Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhamaliev 03
Очень хороший сервис , цена не кусается , сделали все на высшем уровне
almatov1ch. 2
Сто бомба,мастера отлично выполняют свою работу,цена не космическая.Советую этот сервис
БМ
Бахытжан Муратов
Очень хороший авто сервис, все на высшем уровне, всем советую!
ГG
Галактика Galakteka
Сто очень профессиональное проводят качественную диагностику и ремонт коробки передач спасибо большое вам за вашу работу
Жиі баратын қонақ
Tatyana De
Мы оказались в сложной ситуации: приехали из Екатеринбурга в гости и с машиной произошло что-то непонятное для нас (и, кстати, другие специалисты, куда обращались, помочь не смогли, тоже не понимали, в чем дело, а диагностика ничего путного не показала) - машина глохла на ходу и не заводилась некоторое время, потом удавалось запустить двигатель с нескольких попыток, ехала и снова глохла… Поискали ещё мастеров и вышли на сервис Алем. Нам пошли навстречу, приняли быстро, досконально разбирались, в чем дело, и, в итоге, мы выехали из сервиса с исправной машиной! Выразить словами благодарность сложно, пишу отзыв, чтобы как можно больше людей узнали: там работает замечательный мастер. Руслан, спасибо Вам, берегите себя! И руководство там отличное раз находят таких специалистов и создают условия для их комфортной работы.
Алексей Оттмер
Полностью делал ходовку, мотор. Мастера знают свое дело, сделали все грамотно. Что-то подсказали, где-то дали совет. Рахмет! Теперь буду обслуживаться тут. Рекомендую👍👍
ИА
Ильяс Алибеков
Красавчики , молодцы , быстро и качественно
Каир Базарбаева
Отличное обслуживание,мастера знают свое дело ,всем советую.
Kuandyk
Хорошее СТО. Грамотные специалисты.Приезжаю не первый раз, вежливый персонал. Спасибо за оперативное обслуживание.
МГ
Мурат Габдуллин
Отличный мастер Женіс аға
ДБ
Денис Бендер
Хороший сервис!
ОЛ
Ольга Ли
Лучшие специалисты по АКПП никто кроме ИХ специалистов не мог сделать. И электрик у них от бога. Спасибо большое 🫂🫂🫂🫂🫂
НД
Нана Дамир
Недавно заезжал в это СТО, были проблемы с машиной. Мастера быстро посмотрели, нашли причину и всё починили. Сделали аккуратно и не тянули время. Цены нормальные, отношение к клиентам хорошее. В целом остался доволен, если что — буду обращаться ещё.
ДФ
Дмитрий Фалькенберг
Грамотное СТО ребята знают свое дело обращался всё сделали на высшем уровне
Макс .
Отличное СТО Персонал ОТЗЫВЧИВЫЙ свою работу делают быстро и качественно
Nurzhan .
Обратился на СТО с проблемой по ходовой части. Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили суть неисправности и предложили несколько вариантов ремонта. Всё сделали качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала и честные цены — без навязывания лишнего. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ценит надёжность, прозрачность и хороший сервис.
k0
kk 01
Делают быстро и недорого, смело заезжайте
BS
Bakhtiyar Shahkharim
Лучшие в своем деле
Владислав Коба
Отличный авто сервис сделали все быстро и качественно
Данияр Кожахмет
👍👍👍👍👍 Большой Рахмет Рустаму и Женис аға.
ТЕ
Томан Есентай
Очень хорошая авто мастерская
Адильхан Баялин
Все супер! Агашка починил баллон отвалился. Колодки поменял. Рахмет большой
Самат Кемел
Хорошие мастера, сделали все четка, ремонтом доволен 😊ага женис четкий моторист
Karl Ng
Писал на Ватсапп, хоть и не получилось ничего сделать с машиной, но мне очень понравился ответ, спасибо что не теряете клиентов, итепло отвечаете✊🏻✊🏻✊🏻
А.
Александр .
Обслуживаю автомобиль только тут. Мастера с большим опытом работы знают свое дело! Делают все качественно четко и в срок. Отдельное спасибо дяде Женысу👍
Жиі баратын қонақ
Арман Ашимов
отличное сто ,💯 всем советую все быстро и качественно заварили глушитель, сделали как положено ,я остался доволен 👍✊✊✊
Виктор Стебаков
Ребята советую столе ребята умные и ничего не отказывают без проблем даже на обед не пошли сделали мне быстро качественно машину советую всем
Yuri Rider
Заехал по одной причине, обнаружили более серьезную, сделали все четко и быстро, мастер профессионал.
