Жүру жолы
kiki. beauty studio
Сұлулық салоны
Laura Gabdullina
Спасибо мастеру Назерке за отличную работу! Делала стрижку—результат очень понравился. Учла все пожелания, форма получилась идеальная , аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
ДП
Диана Пак
Была в салоне красоты Kikiочень понравилось девочки очень приветливые,внимательные особенно хочу поблагодарить мастера Зиту очень классный мастер своего дела, приятная на общение все сделала так как я хотела успехов вам🌹🌹🌹🌹
GB
Guldana Baltabayeva
Спасибо мастеру Дильназ за шикарную укладку и макияж! Всё получилось красиво, аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё 🌸
RD
Rimma Dauletbai
Записывала дочу на стрижку к мастеру Зита. Очень внимательная , коммуникабельная и милая девушка. Работа выполнена идеально 👌 Доча довольная . Сам салон очень уютный , красивый и самое главное чистый.
AT
A T
Студия очень уютная и сразу создаёт приятную, тёплую атмосферу. Внутри красивое и стильное оформление — находиться там одно удовольствие. Сегодня меня просто отлично постригли и сделали аккуратную, стильную укладку, всё именно так, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Зите за профессионализм, внимательность к деталям и приятное общение. Обязательно вернусь снова 💛 ☺️
MY
Mereylim Yermekova
красивый салон, крутая атмосфера. Спасибо мастеру Айзада за красивые реснички ☺️
NZ
Nelli Zarubina
У Зиты просто золотые руки! Очень понравилось, как она аккуратно и с душой работает. Цвет получился идеальный, видна её любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова!
I6
Iphone 6
Мастер Зита сделала классную стрижку 🥰так же сам салон очень красивый и уютный👍 Еще раз благодарю )
ИG
Иося Gops
Адильжан-человек который выполняет работу с душой, очень аккуратно и качественно и очень профессионально делать все качественно и аккуратно очень хороший Барбер
АРУНАЗ
Зита прекрасный парикмахер, а салон красивый , светлый и эстетичный. Осталась в восторге !
ОБ
Оля Баркова
Вчера сделала сложное окрашивание в технике Airtouch — просто в восторге от результата! 💇♀️ Огромное спасибо мастеру Зите за профессионализм, внимательность и золотые руки! 💛 Цвет получился идеальный, всё аккуратно и стильно! ✨
ТХ
Твой Хозяин
Самый лучший салон, самые лучшие мастера, самая лучшая хозяйка !
Вероника К
Салон очень красивый, эстетичный. Ходила сюда на стрижку к Камилле, осталась довольной, отлично работает с кудрявыми волосами, рекомендую ее) Но так же была у Анастасии на маникюре с покрытием. К сожалению мастеру не хватает знаний, работает недостаточно аккуратно, порезала мне пальцы и не обработала вовремя. Когда мастер закончила работу, я указала на не докрашенную ногтевую пластину до кутикулы, мастер сказала что ее так учили, но все-таки согласилась докрасить. Так же на фото можно увидеть что толщина выравнивания на ногтях разная, на большом кривая. Заплатила за «Знакомство с мастером» 6000, что ж, цена соответствует качеству😒
Мерейка Баймагамбетова
Хочу оставить честный отзыв о салоне. Первое, что мне действительно понравилось — это мастер Зита. Она очень ответственно относится к своей работе: даже в тот день, когда чувствовала себя плохо, всё равно приняла меня и сделала сложное окрашивание.Второе — сам салон. Внутри красиво, чисто и уютно. Используется хорошая уходовая косметика для волос, что оставило приятное впечатление. Теперь о минусах.Главный — организация записи. Меня записали на 12:00 на сложное окрашивание, предупредили, что перед этим будет тест-прядь. Сказали, что ждать нужно 15–20 минут, но в итоге я прождала около часа. После этого оказалось, что меня не записали — приняли другого клиента. Было бы правильно заранее предупредить: «После тест-пряди запишем вас, если всё будет в порядке». Меня перенесли на 16:00, хотя я приехала из другого города и сразу говорила, что не могу ждать так долго. В итоге ожидание заняло почти весь день — я заставила ждать и себя, и близкого человека.