Жүру жолы
Адильбай Ахметов
Ассалаумағалейкум, хороший сервис !автоэлектрик 👍
Д
Даниал
Очень компетентные мастера. Здесь, не выезжая, можно посмотреть двигатель, отремонтировать ходовую, автоэлектрик установит и устранит любую причину.
ДБ
Денис Бендер
Хороший сервис!
Rostislav .
Работают быстро и качественно за вминаемые деньги
Arial Kendebai
Данный момент обслуга стоо отлично не одна кратно здесь обслуживание
ГG
Галактика Galakteka
Сто очень профессиональное проводят качественную диагностику и ремонт коробки передач спасибо большое вам за вашу работу
КЗ
Киря Земченков
Отличное сто всем рекомендую
Роман Б.
Обращался к электрику по установке розетки фаркопа и передней камеры, всё сделал качественно. Так же был стук при начале движения, обратился к механику по ходовой, проблему нашёл и устранил, хоть и не не на прямую было связано с ходовой. В других сервисах осматривать ходовую и говорили, что с ней всё в порядке
Kuandyk
Хорошее СТО. Грамотные специалисты.Приезжаю не первый раз, вежливый персонал. Спасибо за оперативное обслуживание.
Александр Колесник
Рекомендую 🔥
Катя Катя
Рекомендую 👍🏻
k0
kk 01
Делают быстро и недорого, смело заезжайте
RD
Roman Daragan
Хороший сервис , ребята выручили в трудную минуту , всем советую
ereke ismagul
Ассаламалейкум, очень хороший сервис могу точно посоветовать. Ремонтирую своего праворукого японца везде нос отворачивают но здесь помогли с экономил 160 тысяч ничего не пришлось отправлять в Астану. Я доволен и рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фалькенберг
Грамотное СТО ребята знают свое дело обращался всё сделали на высшем уровне
Макс .
Отличное СТО Персонал ОТЗЫВЧИВЫЙ свою работу делают быстро и качественно
DP
Dionis Putin
обратились с проблемой. потратили больше ста тысяч. проблема не решена. заменили 3 сальника в коробке передач. течь не устранена. до ремонта сказали 80000 вместе с работой. по окончанию сказали 80000 только за работу. ни чек ни квитанцию не выписывают. полное разочарование. они даже не сказали давайте исправим. придумали новые поломки. не советуем там ремонтироваться.
BS
Bakhtiyar Shahkharim
Лучшие в своем деле
Aibar Alpyspaev
Здраствуйте, не сколько раз заезжал в сто Алем, по ходовой и по мотору, вопросов нет мужикам, мастера своего дела, все грамотно, претензии нет, спасибо большое , теперь буду постоянным клиентом
ИС
Иван Суминов
Заехал в данное сто по ходовой,Толик мастер советую всем
Данияр Кожахмет
👍👍👍👍👍 Большой Рахмет Рустаму и Женис аға.
Дильназ Самгат
Отличный автосервис Все сделали оперативно, недорого. Лучшие в городе 👍🏻
Duman N 🧩
Заезжал как то дядь Женису , все четко обьяснил и сделал машину как надо. Агашка супер знает своё дело. Уже второй год как движок щепчет посде кап ремонта.
