Жүру жолы
ДИ
Данияр Исмаилов
Замечательное место! Словами не описать🙌 Рекомендую к посещению
21 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Рады работать с Вами.
Данияр Кужахметов
Мне понравилось
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим вас, что выбрали нас Будем рады видеть Вас снова!
K
Kairat
Отлично провели выходные с компанией! Все классно, уютно , приветливый персонал!
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова
ЛА
Ляззат Альмагамбетова
Очень хорошее уютное место. Администратор просто душка
30 маусым 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Жанар Маратовна
Отлично провели выходные в этом месте! Все чисто,со вкусом, уютно и самое главное хвойный лес с белками рядом. Администратор Светлана отзывчивая милая девушка Процветания хозяину отеля, который любезно предоставил скидку ,так как первое посещение Обязательно вернемся отдохнуть от городской суеты в это прекрасное место!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся!)
ДД
Даке Данияр
Очень крутое место, хорошо отдохнули, приветливый персонал. Чистый воздух, тишина, все что нужно для отдыха вдали от суеты большого города.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше)
ЖТ
Жанна Туралиева
Akkol Relax — отдых, к которому хочется вернуться! Провели незабываемое время в Akkol Relax. Это действительно прекрасная зона отдыха! Особое спасибо хочется сказать замечательному персоналу, а особенно Светлане — забота и внимание чувствовались в каждой детали. Чистота здесь на высшем уровне — буквально как в операционной! Номера просторные, уютные и очень стильные. Постельное бельё настолько чистое, что, кажется, оно даже скрипит от свежести! Локация — просто топ: рядом лес, свежий воздух, пение птиц, и в то же время — всё необходимое под рукой, включая магазины. Дети были в полном восторге! С уверенностью можем сказать — вернёмся с удовольствием и будем рекомендовать друзьям. Благодарим за отдых! 💚
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
сп
сергей пестов
Отметили встречу с одноклассниками, впечатления самые положительные, очень все организованно и классно, особая благодарность администратору Светлане за её гостеприимство и профессионализм!!!
Алия К
Отличное место для отдыха! Тихо, спокойно, красивая природа!
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
MNS MNS
Отличное место, разумные цены, приятный сервис.
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, MNS! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Л
Спокойное, тихое местечко) Никого кроме нас не было, номер люкс хороший, чистый. Кровать удобная, душевая кабина работает. В сауну не ходили, мангалом не пользовались. В целом, все устроило.
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас.