Жүру жолы
Отбасылық монша
Қызметтер
КС
Кымбат Софина
Всех с наступающим Новым Годом!
БИ
Батыргали Иманбаев
Чисто и уютная баня. Самое главное баня как баня жарко... Пар знатный
Асия Абышева
Вежливый персонал. Чисто и опрятно
КА
Куаныш Асенов
Администраторша ужасная грубая! Заходит за 20 минут и начинает уборку создает дискомфорт ! Маленькая парилка и все остальное очень тесное,дверь от парилки не закрывается ! Вода течет ели как не советую !
Есен Игизбаев
Баня хорошая, но очень жарко!
Мария Фитисова
Открыли эту баньку для себя сравнительно недавно и теперь мы ваши постоянные клиенты, очень приятная хозяйка, комфортная банька и очень приятные цены.
Н.
Новосибирск .
Отличная баня а особенно цены
KZ
K Z
Тактичности не хватает у админа. Неприятно
A
Ainur
Отличная баня!!! Комфортный и чистый Уютный 🤗 мы постоянные клиенты Хозяйка супер😍 👍👍👍всегда с пониманием
АЖ
Арман Жылқыбай
Отличный баня, всем советую👍
Айымгуль Айтбаевна
Баня керемет ! 5 👍главное чисто и уютно!
АЙБЕК Софин
Өте керемет монша Қостанайдан қыдырып барғанда осы моншаға апарды. Тағы жол түсіп барып қалсаң тағы түсіп кетемін. Жұмыстарың алға өрлей берсін. Щучинсқа қыдырып барсаңыздар осы моншаға түсіп көріңіздер, түспей кетсеңіздер қыдырғандай болмайсыздар. Рахат моншасына түспегендер буровайда қыдырдық деп айтпайдар.
EZ
Eraly Zhylkybay
Жақсы баня екен 👍👍👍
ГС
Гулмира Софина
Классная баня, очень вежливый персонал👍👍👍
KM
Kanat Mnaidar
Отличная баня советую всем
Мухамбетова Асем
Баня отличная!!! Давно искали такую баню! Семейная баня. Чистая,комфортная, дышится легко в такой бани. Теперь мы постоянные клиенты. Всем рекомендую! Баня для истинных ценителей пара! Мы уже как постоянные клиенты, можем заверить, что здесь Вы получите истинное удовольствие, бодрый заряд настроения и приятное обслуживание! Приезжайте, не пожалеете!!!!
З
Зарлык
Баня мощь.советую
БС
Бигазы Софин
Мы гости с кустаная были у вас бане все чисто и аккуратно. Советуем всем!Спасибо большое.
RB
Raiym Bek
Горячий пар,все аккуратно чисто👍🏼постоянным клиентам скидка всегда Рахмет все четко 👍🏼
КН
Клара Николаева
Воняет канализацией
Azamat Berdimurat
Жар хороший
Kazax 52?
Очень классно
Светлана Кузьмина
Ездим туда часто, очень нравится!
Александр Вишняков
Банька супер. Пар то что нужно. На пару часиков для семьи в самый раз. Советую.
Alexander Tambovtsev
Небольшая хорошая баня, чисто и опрятно, теплый пол очень порадовал, цена приемлемая 1200 в час с человека. Из минусов наверное размеры бани, после выхода из кабинки некуда будет присесть, но в основном все хорошо.
Almagul Kozhakova
Баня отличная
Beka Kabidenov
Не советую не кому. За 5 минут опаздание Администрация нас так наругали с клиентами очень грубые. Баня очень маленькая.
КН
Канат Найман
Были проездом .понравилось 9/10 Чисто и жарко
Алексей
Были у вас в бане.Отличный пар.Все чисто и аккуратно. СОВЕТУЮ.10ИЗ 10
Аслан Талдыбаев
8/10 приятный администратор
Мирас Мукатаев
Мы приезжие с Семея на командировку.Баня отличная,чистая,уютная.Всем рекомендую.Пар очень хороший.
КШ
Кайнар Шакимов
Уважаемые гость МММ не надо писать не дезинформацию.У нас семейная баня а не сауна.Для информаций у нас пар хороший +90-100 градусов.Сможете сами убедиться при удобном вам времени Наш адрес Канай би 93.87085951773.Мы вас ждём!
ТЕМІР КӨКЕ
Были в бане Рахат .Все отлично ,пар хороший ,цены приемлемые.Мы попали на акцию 2+1😉
девушки по 5к и скользко там, пар не пар, слабый пар, выгребает за счет девушку легкого! админ Гульзат сама предлогает
OS
Orazbek Sagat
Баня хороший ремонт супер есть всё удобства то что надо но там кассир женщина русская которая не умеет работать с клиентами когда нам она сказала то что нужно выйти и подойти к кассе когда мы начали одеваться стучали каждый 20-30 секунд и она требовала то что мы вышли и уборной было сан узел грязный мусорный ведро было полный туалетной бумагой
ЗЖ
Зарина Жаналыкова
Заняли и оплатили за баню за 2 часа, администратор начало за 10 минут стучать и просить освободить так как ей надо помыть пришли другие люди ( мы зашли за 3 минуты раньше) и начало ругаться. Баня маленькая очень сильно душно не советую!!!
C
Chingiz
Администратор женшина в возрасте.. приехали на 10 минут раньше. Встретила с умным лицом... ехидной улыбкой заставила ждать... на улице...сказала типо натопчите и у вас грязная обувь.