Владислав Коба
Отличный авто сервис сделали все быстро и качественно
ТЕ
Томан Есентай
Очень хорошая авто мастерская
Karl Ng
Писал на Ватсапп, хоть и не получилось ничего сделать с машиной, но мне очень понравился ответ, спасибо что не теряете клиентов, итепло отвечаете✊🏻✊🏻✊🏻
V
Vlad
Отличный сервис, советую всем. Работают профессионалы
Абзал
Мастера класс знаю свое работу 👍 быстро четко класс Женис ага мастер свое дела советую всем все скажет все расскажет Огромное спасибо
Tatyana De
Мы оказались в сложной ситуации: приехали из Екатеринбурга в гости и с машиной произошло что-то непонятное для нас (и, кстати, другие специалисты, куда обращались, помочь не смогли, тоже не понимали, в чем дело, а диагностика ничего путного не показала) - машина глохла на ходу и не заводилась некоторое время, потом удавалось запустить двигатель с нескольких попыток, ехала и снова глохла… Поискали ещё мастеров и вышли на сервис Алем. Нам пошли навстречу, приняли быстро, досконально разбирались, в чем дело, и, в итоге, мы выехали из сервиса с исправной машиной! Выразить словами благодарность сложно, пишу отзыв, чтобы как можно больше людей узнали: там работает замечательный мастер. Руслан, спасибо Вам, берегите себя! И руководство там отличное раз находят таких специалистов и создают условия для их комфортной работы.
Руслан Мустаханов
Отличный автосервис. Ребята профессионалы своего дела!
Алексей Оттмер
Полностью делал ходовку, мотор. Мастера знают свое дело, сделали все грамотно. Что-то подсказали, где-то дали совет. Рахмет! Теперь буду обслуживаться тут. Рекомендую👍👍
Каир Базарбаева
Отличное обслуживание,мастера знают свое дело ,всем советую.
А.
Александр .
Обслуживаю автомобиль только тут. Мастера с большим опытом работы знают свое дело! Делают все качественно четко и в срок. Отдельное спасибо дяде Женысу👍
Адильхан Баялин
Все супер! Агашка починил баллон отвалился. Колодки поменял. Рахмет большой
BK
Berik Karm
Ужас безответственный автоэлектрик
Nurzhan .
Обратился на СТО с проблемой по ходовой части. Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили суть неисправности и предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и честные цены — без навязывания лишнего. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ценит надёжность, прозрачность и хороший сервис.
AB
Assan Balakhayev
Все четко меняют. Хороший персонал. Всем советую. Еще недорого.
ИФ
Имя Фамилия
Рустам, Жеңіс просто достойные люди!!! Приняли в выходной день вне очереди, хотя куда я только не звонила все отказывались, только эта мастерская согласились. Провозились с моей машиной 3 часа своего драгоценного времени, подход качественный и аккуратный, просто достойные ребята, большое человеческое спасибо!!! Советую эту мастерскую, и сама буду всегда только сюда. Рустам хозяин сто - человечище, каких редко встретишь!
King sman
Всё чётко сделали, была проблема давления масла, мужики всё грамотно объяснили сделали, в другом сто сказали вообще хана движку😂 Так что всё чётк всем советую👍👍
ДЕ
Данияр Егиебек
Сварщик Женис аға с двух слов проста отлично. советую заехать
Арман Ашимов
отличное сто ,💯 всем советую все быстро и качественно заварили глушитель, сделали как положено ,я остался доволен 👍✊✊✊
ЖС
Жандос Сулеев
Базар жок хорошо делает
Виктор Стебаков
Ребята советую столе ребята умные и ничего не отказывают без проблем даже на обед не пошли сделали мне быстро качественно машину советую всем
Yuri Rider
Заехал по одной причине, обнаружили более серьезную, сделали все четко и быстро, мастер профессионал.
Руслан Ахметов
Отличный сервис. Заезжал сегодня по ходовке, Женис ага все сделал четко! Рустам 👍🏻 салам от тезки🖐🏻
ZA
Zhaks Adilkhanov
Руслан рахмет , машину починили , все быстро, сразу выявили ошибку , устранили.✊🏻
СШ
Сейлхан Шакенов
Өте жақсы
Аймырза Баймекенов
Отличный сервис заезжал сегодня к автоэлектрику быстро нашел неисправность и решил проблему всем советую
Я
Ян
Отличный сервис, ребята молодцы. Правильный подход к клиентам, впечатления только положительные.
Алина Ескендирова
Хороший сервис, приятные мастера, не грубят, все объяснили, без нервов, в хорошем настроении, Рахмет
Тағы жүктеу