов
Хочу поблагодарить Mebel mechty Kokshetau за проделанную работу,особенно Дархану.Заказали у них кровать все объяснили,показали,сделали в срок,даже раньше,оперативно приехали и установили.Долго выбирали кровать и нашли у них,где нас устроило цена-качество.Удачи Вам ребята.Рахмет!!!
Indira Aubakirova (Usina)
Выражаю огромную благодарность вам за аккуратную и качественную работу! Сборку кровати ребята провели очень быстро, надёжно и устойчиво. Кровать очень красивая! С подъёмным механизмом и бельевым ящиком.Удобный ортопедический матрас. Я, очень рада, что выбрала эту кровать! Успехов вам и процветания!
Dauren Zhamankara
Качества на высоком уровне!🔥
Аида Габдуллина
Спасибо! Дочке кровать понравилось! Ребята молодцы быстро и оперативно сделали! Побольше благодарных клиентов!
Raushan Sabyrova
Здравствуйте хотела выразить благодарность ребятам за свою кровать ,такая она красивая большая 😍😍😍а самое главное быстро сделали 👍👍👍 по больше вам благодарных клиентов
ZZ
Zh Zhanna
Качественно, быстро, недорого ДОСТОИНСТВА: Качество, цена, отношение к покупателю НЕДОСТАТКИ: Минусов нет Если ищете качество и цену товара по карману, то рекомендую, мне есть с чем сравнить. Изготовление заказанной кровати точно в срок, на все интересующие вопросы о товаре и его готовности всегда ответят по телефону или в ватсап, доставка в обозначенное время, подъем входит в стоимость , сборка качественная и быстрая, изъянов на конструкции и покрытии нет. Я ооочень довольна. Всем рекомендую!
Nursultan Bashirov
Не в первый раз обращаюсь к ребятам,купили кровать с матрасом,приехали установили,все качественно и по цене приемлемо,всем советую💎
MC
Mangostin Channel
Отличный сервис! Хорошие кровати. Посмотрим как будут вести в процессе эксплуатации
Аружан
Благодарю за кровать, отличное качество! Желаю побольше благодарных клиентов! Буду советовать ваш магазин!
ДА
Диана Айтенова
Заказали кровать , сказали неделя а по факту 4 дня😍 качество 👍🏽 ребята молодцы, знают свое дело Удачи вам 🤝
j2
jaguar 21
Кровать хорошая 👍
Ахметжанова Асель
Кровать понравилось, ребятам желаю побольше благодарных клиентов и процветания вам, МОЛОДЦЫ!!!
АХ
Адлет Хамзин
Вопросов нет. Быстро четко аккуратно
AА
Admin Админ
Ребята,спасибо вам за Ваш труд! Все быстро, четко,слаженно и чисто! Держите марку! Рекомендую 💯!
Тағы жүктеу