Жүру жолы
Ai_Nur house
Компания по аренде квартир
Сіздің жайлылығыңыз бен жайлылығыңыз бізбен бірге!
ЖК Комфорт
Брондау
ЖК Комфорт
ГБ
Галия Бейскенова
Компания таңдады
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность за чистоту и комфорт. Буду всегда заранее бронировать именно ваши квартиры. 👍Все понравилось🌸
ЖК
Жаннур Козубаева
Очень чистая светлая уютная квартира
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 💥💥💥
БС
Ботагоз Саду
Все только лучшее , спасибо большое
Madina Toktarbaeva
Квартиру снимали на сутки — остались очень довольны! Чисто, уютно и полностью соответствует описанию. Вся мебель новая, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Чувствуется, что хозяин заботится о гостях — приятный, пунктуальный и ответственный человек. Заселение прошло быстро и без проблем. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
dariya
чистые, уютные квартиры!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 💥
ХХ
Х@К Х@К
Квартира просто замечательная! Чистая, светлая, с приятной атмосферой — как дома. Всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо хозяевам за заботу и внимание. Обязательно вернусь снова!
AT
Asel Tyshtybaeva
Чисто и уютно!
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 🌸
ГС
Гаухар Серикова
Красивые, чистые и уютные квартиры!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 🫶🏻💐
AY
Askar Yessenov
Все чётко без лишних слов. Всегда чисто и уютно. Без всяких вопросов. Спасибо
адия балтабай
оформили быстро, квартира чистая, полностью соответствует описанию, обязательно обращусь снова.
Руслан Буташев
Были проездом, все понравилось, чисто и уютно. Удобно для проживания.
Нариман Курмантаев
Уже 5год пользуюсь услугами Ai_Nur house и не раз не усомнился в профиссионализме.
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 🫶🏻
Сервис на высшем уровне!! Всегда все чисто.
ЯС
Ясмина Серикова
Квартира хорошая ,уютная и чистая. Когда снова приеду в командировку буду знать у кого снимать квартиру
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 💐
ДТ
Дания Токтарбаева
Отличная квартира.Все с комфортом
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам 🥰
Чистые и уютные квартиры! Все на высшем уровне, рекомендую данную компанию , профессионалы!
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 💐🫶🏻
Анастасия Пушная
Очень Хорошое качество обслуживание, квартира очень понравилась, уютная, и с хорошим ремонтом.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо рады видеть вас снова 🫶🏻🌸💐
ДЖ
Дана Жахина
Аблайхана 1г снимали квартиру,повесили на нас проженный пододеяльник,под кроватью тонна пыли,так что прежде чем снимать советую хорошенько все проверить,иначе не докажешь
ОА
Ольга Абакумова
Приезжали в Кокшетау,снимали квартиру.Квартира чистая, уютная,без посторонних запахов!Белоснежное постельное и полотенца,посуда.Все предметы гигиены, то что нужно в другом городе.Бесконтактное заселение очень удобно. Менеджер всегда на связи.Спасибо вам большое,процветания и побольше благодарных клиентов❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за отзыв 💐
Аманжол Кылышбай
Супер компания, все понравилось. Профессионалы своего дела. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Рекомендую всем.
Александр Арзютов
Всё понравилось, очень хорошо провели время. Очень понравилось что чисто благородно. Есть всё необходимое и даже больше. Обязательно будем пользоваться услугами. Всё очень на высоте.
Алия Кульжекеева
Квартира чистая, приятно пахнет, постель чистая, спасибо за сервис. Обязательно обращусь как буду в вашем городе.
Polli B
Отличные квартиры, все было чисто, пахло свежестью, заселились вовремя и без лишних хлопот. Как поеду к вам в город, то обязательно обращусь еще раз 🥰
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️
SA
Sherniyaz Abikeyev
Спасибо, Ai_Nur house. Все чисто, аккуратно, квартира очень приятная. Рекомендую всем гостям города Кокшетау!
