Жүру жолы
Invivo
Лаборатория
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Позвонить
Филиалы
Барлық филиалдары
Эдуард Калимулин
На днях сдавал кровь из вены на анализ. В такой крупной сети, и с ценами выше среднего, квалификации персонала не хватает, чтобы попасть в вену, в которую в темноте с двух ног залететь можно. Сразу во время прокола почувствовал дискомфорт и жжение, но пузырек набирался нормально, поэтому подумал, что просто царапнуло, а по итогу такой кровоподтек и болезненность уже третий день. Плюс придумали какую-то волокиту с приложением, нужно качать, устанавливать, и оплата только через него.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
Улпан Уразбек
Отличная лаборатория! С первого момента чувствуется забота о пациентах. Всё чётко, аккуратно и быстро. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение ❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Улпан, за приятный отзыв 🤗
Асем Амрина
Вроде такой большой медицинский центр, но элементарного нету как кулер с водой.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
БИ
Беслан Исламов
Выездная бригада, Жунусова Любовь в вену не попала образовалась гематома, а страховую выплату не подписала! Страховка ваша не о чем , тупо деньги за воздух списывают!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите ФИО, номер заказа.
Барлық түсініктемелер
Диана Доленко
Инвиво — отличная клиника! Всё организовано чётко и быстро, персонал вежливый и внимательный.
7 қараша 2025, ресми жауап
Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Айгерім Төлегенқызы
Барлық қызметкерлері өте сыпайы әрі барлығын жақсы түсіндіреді! Мен Узиге түстім Ертаеваға жақсы,білікті маман барлығын толық түсіндіреді жәнеде Маженовада қабылдауда болдым прямо жақсы дәрігер барлығын анық қанығын түсіндіреді. Не істеу керек және дәріні қалай қанша уақыт қабылдау керек бәрін асықпай ретімен түсіндіріп берді. Осындай білікті мамандар көп болсын! Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін
1 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізіге рақмет!
Маргарита Бондарь
Очень вежливый персонал чисто уютно. Сдавали кровь дочери 4.5 месяца. брала кровь Мария Радченко. Взяла быстро,венку нашла с первого раза. Девочки медсестры очень вежливые и отзывчивые. Сппсибо большое лучшая лабаратория 🤍
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!
anuar
Титова Ольга Николаевна, очень хороший врач, все очень понятно Также хочу поблагодарить ресепшн(Мира,Елена) за быстрое и удобное обслуживание
2 қараша 2025, ресми жауап
Anuar, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ZT
Zank Tenshi
Спасибо огромное сотрудникам лаборатории за качество и быстроту обслуживания. Всегда приветливые и доброжелательные, готовые помочь. Любовь, отдельное большое спасибо Вам, как медсестричке: всё всегда сделано четко, аккуратно и без боли :)
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Акерке Асылбек
Нимиткина Татьяна Петровна безупречный врач,рекумендую 🌸Идеальный врач ,найдет подход ко всем💐.Елена регистратуре очень милая😊
Анастасия С
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Инвиво» за внимательное и профессиональное отношение! Отдельное спасибо Татьяне Петровне — замечательный специалист, всё объясняет спокойно, понятно и с душой. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Также хочу отметить Елену из регистратуры — всегда встречает с улыбкой, быстро оформляет, помогает разобраться со всеми вопросами. Очень приятно приходить, когда с порога встречают доброжелательно! Спасибо всей команде за заботу и высокий уровень сервиса
9 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались!
Анастасия Плескачева
Большое спасибо врачу Ертаевой — внимательная, грамотная и очень доброжелательная! Отдельная благодарность Елене на регистратуре за вежливость, доброжелательность и улыбку. Приятно обращаться к таким людям! 🌸
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ЖА
Жадра Абитаева
Выражаю искреннюю благодарность медицинской сестре по забору крови Лююовь, регистратору Елене за их внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо за чуткость, терпение и тёплую атмосферу, которую вы создаёте. Благодаря вам процедура проходит спокойно и с уверенностью в заботливых руках. А так же отдельная огромная благодарность гинекологу эндокринологу Маженовой Г. А, выражаю искреннюю признательность — настоящему профессионалу своего дела!
