Маршруттар
Тамақ жеткізу
Біз тамақты ғана емес, көңіл-күйді де жеткіземіз. Дәмі сізді қуантсын
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Дима Жолудев
Были вчера в вашем заведении и случайно попали на день рождения спасибо за такой тёплый приём и вкусный торт! Очень приятно, желаем дальнейшего процветания и расширения сети.
Rinchik☀️
Тепло, уютная атмосфера, приятное обслуживание. Роллы вкусные)) пирожное муравейник люблю, тут оно тоже вкусное)) чай правда на троечку из пяти. Но видимо мне именно этот эко не понравился Дополняю: чай киви-яблоко ооочень вкусный))
5 қараша 2025, ресми жауап
Rina, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Ермухан Амангельдин
Были с женой в заведении Хикори — всё очень понравилось! 🍣🍕 Заказывали суши и пиццу всё было свежим, вкусным и красиво подано. Суши аккуратные, рыба отличного качества, пицца с хрустящей корочкой прямо как надо.Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал внимательный и дружелюбный.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы с супругой…
ОН
Олеся Н
Очень вкусная, свежая пицца! Благодарность поварам! Своевременная доставка! Прекрасно всё упаковано!Вежливые операторы! Мы остались довольны! Благодарим!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилась пицца и с…
17 03
Месте минус вайб, ужасный рис в роллах, слой лосося как будто намазали кисточкой, мидию с ноги не срезали, так из еще и сделали под какой то укропной шапочкой из под салата, девушке испортили настроение, мне испортили настроение, оба недовольны, если хотите испортить настроение добро пожаловать, мази то кстати тож не о чем!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что впечатление от визита оказалось таким неп…
ТТ
Тамерлан Талыш
Отзывы редко пишу, но тут реально захотелось. Понравилось заведение, кухня на уровне.Цены средние, но за качеством видно что следят. Пицца вообще огонь сыр тянется, вкусно
ГГ
Гость Гость
В деятельности данного заведения усматриваются признаки не соответствия цен. В частности, 13 марта 26 года я здесь приобрел по мимо прочего блинчик с курицей. На ценнике стояла сумма 550 тенге за один блинчик. Однако, когда я уже произвёл расчет, выяснилось, что такой блинчик стоит фактически 750 тенге. На моё обоснованное замечание, от продавца поступил ответ, что стоимость изменилась в сторону повышения и что якобы забыли изменить ценник. Дело не в 200-ах тенге разницы, а в том, что клиент находится в неведении касательно реальной цены. После моего замечания, ценник сразу же убрали (что бы я не смог зафиксировать на фото цену указанную в ценнике) Более того, ранее, с утра была скидка на кофе в размере 50%. Однако, после расчёта выяснилось, что скидка составляет с 12 марта 30 %, о чём также я не был предупрежден перед намерением купить кофе (а узнал это лишь после расчёта). Особо вызывает возмущение отношение продавца (девушки) к клиентам, так как она пренебрежительным тоном стала заявлять что она якобы была не в курсе изменения цен. Более того, большая часть продукции со слов продавца, изготовлена ещё вчера, тогда как на сколько я знаю, согласно санитарным правилам не должна была реализовываться вообще. В итоге, ноги моей в этой кофейне больше не будет, так как на ценниках цена одна, а по факту дороже. Я не сторонник писать негативные коменты, но тут как есть написал. Пускай будет уроком, что бы с другими так не поступали. Из-за 200 тенге потеряли репутацию в моих глазах.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хотим прояснить ситуацию. В момент вашего визита происходи…
Zhanna Lam
Отличный суши-бар! Заказывали с доставкой, все приехало вовремя и горячее. Очень довольны.Очень вкусный сет
17 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Тажигалиев Мухтар
Часто заказываю доставку пиццы, есть с чем сравнить здесь всё на уровне. Быстро, вкусно и без косяков. Однозначно лучше многих, советую👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
Queen Bee
Были здесь с семьёй. Дети в восторге от пиццы мягкая, сытная и вкусная. Порции большие, пришлось просить контейнер с собой 😅
Queen, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ТИ
Тамерлан Исаев
Одни из самых вкусных суши, которые пробовали. Порции хорошие, всё аккуратно приготовлено и очень аппетитно. Рекомендуем 👍
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Arsen Alpamys
Суши просто 🔥 свежие, очень вкусные, видно, что продукты качественные. Атмосфера уютная, стильная и комфортная, приятно проводить время.
