Жүру жолы
Like mart
Супермаркет
Асель Тургунбаева
Покупала шашлыки голень вкус-вкуса, протухшие, просроченные, приехала сделала возврат, весь холодильник был просрочен , будьте внимательны! Проверяйте срок годности.
Данияр Булатов
Есть маринованное мясо курицы для шашлыка
РИ
Рахат Исенгул
👎
ЖБ
Жаксылык Базарбеков
Ок
Erke✨ 🐣
Лучший магазин в зеренде,добрые касиршы,продукты хорошего качества🤩🤩🤩
Каусар
Просто
Валерий Золотов
Не советую этот магазин, мало того что просрочка на полках антисанитария, так еще и грубят
Закупались, вместо кондиционера взяла гель. Хотела сделать возврат поменять, кассир 50 слов за один возврат наговорила, при том что я вежливо попросила, и один раз сказала я имею право. И все равно дальше начала отчитывать. Стоит заняться обучением кассиров и напомнить о правах клиента!
Murr… M
На полках бытовой химии бардак всегда,всё в одной куче,чтоб что-то найти надо раскопки устраивать,а ещё товар стоит на полу просто в коробках.В морозильных камерах большая часть продуктов переморожена,с богатым слоем инея и часто в разорванных пакетах!Торты и пирожные с кремом хранятся без холодильных витрин,просто стоят в душном торговом зале! Продавец на колбасном отделе вообще во время рабочей смены ведёт прямые эфиры в ТикТоке🫣.Кассиры позволяют себе разговаривать и цыкать с покупателями,как с подружками! Обращаюсь к руководству данного маркета,наведите порядок в маркете и проведите инструктаж с коллективом о соблюдении субординации.
БД
Бейбут Джуматаев
🔥👍
ВЕ
Випка Ехала✌🏻
Я постоянный клиент есть но нужно стоймости добавить обожаю каждый день иду советую всеммм
АБОЮДНО
Очень круто есть интернет а онигири вообще вкусные советую
JJ
Jasulan Jasaraluly
23:00 дейін жұмыс істемейді
Назира Каиржанова
Большой выбор ассортимента всегда все свежее и приветливый персонал ,в шагой доступности от дома ,удобно что работают до поздна ,единственный минус немного тесновато А в остальном все 👍👍👍👍
Sol.pika4uu1 ..
цены очень приемлемые🔥🔥🔥