Жүру жолы
Life BALANCE
Салауатты өмір салты клубы
ЖК Лотос
Madina Ahmetova
Всем рекомендую этот клуб, Катерина и Ирина вежливые и внимательные, сделали диагностику, проконсультировали подробно, всё ясно и понятно. Расположение клуба отличное, и парковка есть. Всем рекомендую, сама скинула наконец то 5 кг). Клуба желаю процветания и побольше радостных и позитивных клиентов, так держать!
KT
Kseniya Terechshenko
Посещала клуб, очень грамотно рассказали по анализатору тела, дали рекомендации. Целый месяц ходила в клуб, скинула 5 кг, девочки очень интересные и потрясающие настрой и поддержка. Заставляют задуматься о себе и своем здоровье. Если хотите привить себе правильные привычки, то вам однозначно сюда, Катерина и Ирина вам 💯 процентов помогут.
Ольга Алексеенко
Здравствуйте, приезжала в Кокшетау и искала клуб правильного питания, так как живу в Астане и хожу в свой клуб, рекомендую всем посетить этот клуб правильного питания, девочки Екатерина и Ирина очень приятные, внимательные и у них самые вкусные коктейли 🥰всем кто хочет изменить свой рацион питания, образ жизни и своё тело , вам обязательно нужно посетить данное заведение. Расположение удобное, парковка большая, и пешком и на машине можно легко и быстро добраться до клуба ☺️
Таниберген Адия
Спасибо большое за диагностику, всё соответствует моим анализам. А еще и дали советы по изменению отклонений. Очень понравилось приятное отношение . хорошо объяснили.
Алтынай Карамысова
Рада, что есть такое место в нашем городе! Спасибо консультанту Екатерине, все подробно и доступно объяснила! Давно хотела начать работать со своим телом, теперь я ваш клиент
YY
Yelena Yelena
Клуб очень понравился! Теплая атмосфера! Спасибо Ирине за диагностику и консультацию.
СМ
Светлана Малиновская
Это просто супер!!! Я даже не ожидала! Очень приятная атмосфера и персонал, по диагностике всё совпало с моими анализами! Девчата мне всё подробно рассказали и помогли подобрать схему питания. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье🤗
Aigul Kurumbaeva
С удовольствием пишу отзыв этого клуба ЗОЖ потому что там я получила качественную консультацию относительно состояния своего организма, затем под руководством специалиста по питанию начала снижать вес без сторон диет! Консультант по питанию Катя, обращайтесь к ней, индивидуальный подход и качественная работа вам обеспечена!