Akkol Relax

Ыңғайлы коттедж. Бильярд және сауна
ДИ
Данияр Исмаилов18 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Рады работать с Вами.
Данияр Кужахметов2 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас, что выбрали нас Будем рады видеть Вас снова!
K
Kairat6 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова
ЛА
Ляззат Альмагамбетова5 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ДД
Даке Данияр18 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше)
ЖТ
Жанна Туралиева11 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Алия К8 пікір
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
MNS MNS4 пікір
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, MNS! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Л8 пікір
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