Маршруттар
Кулинарный дом
Филиалы
Барлық филиалдары
Аят Махметов
Заказывали 24 чайных стола. Всё свежее и очень свежее и вкусное 🔥 🔥 🔥. Гости очень довольны. Будем заказывать ещё 👍🏽 🫰
Доступные цены, вкусные сеты, полуфабрикаты свежие, заказывайте 👍🏽 очень удобно, что все в одном месте 😍
ИТ
Исмаил Темиржанов
Тек қана телефонға жауап беретін адам үшін осындай баға
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз тек ватсап желісі арқылы ғана жұмыс жасаймыз. Сізді қанағаттандырмаған қызметті дұр…
МН
Мадина Нурташ
Вчера только накрыли нам столы на 12 чайных столов, Спасибо большое! Все свежее девочки кропотливо все накрывали раскладывали. Жумыстарын жемисин кориндер! Молодцы!!
GK
Gulnaz Kalizhanova
Выпечка просто чудесная🤩все свежее, ароматное и очень вкусное👍🏻обязательно вернусь за добавкой!
АЗ
Айзада Зеннат
Тесто мягкое, начинка сочная и ароматная. Заказываем не в первый раз — всегда свежие и тёплые. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё!
Мерей Өмірсерік
Вкусно👍
ЭТ
Эмир Таркан
Заказываю уже у них в 3-й раз. Девочки все вежливые вопросы решают быстро, 👍 Отправили в подарок баурсаки и салат✊ удачи процветания
Kamshat Shiyapova
Спасибо большое!! Очень вкусно🥰🥰 Всё быстро и во время))
Қамыр Queen
Заказываю у них сеты. Всегда вовремя привозят, всегда свежее всё. Манты очень сочные!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЖН
Жулдыз Нурланова
Всем рекомендую ,очень вкусно готовят ,манты сочные 👍 пироги вкусные очень ,заказывала не один раз ,быстро делают доставку. Очень удобно когда не желанно приходят гости.
24 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за заказ🌷
Анара Ташметова
Очень вкусно, заказываю не первый раз! Очень оперативно, всегда во время и вкусно! Процветания вам. Порция большая, буду заказывать еще.
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Аида Нурташ
Пироги супер. На каждый праздник заказываю. Карамельный, ягодный и брауни мой любимый 😩❤️
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
M
M.Kamila
Все по домашнему👍 очень вкусно! Доставили в горячем виде 🔥
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Серик Ерикнов
Упаковали быстро, четко, красиво! Забрал гостям понравилось. Однозначно будем обращаться
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Асан, добрый день, спасибо вам большое, были рады вас видеть!
ТД
Тансу Джусупова
Пироги и манты очень вкусные
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тансу, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Saul Goodman
Манты 10из10. Горячие, сочные. Доставка по времени. Спасибо большое)))
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова.
Акжол Ермеков
Очень вкусные пироги 👍🏻👍🏻👍🏻
Акжол, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Tulip 🌷
Отличная выпечка👍🏻👍🏻 очень понравилось на вкус и цены классные
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Tulip, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 😁