ИП
Инн Полуян
Часто снимаем квартиры здесь и всегда остаёмся довольны! Чисто и уютно, приятная атмосфера во всех квартирах, что очень радует. Особенно были довольны работой менеджера, проконсультировала по всем вопросам! Хорошее место, советую
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤️🌺.
ДА
Динара А
Отличные апартаменты в городе Кокшетау, часто снимаю и остаюсь в восторге, все квартиры на высшем уровне, чистые, в новых домах с хорошим ремонтом. Предусмотрены все способы оплаты, и заселение как контактное, так и без, что очень удобно и экономично в плане времени. Доброжелательные сотрудники, связь буквально 24/7 по всем вопросам. Всем советую!
Адиль Тиналинов
Сняли квартиру в ожидании поезда в шаговой доступности от парка Квартира произошла все ожидания комфортно на уровне отеля Буду рекомендовать всем друзьям
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Адиль ! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 🙂
Азамат Токтарбаев
Всё класно. Всё на отличном уровне
Дана Какимова
Самые чистые ,уютные квартиры!! Всем советую
ЖЖ
Жанна Жалелова
Замечательная квартира , все условия соблюдены , самое главное чистая , что не маловажно. Всем рекомендую 👌
AB
Asset Balta
Все четко , чисто удобно
Салтанат Кажекова
Рахмет! Благодарю, нам с детьми понравилось все 👍👍👍👍 Побольше бы таких порядочных организаций
СА
Светлана Александровна
Хочу поделиться положительным отзывом. Уютно, светло и да очень чисто. Рекомендую👍
Василий Иванов
Супер компания! Ребята знают свое дело
G G
Останавливалась на пару дней, все понравилось. Девушка проконсультировала, все объяснила)) В квартире чисто и запахов нет, что самое главное. Очень рада, что нашла эту компанию, в Кокш приезжаю часто, поэтому будет где остановиться))
Айгуль Копеева
Квартиры шикарные, уютно чисто самое главное👍🌹
ЮБ
Юлия Борисова
Приехала с ребёнком в Кокшетау на соревнования, долго выбирала, где остановиться. Обратилась к вам и осталась очень довольна. Спасибо большое! Снимала квартиру Назарбаева 125. В квартире чисто и аккуратно, сделан свежий ремонт! Белейшее постельное бельё и полотенца, всё чистое и свежее! Заселение бесконтактное, менеджер всегда на связи!
Rustam Rustam
Не первый раз проездом в Кокшетау и всегда общаемся за квартирами именно к ней. Хочу выразить особую благодарность хозяйке квартир, всегда вежлива и гостеприимна. Квартиры всегда в отличном состоянии чисто и уютно. Спасибо вам.
rR
ruslan061kz Ruslan
Спасибо. Часто в командировку приезжаю и снимаю квартиру только у вас. Круто что заселение онлайн, сперва побоялся отправлять деньги не заходя в квартиру, но сказали, что оплату можно делать через Qr код после заселения. Отправили код от домофона и код от двери, зашел квартира супер, отправил деньги через Qr код, +10 тыс депозит. Уезжаю предупредил, закрыл дверь кодовым замком, через час депозит возвращают на каспий🤪, просто супер удобно, я уже 7 раз снимал квартиру у них и вообще ни с кем не встречался и никого не видел), документы на проживание все электронно на вацап скидывали мне... круто, только не на всех квартирах у вас есть кодовые замки (но есть специальные ключники с кодом, набираю код от туда беру ключ и вуаля), но кодовый замок все таки удобней, думаю это дело времени. А так все супер, чисто, есть кондеры, летом очень спасало, ТВ большие все смарт, через браузер любой фильм. Всем рекомендую. Кстате депозит у меня уже не берут, сказали что уже знают, что я квартиру хорошо сдаю, это приятно😁
Алия Серикова
Огромная благодарность хозяйке квартир, уже ни раз пользуюсь Вашими услугами, до этого думала, что в Кокшетау с квартирами беда. Ваши услуги на высшем уровне! Начиная от приветливой хозяйки, до идеальной чистоты и уюта в квартирах.
LC
Laki_ Chan