Жүру жолы
Кофехана
Филиалы
Барлық филиалдары
S.Z
вкусный кофе, можно посидеть в приятной атмосфере, отдохнуть с кем-то
Dako Kosherbaev
Дина лучшая
Айман Қалдыбайқызы
Сегодня заходила в Global Kofe — всё очень понравилось! Айс латте и айс капучино были просто супер 😍 Особенно хочу отметить девушку по имени Дина — очень вежливая, улыбчивая и быстро приготовила напитки. Думаю, она заслуживает премию! ☕✨
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙏 ждём вас снова!
Dian🤍 .
💘
Katarina
работаю рядом и всегда беру тут матчу, уж оооочень она вкусная🥹🩷
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Abylay Tukayev
Отличное заведение, приятная атмосфера, мне там очень понравилось! Бариста и коллектив в целом очень дружный и добрый! Ещё там очень вкусно
Спасибо за отзыв!🙏
Ксения Шукшина
Супер кофейня! Вкусный кофе и приятные сотрудники! И очень красивый интерьер, однозначно рекомендую. Обязательно вернусь сюда. Большое спасибо вам, успехов!
Вероника Гавриленко
Отличное место. Всегда перед работой захожу за свежим кофе. Отличное обслуживание со стороны баристы Ангелины. Кофе в ее смены особенно вкусный.
Данил Камелин
Кажется единственное заведение в городе, которое, делая хорошее кофе и чай, при этом ещё работает в поздние часы. Остались полностью довольны. Хочется отдельно отметить баристу Ангелину. Обязательно вернемся еще раз!
Анастасия Со
баристочка ангелиночка лучшая и кофе лучший у нее м вообще суперская она
a💋
aristrahsa 💋
Самый вкусный кофе от баристочки Ангелины
. .
Здравствуйте, сделайте пожалуйста доводчик двери в уборную, Дверь всегда открытая и от туда идет запах, люди двери не закрывают
НВ
Наталья Вержиковская
Очень вкусный кофе готовит Руслан! Спасибо!
Aru Makaka
Очень вкусная выпечка, вкусный кофе, много настольных игр и в принципе уютное место для посиделок с друзьями, но пожалуйста, следите за сроками годности вашей еды, вчера пришла с подругой, была голодной, а из сытной еды был только острый сэндвич и фетучини, Я взяла фетучини и отравилась ) поняла что испорченный только в конце, когда проявилось мерзкое послевкусие. Пришла домой и 2 часа просидела в туалете с адским поносом, а проснувшись утром опоздала на работу из за поноса
Сабина Саидова
Балдёжно вкусный фисташковый круассан! 🥐💚
Damir R
Очень хорошее обслуживание, все было очень вкусно 🙌🏻
Grisha
Замечательное заведение с очень вкусными холодными напитками и шикарным персоналом 🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кенже 🦊
Вкусное кофе🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенже. Благодарим вас!
Г2
Гость 2232
Заходил 22 июля в 08:45 часов утра. Обслужил бариста Руслан. Попросил большой капучино, были требования к количеству сиропа и миксу сиропов. Сделал все четко, я прям кайфанул от этого кофе. Выполнил в точности как заказывал. Отличное заведение, рекомендую 👍.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова.
Мади Алиев
Очень красивое место
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 💛
Айнура Муратовна
кофе👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
milashkachechenochka .
бариста руслан просто топ! кофе сделал шикарный! где только не пробовала, вообще не заходило, а тут прям вау. ещё и обслуживание супер теплое, атмосфера такая, что уходить не хочется
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
poli wx
все очень понравилось, особенно бариста мальчик! работает чётко, всё быстро аккуратно, кофе сделал идеально, видно что профессионал своего дела. приятно общается и знает как подход найти, прям супер спасибо ему👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Linar Ali
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Assel Seksenbayeva
Отличное место, отдельное спасибо за сервис ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Дамир Исхаков
Заказываю очень часто здесь все нравится , единственно кофе горькое немного ну и цены не дешевые.
