Жүру жолы
AJ
Abay Jakelov
Хорошая баня!! Рекомендую всем посетить
Асель Алгазина
Эта Баня та самая... которая нужна! Чисто, свежо, светло! Пар то что надо! Чистый Бассейн с приятной водой
иса исатаев
отличная баня часто сюда ходим
АT
Аnton Trs
пожалуй самая удобная баня в плане доступа воздуха в парилку, купель и аккуратно - чисто
РЕ
Рустем Ертайлаков
Шикарная, чистая, большая баня! Были в первый раз, теперь постоянные клиенты! Чистый воздух, шикарный вид на Кокшетау!!! Надо ехать по объездной, через Хасеновский рынок, тогда дорога идеальная!
Zhanna Dolganova
Банька супер . Ходим постоянно !!! Парная отличная , бассейн шик . Все идеально чисто , тате приятная ,добрая ! Чай , веники ,отношение к клиентам ! Не пожалеете ! Нам очень нравится только в эту баню ходим ! И заезд норм и дорога норм ! Не знаю , что там пишут , для нас нет проблем ! Только к Вам будем ходить !Баня новая !! !
A
Adelina
На телефоне кто отвечает админ или сами хозяева диалог вести не умеют .Следует поработать над этикой диалога ..Фото только внутри снаружи нет чтоб визуально видеть...Желание пропадает тудда ехать уже по телефону
M Alimkylova
Не в удобном месте расположение, если дождливая погода то пока дойдешь вся в грязи будешь. На сообщение вообще не отвечают , вроде в современном мире живём,надо сразу моментом отвечать!
YD
Yermek Darmenov
Мало того,что подъезд не удобный,так и дорога жесть.... Да еще не серьезный подход к клиентам,бронировали баню за два дня в перед,приезжаем да баня не топлена,могли бы и предупредить. Не советую ехать
Ахмет Ахмет
Бомба 🔥🔥🔥🔥
Olga Mamedova
Заранее надо предупреждать что к вашей бане надо ехать на танке,пока доехали машину угробили несколько раз застряли в грязи, лежат большие камни от которых несколько раз ударили днище!грязь вокруг помойка из строи материала ,не подъехать.... В баню даже не зашли потому что даже машину оставить негде
Alisher Orazov
Баня отличная, новая,чистая были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный держит долго, бассейн чистый вообщем советую ребята ✊🏼✊🏼✊🏼
DM
Dias Muratov
Баня шикарная , чисто и уютно👍👍👍 пар мощный 🔥🔥🔥
AT
Ayan Tashenov
Отлична чистая баня👍🏻 Шикарная парилка просто огонь 🔥
Марат Кенбаев
Супер баня. Пар отменный. Все свежее. Новая баня, всем советую.
EZ
Erkezhan Zhenisova