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
not4 love
люблю ❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
Marina Yakubel
Сегодня сдавали кровь ребёнку 6 месяцев,Мария Радченко,молодец, сразу взяла без проблем ребёнок даже не заплакал,спасибо большое, теперь только туда ❤️❤️❤️и к Марии
2 қазан 2025, ресми жауап
Marina, добрый день! Спасибо за теплые слова.
Юлия Самоличенко
Сегодня сдала кровь из вены. Очень профессионально Мария Радченко подобрала список нужных анализов по моему запросу, а самое главное быстро и безболезненно произвела забор крови. Приятная атмосфера в центре. Благодарю 🤗, была приятно удивлена))
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Желаем Вам здоровья!
Varvara Ashikhmina
Постоянно сдаю тут кровь и прохожу какую либо диагностику, очень приятный и вежливый коллектив! На регистратуре была девушка Мария, очень комфортная и приятная девушка. Кровь брала Любовь, совсем не больно и быстро! Спасибо !
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Varvara, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 ❤
AB
A B
Девочки в регистратуре очень вежливые, всё доступно объяснили. Спасибо Марие за оперативный забор крови, без боли👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Чернокнижие Life
Чисто аккуратно. Приятно находиться. Врач узи Алеева просто 🫰❤️ наблюдаемся у нее. Качественно внимательно и все с пояснением. Рекомендую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за теплые слова 🔥
Диана Кабенок
Вежливый персонал,все чисто и аккуратно, хорошая клиника,хорошие, отзывчивые врачи, рекомендую
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
КВ
Казимирский Владислав
Здравствуйте, брали анализ у дочи , искали Вены на обеих руках , истыкали обе руки , промучили ребенка 😤
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Владислав. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положител…
Барлық түсініктемелер
Имаков Конысбек
Рекомендую
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Georg A
Отличные медсёстра! Спасибо большое! У меня всегда проблемы со сдачей крови, я теряю сознание, многие не могут найти Вены, а сегодня все было совершенно не так. Очень вам благодарна🤍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
ЛА
Лейла Аубакирова
Сегодня сдавала анализы в Invivo по Акана Серэ 100, мед.сестра Мария все сделала аккуратно,быстро и четко! Спасибо Вам за аккуратность и быстрое обслуживание!👍🔥
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы старались.
Лейла Савченко
Сдавали анализ с ребенком. Мед сестра Мария очень отзывчивая, профессионал👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день, спасибо большое за добрые слова!
Мария Белова
Ходила к врачу Макварт, на 3ий прием чтобы принести результаты анализов пришлось записываться за 1.5 мес. Клиника "любезно" предложила единственное свободное окошечко в не очень удобное для меня время. Хотя я спрашивала о возможности в случае освободившегося времени записать пораньше, и желательно утром. В назначенный день попросила перенести время. Оказалось свободное время есть, но когда я прождала в очереди , оказалось что на это время есть пациент, которого врач записало лично! мне предложили следующий день - утро (о чудо! которого не было 1.5. мес.) Все просто: есть 2 системы записи и номерков - одна для "своих" пациентов врача, вторая через регистратуру, на то время что остается. Стоит ли 1.5 мес ожидания того? И насколько это вообще этично в медицине - открытый вопрос?! P.s. предыдущий отзыв удалили с мотивировкой, что я не была по данному адресу, поэтому прилагаю скрин подтверждения.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария Белова. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное…
Динара Рослякова
Все замечально. Была у доктора Маженовой. Мне понравилось. Удобно есть аптека. Приветливый мед персонал. Спасибо клинике Инвиво.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Гульжан 🤗
Самый лучший персонал! Сдавали кровь с вены моему малышу 10м сдали спокойно без лишних слез быстро и четко сработали даже синяка не было.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
MT
Medelaine T
Хорошие специалисты, но неприятно что гигиена точно такая же как и в государственных больницах. При таких ценах, это очень странно и грустно,- даже в кабинете гинеколога где прием стоит 11 тысяч дают малюсенькую одну простынку, после каждого не дезинфицируют кресла. В кабинете узи тоже самое, все стелишь сам, кресло не дезинфицируют.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Айганым Назырова
Лаборант Любовь Жунусова такая милая, все аккуратно взяла анализы🥰
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
ЗТ
Залина Тумгоева
Очень приятный и отзывчивый персонал и шикарное обслуживание 👍😊
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Залина! Благодарим вас, что оценили.