Когда я пришла в 16:00, попросили подождать ещё 10–15 минут, потому что предыдущей клиентке мыли волосы. Я согласилась, но в итоге прождала полчаса. Писала в чат, уточняла, можно ли зайти, но ответ был тот же — «ещё подождите». Процедура началась только в 17:00, закончилась в 21:00. То есть с 12:00 до 21:00 я провела в салоне и ожидании целых 9 часов. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на организацию расписания и взаимодействие между мастером и администратором. Такие моменты важно согласовывать заранее, чтобы клиент понимал реальные сроки. В остальном всё прошло хорошо. Мне предложили чай и сделали небольшой презент — злаковые конфеты, это было приятно. Отдельная благодарность Зите — очень приятная девушка и профессионал своего дела. Несмотря на самочувствие, она приняла меня и сделала всё аккуратно.Единственное — цвет получился немного не таким, как на референсе, но я не стала ничего говорить, потому что к концу дня уже очень устала и не хотела задерживать мастера.
sabikooww 🥱
Мастер Зита золотые руки 🥰😍 Осталась в восторге, отдельный респект за укладку! Хороший салон и sweet treats 🥹
Азамат Даукенов
Рахмет Адилю ✊👋🔥
Мага
Красивое место, вежливый персонал! Все удобства имеются. Барберу Адилю отдельное спасибо. Профессионал своего дела! 5/5⭐️
Рустем Токсанбаев
Спасибо Адилю, очень доволен стрижкой! Видно, что барбер работает с душой и знает своё дело
Хороший салон, комфортный. Мастер Адиль красавчик, знает свое дело, рекомендую. 👍🏻
timsooni s
Зашёл к Адилю на стрижку, вышел другим человеком 😎 Стрижка огонь, теперь я его постоянный клиент!
Gulder Kabyken
Постригли сына отлично, стильно и красиво. Спасибо большое мастеру Адиль🔥
А А
Хочу выразить благодарность мастеру Зите! Прекрасная стрижка ,сделала так я хотела 🥰👏🏻👏🏻👏🏻🌸🌸
ЖБ
Жадыра Баядилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зита за великолепное окрашивание! Результат превзошёл все мои ожидания, цвет получился очень красивый, ровный и живой. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом👍
Ddl 🧘♀️
Получилась красивая стрижка, очень хороший и опытный мастер Зита❤️
УА
Улжан Алпысбаева
Салон очень красивый и чистый,мастер Зита очень понравилась,приятная девушка,и очень хорошо консультирует по волосам,всегда подскажет как лучше🌹🌹🌹🌹🌹однозначно вернусь еще раз
Mereke Kuttybaeva
Классная стрижка получилась, спасибо мастеру Зите💗😊
Akku Kairbulat
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зите! Золотые руки, стрижка получилась просто шикарной 😍 Всё аккуратно и именно так как я хотела. Я очень довольна результатом! Рекомендую мастера Зиту от души, она настоящий профессионал своего дела 😘🙏🏻
Radmila 🖤
Записалась на комбо макияж и прическу на 12, приехала было закрыто хотя работают с 10 написано. Работа понравилась)
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радмила! Спасибо за отзыв и за то, что отметили качество работы-нам очень приятно🤎 На…
R
Raushan
Мне понравилось обслуживание...и результат работы...делала осветление маслом волос-сделано было всё аккуратно, профессионально. 🌹
lll _ a
Попробовала осветление волос маслом — и я в восторге от результата! Волосы после процедуры остались живыми. Масло бережно осветлило пряди. Мастер Зита, большое спасибо 🫶🏻
А✨
Алуа ✨️✨️
Спасибо мастеру Зите❣️ Была вчера (17.06) Очень приятная и милая девушка, подстригли качественно и уложили красиво. Однозначно приду ещё раз, спасибо❣️❣️❣️
Karlygash Mussina
Была в салоне на процедуре осветление маслом, все понравилось. Светлый, уютный салон, вежливый персонал.
