Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕР
Екатерина Рябова
Зал просто 🔥 Чисто, современно, тренажёры в отличном состоянии, атмосфера заряжает на результат. Тренеры помогают и мотивируют — хочется возвращаться снова и снова 💪 Администраторы — отдельный плюс: всегда вежливые, приветливые и быстро помогают с любыми вопросами❤️
quizinq sh
В целом клуб неплохой: хороший зал, нормальное оборудование, тренироваться комфортно. Персонал тоже вежливый, атмосфера в зале приятная. Но есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. В раздевалке часто неприятный запах, из-за чего находиться там не очень комфортно. Также есть проблема с душевыми: из трёх душевых горячая вода работает только в одной, в остальных идёт холодная или еле тёплая вода.
karina_w .
Очень нравится этот спортзал. Просторно, всегда чисто, тренажёры в хорошем состоянии. Персонал вежливый, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Здесь реально хочется тренироваться и становиться лучше.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ssaabbii .
Отличный спортзал! Современное оборудование, чисто и уютно. Тренеры всегда помогают и мотивируют, атмосфера очень дружелюбная. Ходить сюда — одно удовольствие, реально появляется желание заниматься!
Lonely Soul
Отличный зал,базовые тренажёры есть,девочки на ресепшине милые,немного вытяжку подтянуть бы,а то жарко жарковато🫠
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за выбор именно нашего зала ✨Приносим свои извинения за доставленные не…
Aizhan Amreeva
Место классное в первую очередь из-за местоположения центр города цена приемлемая. Хорошие тренера лично я тренировалась у Виктора. Единственное что не нравится что кардио зона 2 дорожки и один элипс мало их и второй важный момент это кондиционер он не работает от слова совсем а так как это 0 этаж это проблема
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айжан!Нам очень приятно что Вы выбираете именно наш зал. С данными "проблемными местами…
Rava Faizrakhmanov
Прекрасный зал
Жиі баратын қонақ
6 қараша 2025, ресми жауап
Rava, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Нам очень приятно .Будьте здоровы 😉
БА
Ботагоз АААА
девушка на ресепшене, не знаю как ее зовут… кассир не знаю как правильно , очень скандальная , сегодня выгоняла на улицу, типо нельзя сидеть на ресепшене. Хотя я сидела одна , даже не шумела спокойна сидела, никого не трогала. СИДЕЛА ОДНА ждала с танцевального своих детей, возле ресепшена.. а она начала придираться.. я понимаю если бы я шумела, орала , смеялась громко тогда ок .. моя вина была бы тогда ок . Я бы извинилась вышла бы на улицу… а тут я сидела одна , дети мои свои вещи забрали в раздевалку….. на ресепшене была тишина и покой , сидела только я и все…. И она тут с своими выходками, нельзя сидеть, идите на улицу то се …. На улице холодно сидеть и ждать целый час пока у детей закончится танцевальный кружок …. Это не ее собственность чтобы мне так указывать.. Научилась бы , нормально разговаривать с людьми , нормально попросила бы выйти на улицу, тогда я бы еще спокойно вышла бы куда-нибудь, а так , таким указанным тоном « Вы Не БУдете тут сидеть» я из-за принципа дальше сидела .. другие девушки ее коллеги никто , никогда ничего не говорила. А этв девушка откуда взялась ?. администрация этого фитнес клуба , ПРОШУ Взять эту ситуацию во внимание!!!!
ВВ
Валим Ведров
С 01.2020-го туда хожу😊🤗
YF
Yanna Filimonova
Лучший фитнес 🔥 Чисто , аккуратно , персонал вежливый Приходите , не пожалеете 👍
AyaShym .
🔥
К .
Отличный зал! На ресепшене девочки всегда вежливые , тренажеры и раздевалки чистые, атмосфера уютная.
▒ °• @𝕿𝖔𝖒𝖒'𝖞 •° ▒ Т
Отличный спортзал! Чисто, уютно, очень приятная атмосфера для тренировок. Тренажёры в хорошем состоянии, всё необходимое есть. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — очень вежливые, милые и всегда с улыбкой, что поднимает настроение. Заниматься здесь одно удовольствие. Рекомендую!
RR
Rtf Rtf
Всех бесят индусы, а меня бесят грубый ресепшн. Котрый орёт и запрещает детей ждать в коридоре, зачем орать на людей ???
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день !Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией,напишите пожалуйста нам на ват сап…
An Ksh
Отличный спорт клуб Тренера на высоте Залы просторные Всегда чисто Есть отдельно ресепшен Душ удобно . Вест персонал очень отзывчивый
АЖ
Абоня Жазит
Зал хороший. Посетителей в некоторое много, но достаточно чтобы было комфортно. В другое мало, или их нет, что доставляет еще больше удовольствия и комфорта. Диванчик удобный есть, уже можно посидеть после тяжелой тренировки. Единственное что смущает, вода в душевых, пахнет вареными яйцами. Мне этот запах неприятен, потому я моюсь дома, поставил четыре звезды. Если ж вы моетесь дома, то зал должен занимать список куда вы можете пойти потренироваться. Посетители вежливые люди готовые помочь. 😁 Зал хорош.
SK
Surya Kameswari
We Indians are very happy to join this gym — it has all the equipment we need. Мы, индийцы, очень рады присоединиться к этому спортзалу — здесь есть всё необходимое оборудование.
ДЩ
Дима Щербаков
Отличный зал, чистота поддерживается на хорошем уровне, исправное оборудование, персонал всегда вежливый и приветливый Тренироваться комфортно, приятная атмосфера и музыка
Д
Дмитрий
Худший зал, из всех что я видел в городе, в душевых мрак, половина тренажёров просто сломаны
СВ
Сергей Виттих
Хорошее место 👍
Валерий Кистанов
Отличный зал, часто посещаю, отличные тренера, подход к каждому клиенту, вне зависимости от возраста, всегда в зале чисто, тренажёры исправно работают, приятно заниматься, спасибо за комфорт!
Glich Trap
много индусов
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!Мы живём в многонациональной стране и будем рады видеть у себя представителей любых наций 🩷
Павел Савченко
Зал шикарный, тренажёры все есть только один минус слишком душно нету кондиционера чтоли
Amir B. 👻
дoxyя индусов
Диас М
отлично зал , не к чему придраться
В.
Виктория .
Хороший персонал, много тренажеров👍🏻
Алексей Петренко
Ай хороший клуб все тренажеры есть персонал добрый мне все понравилось
Витек Ф
Хорошие тренажёры отличный зал все понравилось
Вскрытие Замков
Отличное место для занятий спортом всей семьей!!!!!