Маршруттар
Aina Tortofeya
Цех
Әр тағамдағы сиқырдың дәмі!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дэрия Айдын
Торт был красивый и коржи хорошие, но на вкус как дешевый маргарин (обидно), хотя цена как у всех разочарованна покупкой
Zhanek __
Самые вкусные торты в городе🫶
Ясмин Еламан
Заказали у них торт Было очень вкусно 🤤
b_
bakirov_vv7 _
Тортары керемет маған унады
ZN
Zhasya N
Заказывала пироги, баурсаки , булочки. Приняли заказ оперативно, вся выпечка вкусная, баурсаки пышные, не жирные. Фото сделать забыла, выглядело все красиво и аппетитно.
Айгүл Бекбосинова
Торттары өте күшті свежий😍 Жанель сатушыға рақмет өте жақсы қызмет көрсетті🫶🏻😘
Жанылсын Кемалова
Торттары күшті 👍🏻Сервис те жоғары деңгейде!Жанель деген сатушы қызмет көрсетті қатты ұнады🥰
Д
Дмитрий
Покупал торт ,для девушки. Очень понравился. Рекомендую,выпечка вкусная и свежая.
ТШ
ТАТЬЯНА Шкуратова
Купила торт просто оболденно вкусный,теперь всегда буду покупать выпечку у вас и буду советовать друзьям.
Алла Гончарова
Покупаю всегда кондитерскую продукцию в этом магазине,я в восторге от изумительно нежной и вкусной продукции. Всегда свежая!!!Благодарю кулинаров за ваши волшебные ручки!!!Рекомендую самую лучшую выпечку в нашем городе!
Aruzhan Keldybaeva
попробовала сегодня торт, очень вкусный, нежный, я была в восторге!)
РУ
Рысбек Уалиев
Лучшие выпечки и вкусные пироги 😍Благодарю за труд! Особенно там продавщица Жанель спосибо огромное 😍
NA
Nazgul Abdugaliyeva
Лучшие выпечки и вкусные пироги 😍Благодарю за труд!
К.
Кирилл ..
⭐⭐⭐⭐⭐ «Лучшая пекарня в Кокшетау! Всегда свежая выпечка, аромат стоит такой, что невозможно пройти мимо. Хлеб мягкий, булочки просто топ, особенно слоёные — тают во рту. Персонал вежливый, быстро обслуживают, внутри чисто и уютно. Каждый раз прихожу с удовольствием. Рекомендую всем!»
Максим Демченко
У вас очень вкусно приятное заведение понравилось мне все там супер классно и вкусно
BB
Blader Bladerr1r
прекрасное место , обслуживание на высшем уровне👍🏻
Артём Журавлёв
Хочу выразить огромную благодарность пекарне Аина Тартофейна! Всегда берём здесь выпечку – и каждый раз остаёмся в восторге. Всегда свежо, ароматно и очень вкусно. Начинки много, тесто мягкое и нежное, чувствуется что готовят с любовью. Персонал приветливый, обслуживают быстро и по-домашнему тепло. Настоящее качество и уют в каждой покупке. Рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку!
AR
Andrei Rudenko
Очень хорошое заведение
Әділжан Абай
Все очень вкусно
Димон .
Все вкусно четко все понравилось!
Никитка🙃 .
все очень вкусно все понравилось
Согдиана Согдиана
Обожаю тут творожный пирог, беру почти каждый день 😁 все свежее и вкусное❤️
ТК
Татьяна Кокоткина
Очень вкусная выпечка, доброжелательная атмосфера, отдельное спасибо продавцу Юлии всегда подскажет и поможет с выбором
KT
Karina Topina
Покупали торт у Юлии , спасибо большое очень был вкусный 😍 приятная девушка все объяснила подсказала и аккуратно упаковала🙏🏻
Ангелина Киреева
Замечательное место, где всегда можно найти свежую и очень вкусную выпечку! Особенно впечатляют торты, аккуратные а вкус просто потрясающий. Видно, что кондитеры действительно стараются.
