Жүру жолы
Қызметтер
Валентина Кузнецова
👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Исин
Обслуживание на низком уровне. Администратор как овчарка ругается. Не советую эту баню
NS
Nikita Shtele
Посетили баню с друзьями — остались в полном восторге! Очень уютная, отличная температура и приятный аромат натурального дерева, удобная зона отдыха, чувствуется забота о клиентах.
Анастасия Лузгина
Супер , все было отлично
Геннадий
Цена высокая
Алина Бут
Самая классная баня в которой я была! Очень гостеприимные владельцы, с самыми вкусным шашлыком! Хороший семейный отдых в этом месте обеспечен ! Готовы возвращаться сюда вновь и вновь! Баня чистая , и замечательное отношение к посетителям ! 🥰🥰🥰
Алина Дарбинян
Лучшее место для семейного отдыха!!Еще тысячу раз придем к Вам, спасибо!!!
Ани Дарбинян
Самая классная баня в которой я была! Очень гостеприимные владельцы, с самыми вкусным шашлыком и бешбармаком в городе! Готовы возвращаться сюда вновь и вновь! Хороший отдых обеспечен :))
Мадина Мадина
приезжали отдохнуть всей семьей, все очень понравилось очень вкусный бешбармак! баня очень чистая и еще у них есть караоке 🔥
AN
Aizhan Nurmakhan
Отдыхали 6-7 числах. Сняли дом у дяди Васи. Дом чистый и уютный. Нам очень понравился сервис. Подготовили мангал, разогрели угли, даже предложили пожарить шашлыки сами что бы мы отдохнули. Плюс еще топовая беседка👍 за небольшую доплату можно арендовать сауну. Благодарю за участие в нашем шикарным отдыхе.
Александр Чернобук
Отличное место для хорошего времени препровождения
Аян Жоламан
Хорошая сауна, очень понравилось 👌🏼🙌🏼