Жүру жолы
Saltanat Tlegenovna
Класс
СБ
Султан Бегалы
Плюсы нету Минусы попросил по бокам,сверху и не убирать челку.сделали модельную а челку вообще убрали. не советую приходить
Махметов Акбота
Всем Привет! Хожу к мастеру Анастасии и очень доволен не только я но и мои сыновья! Спасибо за вашу работу
Конкаева Камиля
Всем привет! В очередной раз пришла довольная от моего любимого мастера Татьяны! Она просто умничка, понимает меня с полу слова, дает дельные и полезные советы по уходу за волосами! Спасибо советую!
aziz _
фабрика по производству уродливых стрижек
Ержас Кали
Хорошо стригут и отличная атмосфера Профессионалы своего дела!
ТК
Токтамыс Курманшаев
Мастер Настя 👍👍👍
Ержан .
Хочу отметить высокий профессионализм парикмахера Асель, специализирующейся на мужских стрижках. Работа выполнена качественно, с вниманием к деталям и учётом индивидуальных предпочтений. Асель грамотно подошла к выбору формы стрижки, дала рекомендации по уходу и укладке. Уровень сервиса — на высоком уровне: аккуратность, пунктуальность и деловой подход. Рекомендую как квалифицированного специалиста в области мужских стрижек.
ET
Elnur Tolen
Стригся один раз, отлично подстригли.
Арья S
Были у Татьяны, вежливый мастер, быстро обслужили.
Adilkhan Karabatyrov
Хороший мастер, все отлично. Спасибо
Серик Нуртазин
Парикмахер Настя, один из лучших мастеров города
Сагандыков Жомарт
Профессионализма 0.Записался на запись на 18:30 К Анастасие.Приехал,а ее НЕТ.Я звоню,телефон не подымает.Позвонила ее коллега сразу взяла.Говорит а утя запись на 18:30?Анастасия НЕТ говорить.У меня ШОК в шоке.Ну как то можно работать.Человек не держит свое Слово.Я как положенно уделил время стрижке,и вот такой сюрпрайз происходит.Больше не ногой сюда.И еще 4 моих близких мне людей тоже сюда перестанут ходить.И их сюда я отправил в начале.Если не умеете работать и держать свое слово,лучше не работайте.Вы так будете своих клиентов терять.Жесть конечно!
Арнольд Германович
Ирина парикмахер Профи с большои буквы!!)Таких как она в городе по пальцам
Самат
цену за стрижку выставляют 1600,а берут 1800,а потом сидишь и в зеркало думаешь "или я такой красивый,то,ли зеркало пиз..т"
Олжас Касымов
Хорошо стригут и цены не завышанные.
ЛМ
Людмила Машикова
Спасибо Анастасии,всегда подстригаю сына .Сыну нравиться!!!
Тимур Журсунов
Всегда с сыном стрижемся у Анастасии! Мастер своего дела! Отличный салон, рекомендую!!!
TO
Temerlan Okas
Хорошие мастера👌 рекомендую!
ДД
Ди Диана
Настя отличный мастер, супруг постоянный клиент и сыночка у нее подстригали, приятная очень, располагает к себе, найдет подход даже к самым маленьким деткам!!!
Асылхан Айсин
рекомендую!
EE
Erkin Eeeee
Отличные мастера 👍
Алибек Бельгибаев
Классные мастера умельцы своего дела желаю всем крепкого здоровья женского счастья и всех земных благ!!!!!!
Анастасия Шилова
Спасибо за покраску,всё супер👍