Жүру жолы
Стоматология
СТОМАТОЛОГИЯ | ИМПЛАНТАЦИЯ | БРЕКЕТ | ЕМДЕУ
NN
No Name
Замечательная стоматология.Приятный, чистый интерьер, никакого запаха лекарств. Цены вполне разумные для такого уровня. Делала комплексную чистку и лечение двух зубов. Сразу видно, что работают на совесть, а не просто лишь бы быстрее. Девочка-администратор очень вежливая, всегда напомнят о приеме. Буду теперь ходить только сюда.
Zangar Zhumadilla
Не оч
Шерхан Омаров
пришол в первый раз, зделали очень хорошую чистку, еще раз обезательно приду
А К
Самая быстрая профессиональная чистка в три этапа за 5 минут! Спасибо Дата посещения 24.11.2025 в 17.00, чек об оплате не дали на ресепшене. Пришла в 17.00, ждала 6 минут пока запустят, 2 минуты спрашивала про один зуб проблемный, почистили мне они минут 5-6 и я вышла в 17.15, оплату произвела в 17.17, фото скрин прикреплю позже
А А
Посетила данную клинику и осталась в полном восторге . Имя врача не запомнила. Проконсультировали , безболезненно запломбировали . Записалась еще на среду ) желаю клинике процветания . Надеюсь цены всегда будут такими демократичными 🙏🏼
Алина Кудасова
Была сегодня на лечении у Сейтхамзата Магомедовича, всё очень понравилось! Невероятно тактичный, внимательный, хорошо всё объяснил, пролечил, често ответил какие зубы надо лечить, а какие нет! И девушка-ассистент очень хорошая, внимательная! Лечение прошло супер безболезненно и в прекрасной атмосфере! Видимо теперь буду ездить сюда из Астаны)
Наталья Косьянова
Очень приятный и вежливый персонал и врачи, они профессионалы своего дела, спасибо вам! Клиника очень уютная,чистая и светлая! побольше вам благодарных клиентов 👍
Nargiz Bekbasarova
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии! На ресепшене меня встретила очень доброжелательная и внимательная девушка, всё подробно объяснила, помогла с записью и создала приятное впечатление с первых минут. Врачи-настоящие профессионалы своего дела, с высоким уровнем опыта и аккуратным подходом к пациентам. Всё прошло максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, внимательность и доброжелательную атмосферу! 🦷✨
Асемгуль Касымова
Хорошая стоматология 👍🏻 Вежливый персонал и всё грамотно объяснять! Лечу зубы у Сейтхамзата Магаметовича, процедуру совершает аккуратно, за время процедуры периодически спрашивает всё ли нормально! Не везде встретишь таких врачей! Спасибо вам большое за вашу работу!🫶🏻
Алмагуль Асылбекова
Грамотные специалисты 💥
M
Meisuq
Несколько месяцев назад проходила профессиональную чистку зубов в этой клинике. Осталась очень довольна: всё прошло аккуратно, без боли, врач объяснял каждый этап процедуры и дал полезные рекомендации по уходу. Персонал вежливый, обстановка комфортная, записаться было удобно. После чистки зубы стали заметно светлее и ощущение свежести сохранялось долго. Спасибо за качественную работу! 🤍
Assel Kalmenbay
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Устанавливала здесь брекеты, и весь процесс прошёл комфортно и профессионально. Уже вижу отличные результаты, рекомендую всем, кто хочет красивую улыбку и качественный уход! 🤍
БД
Ботагоз Дуйсенова
Очень нравится эта стоматология! Устанавливала здесь брекеты, всё сделали аккуратно и профессионально. Хотя я езжу с Щучинска в Кокшетау, оно того стоит — отличное отношение и результат!
𝓢𝓷𝓮𝔃𝓱𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓲𝓷𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, заботу и внимание! 💕 Я ставила здесь брекеты и это было одно из лучших решений в моей жизни. С самого первого приёма я почувствовала, что попала в надёжные руки: всё объяснили подробно, подобрали оптимальное лечение, сопровождали на каждом этапе с теплотой и вниманием. Каждый визит проходил в уютной атмосфере, с улыбкой и без страха, а результат превзошёл все ожидания! 😍 Теперь у меня не только ровные зубы, но и уверенная улыбка, которой хочется делиться каждый день! Отдельное спасибо моему ортодонту за золотые руки, терпение и невероятное отношение к пациентам. ❤️ Рекомендую эту стоматологию всем, кто мечтает о красивой улыбке и качественном лечении!
Tanya
Хорошая клиника, врачи мастера своего дела, качественное лечение, рекомендую именно эту клинику.
Aina Akm
Очень вежливый персонал и лучшие врачи, здесь же ставила брекеты и долго откладывала лечение кариеса из-за страха боли, но сегодня наконец решилась и не пожалела
Diana Eralikyzi
доктор хамзат самый лучший врач😍😍😍
MU
M. U.
Просто великолепно. Большое Вам спасибо.
Айгуль Сулейменова
Пришла на лечение зуба. Очень боялась, потому что я была впервые, не знала как все пройдет. Сидела в очереди, среди находящихся сидела женщина, по ней было видно, что она вышла после приема. И ждала теперь свою дочь. Пока сидела разговаривала по телефону с родственницей(как я поняла), она столько хорошего сказала про врача, который её лечил, что у меня отлегло от сердца. Я успокоилась и со спокойной душой дождалась своей очереди, зашла и все, все прошло очень хорошо. Благодаря вежливому отношению и подходу стоматолога и его ассистента я перестала напрягаться и знаю точно, что вернусь обратно только к врачам этой стоматологии. Спасибо большое, Сейтхамзату Магомедовичу и его персоналу. Буду советовать
sayaaa 🌘
TS.Dental стомотологиясына рахмет💗Хамзат Магометович терапевт стоматолог өз ісінің маманы 👍🏻
ОВ
Ольга Власова
Делала проф чистку Зубов, врач Рустем Алтаевич,процедура прошла быстро и безболезненно,результат отличный,спасибо за ваш профессионализм
OE
Oksana Emelyanova
Очень довольна посещением! Врачи внимательные. Отдельное спасибо врачу Хамзату М за аккуратную и безболезненную работу. Спасибо за заботу и профессионализм!