ФА
Фарида Абдулова
Хорошее место. Посидеть, вкусно поесть. . Особенно Рамен. Вежливый персонал. Всегда тянет к Вам. Спасибо что Вы есть. Советую.
None None
Очень вкусно, чисто, интерьер классный, у ролла Филадельфия очень толстый слой рыбы (это очень радует). Приветливый персонал. Тихая и спокойная обстановка! Быстрое обслуживание
Dastan Qazaq
Заказала пиццу доставили быстро, еще горячая была 🔥
Милана Мила
Очень вкусненько тут 😍 Фила просто лучшая, правда! В целом всё нравится, буду ещё заказывать 💕
Аружан 🌸 L
Очень уютное место, комфортно находиться. Заказывали роллы, всё свежо и вкусно.
MB
Meir B.
Заказывали сет, всё понравилось , приготовили вкусно. Хватило с запасом, даже осталось.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
NM
Nazym Merritt
Отличный сет роллов, всё приготовлено аккуратно. Свежо и вкусно.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazym. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
Erhan Kalibekovv
Атмосфера в кафе очень комфортная. Заказывали сет роллов, всё было вкусно .
Erhan, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Айдос Нурланов
Привезли заказ быстро, упаковка аккуратная. Роллы понравились, очень вкусные.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асем Бекенова А.
Очень довольна, роллы вкусные, доставка быстрая и аккуратная ))
Асем, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Aina Sayatkyzy
Заказ на ифтар привезли вовремя, всё тёплое и аккуратно упакованное. Буду заказывать ещё
17 наурыз 2026, ресми жауап
Aina, добрый день, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Zan Pro
Заказал себе суши через на Аузашар вкусные как всегда! Быстро доставили
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Аружан Абдуллина
Делали заказ доставки на день рождения. Очень вкусно, спасибо!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
AB
Ali Badsha
Брали сет 5 очень понравилось! Всё вкусное, порции большие. Обязательно будем ещё заказывать.
Здравствуйте, Ali, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Inst more🇰🇿
Очень вкусная пицца! кушали на месте.Оказывается еще доставка есть
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
DY
Dana Yergesheva
Хорошее место. По сравнению с другими местами порции большие и цены приемлемые. Было вкусно
КП
Ким Паб
Суши понравились, рыба свежая, порции нормальные. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.
AM
Alibek M
Заказывал Филадельфию всё супер. Роллы свежие, сочные, подача аккуратная. Однозначно рекомендую.
ТП
Титан Про
Часто заказываем пиццу на дом всегда стабильно вкусно. Доставка без задержек
Диас Темирбулат
Посетил это заведение и остался очень довольным. Суши оказались действительно вкусными: свежая рыба, аккуратная подача и насыщенный вкус. Очень комфортная и уютная атмосфера👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас. Спасибо большое, что оценили!
L.
Lazurit .