Anara E
Салон красивый, современный. Делала осветление маслом, получилось очень красиво 😍 мастер все сделала шикарно!
🌼.
🌼 .
Делала маникюр очень все понравилось))) приду ещё
Была в салоне Kiki - осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Прислушиваются к пожеланиям и делают всё с любовью к своему делу. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Дильназ Мустафина
Очень довольна визитом! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход🤍
Aliya Kim
Люблю Кики)) Хожу к Алие и Регине, они просто в сердечке)) Маникюр и Брови явно делают с любовью и профессионально! 🩷🩷
Kim Sofia🐾
Лучший салон! Как брови, так и маникюр ) Алия и Регина в сердечке 🩷🩷🩷 маникюр аккуратный, делают с любовью. Брови просто шик, сразу видно профессионал ( как бровист говорю🥰)
ДИ
Диана Исмаилова
Очень хороший сервис, приятные девушки Мастер Алия делает хороший маникюр быстро и качественно ❤️
Дархана Саханова
Сделала японский маникюр, подстригла кончики… очень понравилась мастер Алия и Зарина. Олег мастер по волосам это вообще топ!!! Администратор Карина-мисс улыбчивость. Ощущение, что мы пришли в гости и нас встречают с порога, окутывая вниманием и сервисом. Я влюбленна в салон Kiki. Спасибо за вашу работу❤️
К💔
Кира 💔
Регина замечательный мастер! Мне очень нужен был отличный мастер на моделирование и окрашивание бровей. Регина оправдала все мои ожидания. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила. Не было болезненно, быстро, аккуратно. Видно что мастер работает с любовью к своему делу . Обязательно буду обращаться к мастеру Регине ❤️
А Ттт
Очень уютный салон,все понравилось ,классно сделали стрижку и окрашивание ,именно то ,что я хотела
3 ақпан 2025, ресми жауап
Ангелина, благодарим, что выбираете нас 🙏🤎
Anelya Adrakova
Очень классный салон,уютно🥰🫶🏻Мастер Алия мастер своего дела💅все чисто и аккуратно 😍🤍
V
Valereya
Хотела сделать себе подарок на новый год но только испортила себе все настроение, покрасили волосы так что какбуто вообще нечего не красили
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стреми…
Р
Рама
Ходила В пятницу в салон красоты не советую, там очень холодно это раз два покрасили не так как надо, сказала на месте что не понравилось сказали переделывать за дополнительную плату в общем отдала 45 тысяч не за что .
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можно уточнить ваши данные?
АЖ
Альмира Жангазина
Во первых хочу сказать что мастер по маникюру и педикюру Алия ,выполняет свою работу по высшему уровню ,все так чисто стерильно прям комфортно себя чувствуешь ,в самом салоне так уютно и стильно ,персонал молодцы всегда приветливые и улыбаются 🫠
Гульназ Мукишева
салон любовь😻 визажист шикарный , лучше мастера не встречала атмосфера уютная спокойная стиль очень современный, минималистичный
Milana Klyain
5 баллов ! персонал вежливый ,всё понравилось рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexander Tambovtsev
Пришёл в рабочее время, было закрыто на звонок никто не отвечал(
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за ситуацию, которая доставила вам неудобства. Мы обязательно проверим, почем…
Барлық түсініктемелер
MN
Moldir Nurulla
Көкшетаудағы ең әдемі салон😍 Салон іші өте әдемі👍 Маникюр мастері Алия өз жұмысының шебері👍😍. Маған барлығы ұнады. Міндетті түрде қайта келемін.
Тағы жүктеу