Жүру жолы
Ehlakova brand
Магазин одежды для бальников
ДҚ
Дана Қуанышқызы
Сіздерге көп рахмет.Қызыма керектің барлығын алдым.Бұл бимен бірінші рет болған соң көп нәрсе білмейді екенбіз,қыздар көп көмек берді.Рахмет!Тағыда заттар аламыз.
Дидара Молдабекова
Отличный магазин! Широкий выбор костюмов, обуви и аксессуаров, качественные материалы и профессиональное обслуживание. Рекомендую!
DA
Dinara Abdykalyk
Приобрели юбочку для тренировок, качество пошива отличное! Очень довольны покупкой! Спасибо Вам)
Л
Лина
Приобрели костюм для стандарта,так как очень понравилась модель. Качество очень хорошее, ткань не сильно плотная и приятная к телу, как вторая кожа - во время тренировок думаю будет комфортно! Еще не стирали, не могу сказать, но первые впечатления очень приятные. Долго выбирала среди популярных брендов, выбрала этот костюм, в том числе и потому, что ни у кого такого не видела. Молодцы! Единственное большое желание - это открытие точки продаж данного бренда в нашем городе 🥰
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С какого вы города? Мы ищем партнеров в разных городах и…
DS
Dinara S
Отличный магазин, ассортименты понравились, своим двум дочерям-бальникам нашла сразу тренировочные костюмы на следующий сезон! Цены доступные! Рекомендую!👍🏻 Спасибо Вам большое!🌸
Надежда Б
Купили юбку на одном из танцевальных конкурсов. В носке юбка уже более 1 года. За этот год юбка неоднократно подвергалась машинной стирке, но АБСОЛЮТНО ничего с ней не произошло. Она не села, не полиняла, не порвалась. Выглядит как новая. Будем и дальше радовать ребёнка качественной одеждой от Ehlakova brand💯❤️
AM
Asem Meyrbekova
Заказывала платье качество шикарное 😍👏
И
Индира
Хороший выбор тренировочный одежды! Покупаем только у них! Лучший магазин!
8 наурыз 2024, ресми жауап
Индира, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Индира Кусаинова
Всегда покупаем тренировочную одежду у этого бренда ! Обслуживание супер! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда вежливые!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ri
rekhanа islamova
заказывала платье, качество отличное, пошив аккуратный, удобное, ребенку понравилось , теперь всегда буду заказывать тут 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мне понравилось качество одежды,теперь всегда буду покупать там🫶🏻
Алиям Ильясова
Спасибо большое вам,очень хорошие цены и качество просто топ,теперь будем обращаться только к вам ,🤩
Азиз Лухман
Очень понравилось платье,хорошее качество,мы заняли призовое место и будем теперь покупать платья только тут 😍
АЖ
Айжан Жолдаспаева
Самые лучшие 👍👍👍👍
1 наурыз 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо 💛
YE
Yuliya Eroshenko
Замечательный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены и отличное качество. Рекомендую
Айсулу Айсулу
Отличный магазин для наших детишек.Вещи хорошего качества и хороший выбор
EB
Esmi Bltva
Замечательный магазин с огромным ассортиментом ❤️ Всей душой люблю этот магазин ! Персонал очень добрый и приветливый , всегда с заботой подберут вам то , что нужно ! Очень рада что нашла этот магазин , всем рекомендуем 👍🏻
ДЖ
Джамиля Жидеш
Самый лучший магазин детской одежды для бальных танцев👍 благодарю за качественную одежду и за хорошее обслуживание ❤️
Виктория Касымова
Отличный магазин, нашли лучшие платья и аксессуары для дочки , спасибо большое!!!
AM
Aida Mukhtarova
Отличный магазин, доченька моя очень довольна! Всем рекомендую
КБ
КИРА Божкова
Магазин очень понравился,хороший ассортимент,качественный товар. Всем советую, обслуживанием тоже довольна.
Ariana 🩶
Магазин волшебный,качество шикарное,благодарю 🩰✨
Nika 🩵
Классный магазин, отличное качество, большой выбор😍 всем советую!
Nika, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
ГБ
Галина Б
Замечательный магазин, нашли всё что нужно для танцев, качество товара отличное))) Прекрасное обслуживание!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
КМ
Куралай Мауышова
Заказала для дочки юбку и топ, на наш рост быстро отшили и отправили. Оформление заказа не доставило никаких проблем. Качество отличное, модно и стильно. Всем советую
27 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ТБ
Талшын Бактыбаева
Все нашла в этом магазине, трениров.костюм, рейтинг.платье. Много разных моделей, цены хорошие. Теперь наш любимый магазин.