Аймырза Баймекенов
Отличный сервис заезжал сегодня к автоэлектрику быстро нашел неисправность и решил проблему всем советую
AB
Assan Balakhayev
Все четко меняют. Хороший персонал. Всем советую. Еще недорого.
Руслан Ахметов
Отличный сервис. Заезжал сегодня по ходовке, Женис ага все сделал четко! Рустам 👍🏻 салам от тезки🖐🏻
ZA
Zhaks Adilkhanov
Руслан рахмет , машину починили , все быстро, сразу выявили ошибку , устранили.✊🏻
MT
Mikle Tuler
Отличный сервис! А главное пунктуальные, уже два раза заезжаю и никаких форс мажоров нет, все делали быстро и качественно! Хозяину Рустаму уважение за организацию такой слаженной работы всей команды. Однозначно рекомендую доверять им свой автомобиль 👍
Я
Ян
Отличный сервис, ребята молодцы. Правильный подход к клиентам, впечатления только положительные.
Алина Ескендирова
Хороший сервис, приятные мастера, не грубят, все объяснили, без нервов, в хорошем настроении, Рахмет
AP
Alina Poleeva
👍👍👍
Servis Bereke
Здравствуйте хочу оставить отзыв очень хорошее сто самое лучшее всё быстро качественно делают.каждому клиенту подход хороший. Рустам хозяин сто отдельное спасибо всегда внимательный и просто очень хороший человек таких редко встретишь.я только свою машину доверяю им не первый год уже
Өсербай Айтбаев
Керемет сервис, рахмет жігіттер! Жолдан бұзылып қап келіп едім, тез әрі сапалы қызмет көрсетті! Іске сәт, Алла разы болсын🤝
RK
Rus Kazym
Хорошее СТО,я постоянный клиент этого СТО,и никогда не замечал проблем после отъезда.Советую всем 5 звёзд 🔥
ГС
Гульмира Сейткалиева
Не советую! Взяли 5 тыс за то, что открыли капот и озвучили проблему которую мы сами и сказали. Зря потраченное время и деньги. Поехали в другое сто за 15 минут устранили проблему, поменяли запчасть и за это 8 тыс оплата. Видимо отзывы тут накрутили сами!
КА
Канат Ахметов
Рахмет Женис ага все здлали все идеально как надо ни то что Master draif они мне сказали что все плохо а тут все идеально сделали
Al1 Kassym
Менял свечи, масло фильтры, прокладку, все отлично сделали, моторист дядь Женис советую Цены приемлемые и качество Как говорится -быстро -качественно -не дорого Выберет два варианта 👍
Akosya .
Хорошее СТО, остался доволен обслуживанием. Работу выполнили быстро и качественно, мастера вежливые и всё понятно объясняют. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Машину сделали в срок, теперь всё работает отлично. Буду обращаться ещё и рекомендую другим.
Н
Никита
Отличное СТО! Работают быстро и качественно, цены разумные, мастера знают своё дело. Буду обращаться снова.
TOMIRIS KOIBAGAR
Очень приятное место, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Всё понравилось, осталась довольна. Рекомендую 👍
Максат Б
Недавно обращался в СТО, остался в целом доволен. Работу сделали достаточно быстро, без лишнего затягивания времени. Мастера объяснили, в чем была проблема, и не пытались навязать лишние услуги, что сейчас редкость.
аyleka
Отличное СТО: быстро, качественно и без лишних услуг. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
kf
kosmoas. fvx
Недавно обращался в это СТО и остался доволен. Мастера работают быстро и аккуратно, сразу нашли проблему и подробно объяснили, что нужно сделать. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Машину сделали в срок, всё работает отлично. Отдельно порадовало вежливое отношение к клиентам. Рекомендую это СТО!
AZ
Anuar Zhamaliev
Заезжал на диагностику и замену масла. Всё четко, чисто и по делу. Машину отдали вовремя, ценник порадовал
Анса
Адекватные цены и нормальное отношение. Запчасти нашли сами, работу выполнили в срок. Доволен, буду обращаться еще
Тағы жүктеу