Шикарное, уютное место. Очень вкусные роллы. Улыбчивый, вежливый персонал. Спасибо девчатам на кассе, что сделали наш день. Настоящий уровень✨️
Жиі баратын қонақ
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
YB
Y B
Абсурдная ситуация взяли десерт (тирамису) стоим на кассе хотели попробовать его он не пробивался ложкой был как резина спросили что с ним не так нам в оправдание так уверенно сказали что он вчерашний (а мы были в 20:30) то есть они продают двухдневный десерт у которого срок годности уже истек и его даже не убрали с прилавка отбили все желание питаться там что еще они могут испорченное подать и говорить что это нормально абсолютно не советуем данное заведение ведь они даже не извинились и не предложили заменить его на свежий это нам не нужно было но просто услышать хотя бы подобное было бы хорошо тогда бы мы подумали что им важно это и они случайно оставили их на витрине а так стало понятно их отношение к потребителям
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что рассказали о ситуации. Прежде всего, хотим искренне извиниться за не…
Aisha Sadieva
Хорошее место, хорошие суши. Благодарю за комфорт, приятное времяпровождение. Классные Barista. Но, уборщица которая выгоняет перед закрытием это что-то с чем-то😏
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 🙌 Очень рады, что вам понравились…
РА
Рустам А
В ролле попалась металлическая скоба
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустам А, Здравствуйте! Мы приносим извинения за случившееся. Понимаем, что подобная находка в заказ…
Mosha Belan
Сегодня мне продали просроченный морс , инцидент перекрыли возвратом денежных средств , но впечатление у меня испорчено , тем что я это успела попробовать ( просто не подумала , что прежде чем пить - нужно понюхать , чтобы понять срок , так как маркировки никакой не было ) ПОЧЕМУ НЕТ МАРКИРОВКИ НА ТОВАРАХ , КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ВИТРИНЕ???? Это нарушение санитарных норм . (В первый раз мне попался просроченный трайвл с малиной , мне заменили , после этого я с недоверием относилась к еде с витрины и всегда спрашивала где же маркировка , которая напрочь отсутствует !!!) Складывается такое впечатление , что с витрины тут нужно нюхать пищу , прежде чем её пробовать на вкус .
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за испорченное впечатление. Нам действите…
КЕ
Корабаев Елжас
Все понравилось👍👍👍Очень вкусно особенно фила
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
РД
Рауан Дримбаев
Невероятно вкусные суши и пицца. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
WS
Wood Stock
Всегда вкусно.Берем всегда тут берем суши
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Селиванова
Очень вкусно мы уже постоянные гости ❤️👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
A😎
Artur 😎
Порадовали порции и вкус . Привезли быстро , упакованно аккуратно 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Artur, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ZN
Zauresh Nagumanova
Хочу поблагодарить смену Арлана и Аяна за быстрое и качественное обслуживание! Оперативно приняли заказ,учли все пожелания детей! Спасибо большое! Все как обычно вкусно и быстро!
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Арнур Бердимурат
Вкусно
sadvakass 🪽
вкусные роллы, все понравилось 🥰
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам понравились роллы. Будем ждать вас снова!
Арлан
Уютно и очень комфортно
Жиі баратын қонақ
Арлан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
FT
FROSTIN TV
Заказал суши на сайте — в описании было чётко указано 1745 грамм. Привезли в запечатанном пакете, взвесил не распечатывая — 1432 г. Вытащил палочки, соусы, всё лишнее — чистый вес роллов получился всего 1120 грамм. Разница почти 625 грамм! Это уже не мелкая погрешность в 100–150 г, а откровенный обман на треть заказа. Не рекомендую этот сервис — реально обманывают с весом.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли сомнения. Хотим обратить внимание…
ВР
Влада Рацеева
Лучшие суши в Кокшетау . Сколько уже раз заказывали, никогда не подводили . Стоит только заказать в другом месте , сразу разочарование. А тут всегда все вкусно и рыбы много
17 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Посетили кафе «Хикори» и, к сожалению, остались разочарованы. Заказали американо — кофе оказался очень слабым, без вкуса, будто просто вода с легким оттенком кофе. После замечания его «переделали», нои ситуация особо не изменилась. Также заказали запеканку с креветками. Нам озвучили, что в блюде 5 креветок нарезанных внутри,поискали и не нашли,однако по факту оказалась одна креветка, разрезанная пополам. За 2000 тенге получили по сути просто рис без наполнения. Блюдо так и осталось стоять на столе — никто не предложил заменить, не извинился и не попытался как-то исправить ситуацию. Очень жаль, что при таких ценах сервис и качество не соответствуют ожиданиям. Хотелось бы более внимательного отношения к гостям и честности в описании блюд.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Кофе готовим по…
Сергей Козлов
Не в первый раз уже, дозаказываю соевый соус, так как в комплекте всегда у вас только 1, а роллов 3-4 вида, в чеке соевый добавляют, но по факту не ложат
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Тағы жүктеу