Жүру жолы
Кабинет ногтевого сервиса
Тырнақ студиялары
АЖ
А Ж
Очень уютный кабинет! Маникюр сделали классно прям)
Gulnar Manap
Гульнур спасибо за красоту🥰
Альмира Тулеубекова
Гульнур-мастер своего дела. Стерильно, очень аккуратно делает!!!😍
АЖ
Асель Жакенова
Наконец-То нашла идеального мастера по маникюру Гульнур! Всё аккуратно, стерильно, красиво😍
Aikerim Abdykalykova
Хожу только к мастеру Гульнур❤️ все стерильно, очень аккуратно. Мне все нравится🥰
AZ
Assem Zhumabay
Лучший мастер в своем деле🔥❤️
Айнур Кабдош
Самый лучший мастер, всегда все чисто, стерильно, сервис на высшем уровне : чай, кофе , вкусняшки. А сама как человек - просто душка ❤️
Әсия Ағжан
“Спасибо, Гульнура💐 за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы мастер своего дела!😍😍 .
СИ
Салтанат Ильясова
Замечательный мастер Гульнур 😍 хожу только к Гульнур более года 👍 всегда все аккуратно и красиво 😍 стерильные инструменты , которые вскрываются перед тобой 🔥💅 обстановка для релакса , очень приветливая и внимательная к каждому клиенту , все идеи дизайна реализует 🔥
Гульшат Шахманова
Очень довольна мастером и работой😍💅. Гульнур работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания😍❤️Спасибо!💐
Данира Д
Хожу к мастеру уже больше года🤤 всегда очень внимательна,выполняет все пожелания и очень аккуратно🥹 маникюр ежемесячно держится на ура😈 стерильно и чистенько! Кофе нальет, конфетками угостит, душевно поговорим😄 а пятки мои ее просто обожают😅 после процедур у Гульнур, пяточки всегда сияют🫶🏽 На фото маникюру почти месяц, сколов нет, кутикула в отличном состоянии.
НМ
Нургуль Масликова
Спасибо большое , Гульнур❤️ Мастер своего дела, очень профессионально ! В кабинете очень уютно , комфортно . Все продумано до мелочей. Инструменты стерильны , открываются при тебе ! Огромный выбор цветовой палитры. Рада посещать Вас каждый раз , вы замечательный человек ! Каждый раз кайфую от маникюра 🌸
GS
Gulzhan Shalkharova
Самый уютный кабинет маникюра и педикюра в нашем городе. Удобная геолокация. Работы на высшем уровне! Рахмет Гульнур! За красивыми ногтями только к вам 😍 успехов и процветания вашей работе 💐
Гузя Байгалиева
Хотела поблагодарить мастера своего дела Гульнуру за профессионализм и хорошее качество маникюра. Маникюр носится отлично, ничего не трескается, не отваливается и тд., огромный выбор цветов. Все продумано до мелочей и сделано для клиентов. Вкусняшки, чай/кофе, музыка/фильм на выбор, зарядные устройства для гаджетов и многое другое! Всем советую данного мастера!