Жүру жолы
ZhaStar
Кафе
Мәзір
Tahir B.
Очень разочарованы заведением. Первую порцию пасты принесли быстро, вторую только через 30 минут, хотя заказывали одновременно. По второй порции поняли, что первая порция была вполовину меньше второй. Куырдак был просто картошкой со вкусным тушеным мясом, но никак не куырдаком. Что-то с кухней не то. К официанту Никите претензий нет, он молодец.
Алексей Полушкин
Замечательный интерьер! Очень вкусная кухня, особенно пицца и бауырсаки. Официант Карина очень вежливая и пррфессиональная!!
Обслуживание супер. Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Tsilia X
Очень вкусно❣️чебуреки, бауырсаки волшебные😍 интерьер супер 👍 рекомендую всем Официанты, бариста, повара выражаем Вам большую благодарность 🙏 желаем долгих лет жизни, вы сердце Шаржума❤
ИС
Ислам Садыков
Здесь идеально для отдыха после активного дня! Быстрое и качественное обслуживание, а кухня радует стабильно хорошими блюдами. Понравилась расслабляющая обстановка.
ТК
Тимур Калиманов
Миленькое место с уютной атмосферой, держали с персоналом френдли атмосферу, помогли нам выбрать несколько блюд, периодично подходили и поднимали нам настроение, в частности официант Анастасия
Жаныбек Абылкаир
Всем хай. Пришли прогуляться по территории (это платно), после зашли в кафешку, чтоб согреться и покушать. Из меню заказали пельмени и чай, чтоб быстрее принесли, но в итоге пельмени ждали почти 35 минут, а чай еще дольше! Думаю отварить пельмени максимум можно за 15мин. Зал не был в полной посадке. В итоге начали приносить, когда возмутились и начали сердиться на них.
СД
Сайрамгул Дастанова
Вкусно, все подают аккуратно и быстро, еще горячим. Пицца особенно понравилась.
Алпар Тахиров
Замечательное сочетание природы и удобства. После активного дня можно просто насладиться атмосферой.
НА
Надира Алимбаева
Меню разнообразнее, можно выбрать и лёгкий фреш и сытный горячий обед. Место уютное, комфортно сидеть..
Аскар Алиев
Люблю это место за атмосферу... Уютно, чисто, никто не торопит. Идеально чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть одному🤍🤍🤍
Айжана Куатова
Уютная обстановка, чисто и аккуратно, приятная музыка на фоне. Еда вкусная и разнообразная, меню стало ещё интереснее. Спасибо официантам за внимание и заботу.
БА
Баян Айсеркенова
Ляень все понравилось. Милана официант обслуживала великолепно. Благодарим за гостеприимство
АУ
Алина Усцова
Все прекрасно. Порции гигантские, все очень вкусно. Спасибо огромное. Цены приятно удивляют 👍👍👍
ЕГ
Ефимия Горбунова
Меню стало гораздо разнообразнее, радует качество блюд. Фреши вкусные, горячие блюда всегда подаются быстро. Атмосфера уютная, тихая музыка, спокойно посидеть после прогулки.
КГ
Кира Галкина
Были с подругами, заказали пиццу и фреши всё принесли горячим и очень быстро. Еда вкусная, свежая, прям приятно удивило качество кухни. Обслуживание вежливое, улыбались всё время.
Алдан Ермек
Пицца здесь просто незабываемая. Будем возвращаться снова и снова!
Sergey Korobitsin
Вкусно, цены ресторанные, но еда огонь. Также отличный сервис, отдельный привет официанту Алмасу :)
SG
Syber Gron
Цены сопоставимы с хорошими ресторанами в Астане, но качество / сервис уступают(
БР
Бактыбек Раймбеков
Классно
jm
just me
хорошо посидели тут, вкусная пицца и фреш👏 официанты очень вежливые и приятные🤍
Денис Сотников
Хорошее приятное место, отличный ресторан, всё очень вкусно. Приятный персонал, отдельное спасибо официанту Милане!
verunya_27 🏓
очень вкусно , приветливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка и очень уютно 👍 🤍
Мадина .
Локация прекрасная, прогулка, коньки , лыжи, отдых, и самая главная это ресторан 👍 Очень вежливый персонал, хочу отметить Томирис (милая девушка), вкусная кухня. Приготовили очень быстро, каждое блюдо вкуснее другой. Желаю вам много гостей и процветания. Без сомнения мы приедем еще 👍
ДЯ
Дмитрий Яковенко
Очень хороший ресторан приятная атмосфера вкусная кухня классный персонал !!!
АЖ
Айгерим Женисова
Место просто великолепное. Роскошный отель в живописнейшем месте недалеко от столицы. Роскошные номера, Спа с бассейном, хамамом и ЛЕС!!! Персонал очень вежливый, чистота. В этом году стало уютнее и кухня мне показалось стала более разнообразной
К.
Ксения ....