Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МО
Мадина Омиртаева
Хочу выразить огромную благодарность студии, моим девочкам тренерам. Во первых джампинг помог вновь обрести уверенность, выстроил путь по возвращению к себе прежней и красивой. Объединил и познакомил меня с моими дорогими девчонками❤️ С вами я уже больше года и буду ходить всегда! В общей сложности ушло минус 15 кг и плюс несколько тонн тысяч счастья и классный мышечный каркас, легкость в движении. Еще есть над чем работать, но с вами не страшно. Знаю что приду к телу мечты🫰🏻
Анастасия Багинская
Огромнейшее спасибо вашей студии! ❤️ Хожу на джампинг недавно и уже вижу шикарные результаты для 3-х месяцев,получаю огромное удовольствие от каждой тренировки! Это не просто фитнес, а настоящий заряд бодрости и позитива. Тренера Александра и Алина создают комфортную и мотивирующую атмосферу — с ними легко, интересно и всегда есть прогресс, вкладывают частичку себя в каждого. За это время я заметила улучшение выносливости, поднялось настроение и появилась уверенность в себе. Тренировки проходят интенсивно, но под чутким контролем, так что даже сложные упражнения выполняются безопасно. Очень нравится, что переодически программа. меняется — скучать не приходится. Для меня джампинг это не просто спорт, но и отличная возможность перезагрузиться после тяжелого трудового дня!
wrskax 👹
лучшая джампинг студия! лучшие тренера, атмосфера в зале просто класс, а главное, что есть результат! 😜
СН
Саша Новикова
Девчата,всех ждём в нашу студию на тренировки ❤️
Алина Авакян
Отличная студия, приятно всегда чисто, а так же тренера очень квалифицированные
Валентина Сумбаева
Прекрасная студия все новое, чисто аккуратно, есть все необходимые принадлежности для душа, фен. Тренер Александра 👍. Хожу с ребенком все относятся лояльно, даже занимают ее пока я делаю упражнения)
Дарья Ушакова
Отличная студия) замечательная атмосфера, хороший тренер и эффективная программа)
Елена
Классная студия, хороший коллектив, тренер Алина заряжает своей крутой энергетикой и позитивными эмоциями! Джампинг, это то, что нужно после трудового дня! Для клиентов созданы все условия, приходите не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥
Александра Семелит
Классная уютная студия . 💐💐💐 тренировки 🔥🔥🔥
ВЛ
Владимир Любушкин
Посещаю тренировки с недавнего времени, очень довольна, атмосфера,музыка и тренер Александра просто класс, работает на результат,всем рекомендую,скоро лето,пора открытых купальников! Спасибо,вы делаете нас счастливыми и уверенными в себе на пути к красоте!!! Пишу с аккаунта супруга))
ИЗ
Искакова Зауре
Хожу не первый месяц, очень довольна! Разгружаюсь после рабочего дня 🔥
ЯБ
Яна Богинская
Студия отличная, тренировки огонь🔥🔥🔥, кто не побывал приходите не пожалеете. Советую🫶
Альмира Елубаева
Крутая студия, классные тренировки 👍
Алия Шевченко
Лучшая джампинг студия в городе👍🏻 Атмосфера на тренировках супер!
Дарья Владимировна
Прекрасная студия для тренировок! Все занятия проходят на позитиве! Тренера профессионалы своего дела, очень внимательные, найдут подход к любому клиенту. Очень радует, что даже если вы новичок, то вам всё расскажут и во всём помогут. Очень дружный коллектив!!!
Алина Саликова
Наша студия работает максимум до 21:00 Действительно Наши тренировки проходят под зажигательную музыку☺️
Aleksandra Kundysheva
Отличная студия с прекрасными тренерами! Уютная обстановка, всегда чисто, просторная раздевалка, для удобства оборудован душ. Однозначно рекомендую
Нургуль Каржасова
Студия огонь, тренировки проходят супер, девочки молодцы 👍🏻😍
a
anonix