Vika Mikenova
Выпечка понравилась,аккуратно приготовлено, вкус хороший, свежее и приятное. Спасибо за качественный продукт!
БЖ
Бахтияр Жамангарин
Очень вкусно готовить ,приятное атмосфера свежей блюда
Guldana Temiralieva
там очень вкусно готовят все четко
Динара Ерболаткызы
Торттары тәтті екен Жанеля совет беріп алып едім ұнады прям ауыздан ериді.
KN
Kanagat Nurzhan
Торттары өте дәмді, Жанель деген қызға рахмет сыпайы өте
АО
Акерке Омирбекова
Торттары өте дәмді. Ішінде Жанель деген сатушы қыз өте жақсы қызмет көрсетті👍
SK
Shakhnoza Karimkulova
Очень понравился торт из этого кондитерского магазина. Свежий, красивый и невероятно вкусный. Заказ выполнили вовремя, учли все пожелания. Гости были в восторге. Рекомендую этот кондитерский магазин!❤️🫶🏻
Violetta Goncharova
Очень вкусная выпечка, пироги торты пирожные😍 на любой праздник берём и всегда все свежее и вкусное, очень нравится продавец Юлия очень приветливая, доброжелательная, всегда подскажет поможет и с выбором!
Асылзат Муслимова
Ең дәмді торттар тек осында🫶🏻 сатушы қыздар өте сыпайы түрде таңдау жасауға көмектеседі. Рахмееет!!!!🔥
Aiymka Nazybaeva
Очень вкусные торты и выпечки всегда свежие 🤗
Zarina Duisaliyeva
Пожалуй самые вкусные и обалденные выпечки которых я когда либо пробовала, и вид, и вкус на высшем уровне 🌟💛
Бота )
Заказываю не первый раз, вкус всех тортов всегда безумно вкусный 🔥
Ais Argynbekkyzy
Прекрасное место!Торты и выпечка всегда свежие и очень вкусные. Отдельная благодарность продавцу Жанель вежливая,аккуратная и красивая девушка.Всегда с улыбкой,помогает выбрать и создаёт очень тёплую атмосферу.Обслуживание просто замечательное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮВ
Юлия Весельская
Спасибо за очень вкусную и свежую выпечку. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Ержан Кенжебай
Открыл для себя новую кондитерскую. Лучшие торты в нашем городе. Теперь каждый праздник буду у вас заказывать
Erik Tashenov
Самая лучшая кондитерская,всегда свежая и очень вкусная выпечка. Очень приемлемые цены
Абзал Шаяхметов
Заказывали на праздник отца , остались с хорошим настроением. Выпечки вкусные , торты приятные и на вид и на вкус , по цене приемлимо не кусает
nagibatr arman
хорошая выпечка всегда свежая
zhans :)
хочу выразить огромную благодарность продавцу Жанель ,всегда помогает с выбором ,вся ваша продукция требует отдельной похвалы все изысканно вкусно 🤤
С1
Саня 14.08
Всё вкусно
Дария Калугина
Продукция прям на высоте🔥🔥🔥
ТУ
Таня Угурчиева
Торты выпечка очень вкусная не первый раз берем . Все сделано с любовью. Девочка Юля рассказала подсказала спасибо вашему руководству мастер своего дела . Желаю дальнейших успешных работ и процветания в бизнесе 🌹
Aruzhan Zholdasbekkyzy
Торты очень вкусные и всегда свежие! Отдельное спасибо продавцу Жанель, она помогла с выбором, всё подробно рассказала и всегда встречает с улыбкой. Приятно возвращаться снова)
Эльвира Байманова
Торты очень вкусные, продавец Жанеля очень вежливая, хороший консультант, приятная девушка
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень вкусные торты, пироги, выпечка. Всё сделано с любовью к своему делу.В каждом торте, пироге, Пироженом чувствуется качество продукта. Всё на высшем уровне!!!
Тағы жүктеу