Дарья М
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии — всё прошло максимально комфортно! Рустем Алтаевич сделал всё аккуратно, без боли, заживление прошло быстро, без осложнений. Особенно хочется отметить отношение персонала: на все мои тревожные сообщения отвечали быстро и внимательно, были готовы принимать хоть каждый день, если что-то беспокоило. Чувствовалась поддержка и забота на каждом этапе. Спасибо большое за профессионализм и человечность!
Александр Александр
Был на приеме у доктора Хамзата с сильной болью, приняли без записи, все сделали безболезненно и аккуратно, боль сразу ушла, спасибо большое, желаю побольше клиентов. Рекомендую!
Elena Chizh
Очень довольна посещением стоматологии, профессиональный и внимательный персонал, всё прошло быстро и без боли
Auujr .
отличная стоматология, все понравилось
S~
Saida ~
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Шамилю Беслановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Каждое посещение проходит спокойно и без лишнего стресса, благодаря чётким объяснениям и уверенным действиям доктора. Всё оборудование современное, кабинет чистый и уютный — сразу чувствуется, что ты в надёжных руках. Рекомендую всем!
BM
Beket Mukhamedyarov
Обращался в эту стоматологию, когда неожиданно открутилась коронка от импланта. Ситуация неприятная, но персонал сработал оперативно — приняли быстро, внимательно выслушали, попытались помочь, несмотря на то, что ключ к моему импланту не подошёл. Тем не менее, сделали всё возможное, аккуратно зафиксировали коронку, и самое удивительное — ничего не взяли за приём! Большое спасибо за профессионализм и человечность. Очень рекомендую!
delluv .
спасибо за ровные зубы, и красивую улыбку
Сабина К
Врачи очень обходительны и аккуратны в своей работе, что радует и хочется приходить только сюда!
Анастасия Соколова
Выбрала эту клинику Все очень понравилось , спасибо доктору Рустему Алтаевичу, доктору Исе Все аккуратно, чисто Профессионалы своего дела Всем советую эту клинику❤️🫶
РМ
Раким Майерс
Мои убеждения и страхи, что удалять нерв очень больно рассеялись навсегда! Спасибо огромное доктору Хамзату🥹❤️
милочка гри
очень приятные врачи,хорошо убрали зубы мудрости,все очень классно😇😇😇 спасибо вам😜
Айым Саргазина
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
Аружан Умирзакова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Салману!за профессионализм, внимательность и заботу! Каждый визит проходил в спокойной и комфортной атмосфере. Спасибо за ваш труд и доброе отношение☺️
Арья S
Мама лечила зубы. Говорит - Врач прям душка, не больно 😂, Но самое главное качественно.
батыр 👋🏿
отличная клиника
Софа ♡
Установила здесь брекеты нашу уже пол года. Стомотология хорошая, качественное лечение.
𝓐𝔂𝓪 💅
Не пожалела, что выбрала именно эту клинику) Высокий уровень сервиса, профессионализм персонала и уютная обстановка - всё это в TS dental clinic 🙂↕️ Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию 😌
Арулан .
Отличная клиника👍
IT
Islam Tsurov
Здравствуйте, был на лечении в данной клинике. Первый раз вышел довольный с клиники , потому что было абсолютно безболезненно. Приехал все объяснили, рассказали, а самое главное вылечили. Спасибо лечащим врачам, а так же ассистентам.
QT
Qonax Tsurov
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне, специалисты – настоящие профессионалы. Я ставил саморегулирующие брекеты в TS Dental Clinic, и результат превзошел все ожидания. Весь процесс был комфортным и безболезненным, а врачи объяснили каждую деталь лечения. Брекеты действительно эффективные – мои зубы стали ровными быстрее, чем я ожидал. Очень благодарен за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить отличный результат!
Islamchiiks s
ставил брекеты, классные 👍🏾
ЛS
Лилия S
✨ Большое спасибо врачу-стоматологу Хамзату Магаметовичу за невероятно качественную чистку зубов! 🦷💫 Я очень довольна результатом – зубы стали сияющими, а ощущение чистоты просто потрясающее. Хамзат Магаметович был внимателен и профессионален, всё объяснил и сделал процесс максимально комфортным. 🙌 Рекомендую всем, кто ищет профессионала с тёплым подходом! Спасибо за красивую улыбку! 😊
ТП
Татьяна П
Хорошая клиника
IE
Ibragim Evloev
Доктор Иса, огромное спасибо , за три месяца уже такой результат
Asem Aidarbekova
Салман Вахидович 👍
АЧ
Артем Черепанов
Спасибо Салману Вахидовичу за отличное и безболезненное лечение! Очень чудкий и добрый врач, специалист своего дело!
Вика Августинович
Единственная стоматология, которая приняла в тот же день. Очень выручили, большое спасибо)
НА
Наталья Агеева
Супер!!!Отличный ортодонт Рустем Алтаевич,благодарю его за шикарную работу👍,теперь только ему я доверяю свои зубы!!!
Тағы жүктеу