16 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Anna Kyoyama
Вчера посетили. Все идеально. Бариста от Бога. Кофе 10/10 🤎
28 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, большущее вам спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! 🫶🏻
Sm
Simpa_ md_
Самый лучший фруктовый смузи от баристы Дины❤️🙏🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Козьмина
Вкусный кофе 👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Arailym G
Заказала покушать себе на работу. Кофе и боул. Честно, не ожидала ничего такого. Думала просто перекусить. А когда привезли, и попробовала, я очень удивилась. Все свежее, и горячее, не подогретое кстати. А прям свежее. Кофе вкусное. И доставку сделали очень быстро. Спасибо большое за вкусный мой обед и настроение 🥰
13 мамыр 2025, ресми жауап
Арайлым, большое спасибо вам за отзыв! 🙌🏻
ТW
Т W
Приходила поработать за ноутом, очень уютная и тихая атмосфера❤️
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
Арман Ехсанов
Уютно, отличный сервис и вкусный чай
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Mikkey Noom
Здравствуйте, несколько раз посетила данное заведение, мне лично понравилось еда, и обслуживание сотрудников, особенно хочу подметит кассиршу и баристу, но к сожалению меня разочаровал поведение грубой сотрудницы с красными волосами, она кофе делает на отвали , и рабочее место всегда у неё не в чистоте и с грязными приборами работает, не как другие баристы , просто деньги на ветер, в основном сидит и не работает, сколько раз не была, всегда та же картина
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей кухне и части сотрудников. Нам очень жаль…
Benedict Rude
Щикярное заведение что бы скоротать часик другой, за стака стаканчики крепкого и горячего кофе. Из еды пробовал здесь пончик и кгхруасон с курицей. Всё понравилось оч вкусно, сервис выше всех похвал, персонал приветливый. Бариста умеет обращаться и с кофемашиной и что немаловажно, с людьми) 11/10
17 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️
Нур Лекш
Классная кофейня, кофе вкусное, есть книжки а главное зал нормальный
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
А.
Аружан .
Вкусный чай, очень милый и добрый персонал
12 наурыз 2025, ресми жауап
Аружан. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
НЯ
Ника Я
Впервые была и брала кофе с собой! Девочки милые,место уютное, кофе вкусное. Даже не думала,что будет так вкусно
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ника! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
кирюха назаренко
Тихое, спокойное место .
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Дашуля 🥰
милашки 😭😭😭 кофе вкусный
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дашуля, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Гасан Гасанов
Вкусное кофе, добрый персонал (особенно Руслан)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гасан, благодарим вас за приятный отклик!!!
Диана Кенжебаева
Мне кажется это лучший кофе в городе, приходила пару раз, но всегда все устраивало. Стабильно хорошо, в общем советую🫶🏼
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
RB
Rassul Buratayev
Отличная кофейня с уютной атмосферой и замечательным обслуживанием! Кофе свежий и ароматный, а десерты просто потрясающие. Бариста знают свое дело и всегда готовы порекомендовать что-то по вкусу. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова! С наилучшими пожеланиями Rassul
3 наурыз 2025, ресми жауап
Rassul, сердечно благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! ☕️
Самат Седой
Всё просто отлично! Удачи и процветания! Баристы отзывчивые и доброжелательные, особенно Асылтас!
Akerke Nurlanova
Заглядываю частенько, необычные напитки также витрина удивляет😍 Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором.
Маша Солонова
Самые вкусные напитки в городе! Спасибо большое ❤️
Назира Койшыбек
Хорошое место для время провождения, настольные игры понравилась ( место притупления)
Роза Дуйсембина
Отличный кофе, Руслан спасибо за твою работу🥰🤗
Marat Gvazov
С апреля являюсь постоянным клиентом, обслуживание всегда радует, кофе хорош, бонусная система компенсирует сравнительно немалую стоимость. Интерьер приятный.
Виктория 🐈⬛
Одно из любимых кофе тут ❤️
Agent Super
Мой любимый Глобал ❤️❤️❤️всегда уютно , вкусно , Обслуживание вообще на высшем уровне …персонал не просто дежурно улыбается как в других местах , а они все делают как то с душой … прихожу сюда только из за лучшего персонала ❤️ну тут только одни плюсы … настольные игры , книги , есть вай фай , так же есть возможность зарядить свой телефон , а и самое что меня удивляет , это порядок , он есть даже в уборной , чисто , тепло , уютно все как дома ..просто лучшие 👍👍👍
Тағы жүктеу