Елдос Садыков
Заказывали тренировочный костюм дочери, все пришло точно в оговорённый срок! Размер точно подобрали, а качество превзошло ожидания! Теперь мы тут постоянные клиенты))) спасибо что оказываете такой сервис!
Айдана Илялхан
Жаксы магазин, барлыгы унады. Кызыма койлек алганмын. Качественно тигилген.
СБ
Сауле Болатова
Шикарный магазин 👌🏽👌🏽👌🏽
LY
Leyla Yelubayeva
Прекрасный выбор одежды для танцев, индивидуальный пошив. Приобрела юбку, топ, рейтинг.платье! Все качественно! Хороший магазин.
Динара Болатовна
Очень хороший магазин с профессиональной танцевальной обувью и одеждой, персонал-очень добрый и приветливый, всегда с заботой подберет Вам то, что нужно!Рекомендую!
XS
Xenia Shelukhova
Заказывала для дочки костюм тренировочный, всё отлично подошло, качество отличное!
SS
Stanislav Shramko
Покупал платье для дочери, отличный выбор, очень понравился магазин, всё супер.
Фатима Шрамко
Прекрасный бренд, хороший, качественный пошив. Тренировочный костюм отлично выдерживает стирку. Ткань качественная, тянется, но, при этом, сохраняет форму.
ВЦ
Виктория Цвырова
Покупали платье в Ehlakova brand, отличное качество! Тренер одобрил) Рекомендую к покупке!
Мадина Худайкулиева
Покупали тренировочную одежду для дочи, очень все понравилось . Начиная с консультации менеджера до покупки . Сервис, выбор, подшив на высшем уровне.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Альмира
Заказала костюм онлаин для доченьки с г. Усть-Каменогорск, помогли правильно снять мерки по видео связи со Светланой Николаевной. Получила рекомендации и советы . Очень вежливые сотрудники отвечают сразу и быстро по ватсап. Пошив костюма тоже очень быстро. Я очень довольна и ребёнок тоже. Модели топов и юбочек шикарные, красивые и современные. Теперь будем делать покупки только у Ehlakova.
AN
Adilya Nadzhafi
отличный выбор тренировочной одежды, цветовая гамма, дизайн, пошив всё супер😍 желаем Ehlakova brand благополучия и процветания🙏😍
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Салтанат
У Ehlakova шьют красивые модели костюмов для танцев. Рекомоендую всем.
Talgat Daniyanov
Идеальные вещи для танцев, приобретали не раз. Всё нравится. Будем заказывать ещё только у ehlakova. Побольше вам заказов, и процветания!!!
ЮБ
Юлия Божкова
Заказывала для дочки первый наш тренировочный костюм в магазине Ehlacova brand. Качество очень хорошее,ткань отличная! Заказывали туфли , уже год как в них тренируемся! Спасибо магазину Ehlacova brand за Вашу работу!🩷
Алия Крутевич
Добрый день. Хочу сказать что компания Ехлакова бренд, единственные и лучшие отечественные производители на территории Казахстана. Сотрудники молодцы работают оперативно и слаженно. Спасибо руководителю Ехлаковай Светлане Николаевне за её смылые идеи!
ЖА
Жанерке Абишеваск
Добрый день! Спасибо большое за рейтинговое платье и именной халат! Материал шикарный, работа по пошиву идеальная. Мы очень довольны!
Д
Дмитрий
Заказывали костюм для танцев. Сделали всё вовремя и качественно! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо большое!
DD
Dannie D
Здравствуйте. Приобрели форму после отличных отзывов знакомых и друзей. Обещала дочке купить за полученное первое место на соревновании. Так что у дочки была отличная мотивация. Форма очень красивая, удобная и надеюсь долговечная. Так как после старшей дочки младшая планирует донашивать 😅 Уж очень она красивая 👍🏻
АЖ
Асель Женис
Платье комфортик прям 😍 Очень понравилось
💕 💞
Спасибо большое 🥰
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кулян Альжанова
Оперативно отреагировали на заказ, выслали видео, как снять размеры. Очень внимательно отнеслись к заказу. В вашем платье будем занимать призовые места!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Moon Light
Спасибо большое!!! Все очень понравилось!!! Костюмы шикарные
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИА
Индира Аль
Спасибо большое второй раз спасаете с платьем !!!!! Заказывала костюмы для тренировок!!! Очень ответственный и внимательный персонал!!!! Все подскажут и объясняют!!! Благодарю
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Тағы жүктеу