DT
Danon To
Сегодня сдавала кровь в данном мед учреждении. Обычно после забора крови у меня остаются синяки, а тут ничего нет. 😁 Медсестра Мария проводила услугу. Рука легкая.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
NL
Natalya L.
Деликатно взяли кровь у ребёнка, большое спасибо девушкам 🫶🏼
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Natalya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Svetlana W
Очень хороший,отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. 👍🏻🫰
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Svetlana, за теплые слова!
ZM
Zhanerke Mukanbetzhan
Очень вежливый персонал! Все аккуратно и чисто 👍🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke, спасибо за доверие! Мы старались.
К
Карим
Очень вежливый персонал 👍 Советую обращаться только в эту клинику 👍👍👍👍👍👍👍🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
18 маусым 2025, ресми жауап
Карим! Огромное спасибо, за приятный отзыв!
Ольга Михалюк
Сдаю анализы не в первый раз на Акана серэ 100. Девочки все очень приятные, и на рецепш и в процедурной. Медсестра Мария очень приятная, прошло все безболезненно. Спасибо большое 🌸
3 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна Маркова (Олексюк)
Спасибо огромное вашему мед.центру. А особенно медсестре Марие и Александре💐Всё доступно и понятно обьяснили. Мария провела забор абсолютно безболезненно, профессионал своего дела.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ЗА
Зарина А
Сообщают недостоверные сведения. Приехали с другого города, а у них все по записи, хотя пытаясь записаться сообщили, что прием по живой очереди.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Меры в отношении данной ситуации будут приняты. Жалоба направлена руководству. Приносим извинения за доставленные неудобства.
СА
Сандугаш Агубаева
Очень хорошее обслуживание. Девочки вежливые,приветливые.Все объясняют.Спасибо.Побольше таких мед.центров.Очень довольна.
12 сәуір 2025, ресми жауап
ЮФ
Юлия Фитерер
Очень вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
as
amina sobol
Спасибо большое девочкам, все доброжелательные, имеют индивидуальный подход, обаятельные! оставили очень приятное впечатление!☺️🤍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо за такой приятный отзыв!
ГН
Гулим Нурсеит
Здравствуйте! Тоже у дочки вену искали , измучали 5 месячного ребёнка. Если не умеете зачем за это браться . У ребёнка синяки на двух руках остались .
27 наурыз 2025, ресми жауап
ТР
Татьяна Рукавишникова
Очень хорошая лаборатория, по Акан сері чаще всего сдаём анализы, обслуживание на высоком уровне, все очень вежливые. Интерьер приятный, чисто, светло. Медсестре по забору анализов отдельно ♥️, милая и приятная.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие.
Ghost Girl
Вежливый персонал,в честь праздника подарили шопер🫶
7 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар Нургожина
Сдала анализы, все объяснили, показали, кровь очень аккуратно взяли, вообще безболезненно, девочки приятные и вежливые, сил вам и терпения на нервных пациентов❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Большое спасибо за доверие. Будьте здоровы ❤
НЖ
Нургуль Жанабергенова
Хотела к вам записаться на узи,номер 6933недоступен Подскажите пожалуйста номер ваш?
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Для записи необходимо будет обратиться по номеру: 8 705 581 67 33.
Вадим
в 21 году делал тест на коронавирус, отрицательный, спасибо
14 ақпан 2025, ресми жауап
Екатерина Сергеева
Добрый день! Подскажите, как можно записаться на прием к эндокринологу?
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина. Запись к врачам по номеру: 8 705 581 67 33. Благодарим за выбор нашей компании!
D
Dinara
Хороший мед центр. Берут детям любого возраста. Отдельное благодарность медсестрам Маша и Жулдыз приветливые )
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу