Жүру жолы
Жүкшілер қызметтерін көрсету компаниясы
3.5
3.5
Алтын nail_master_kokshetay_
Просто ужасно. Не серьезно относятся к заказчикам. Договорились на одно время ждали час. Я думала это компания со своим персоналом, а оказывается это то же самое что я сама бы искала грузчиков и газель через ОЛХ . Грузчики пришли, машины нет.Не рекомендую. Самим лучше найти и машину и газель. Как говорится красиво говорят и обещают на самом деле ожидания и реальность . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Vladislav
Просто посредники, которые добавляют процент к услугам. Если находить доставку и грузчиков отдельно - дешевле выйдет.
МЗ
Михаил Зеленов
Хорошие грузчики сделали все быстро и качественно не повредили советую всем
ЛС
Леонид Стрельцов
Всë понравилось, грузчики были вежливыми, переезд прошëл без нареканий, произошло всë быстро и качественно, 5 звëзд заслужено
Предоставили грузчиков быстро ,разгружали аккуратно и быстро.высота спуска мебели была большая но для этих грузчиков не было никаких преград и проблем
Жанибек Калиев
Договорилсь за день, с утра еще подтвердили, сперва опаздывали на час, по итогу вообще не приехали. Никакой ответственности за сказанные слова и оговоренное время. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ
Дмитрий Семенов
Пользовались услугами при переезде - всё чётко. Мебель разобрали, упаковали, перевезли и собрали на новом месте без повреждений. Работают быстро и аккуратно.
Кирилл Петров
Отличный сервис! Переезд в новый дом прошел быстро и без проблем. Грузчики были вежливыми и аккуратными.
Артем Гусев
Пользовался услугами компании "Раз!грузчики" при переезде. Всё прошло чётко: приехали вовремя, вежливые ребята, быстро погрузили и аккуратно всё доставили. Очень доволен, рекомендую!
трмлмлмл
Не рекомендую. Капуши
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся улучшать наш сервис и предоставлять кач…
ПВ
Пятаков Вова
После оставления заявки грузчики приехали и помогли в погрузке. Все хорошо. Рекомендую.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вова. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЮ
Мурат Юсупов
Качественно, оперативно помогли с переездом. Нареканий ноль. Молодцы!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Динара Медиева
Позвонила приняли заявку, чернз 15 мин звонят и говорят что нет свободного грузчика
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше обращение не оправдало ваших ожиданий…
EJ
Erlaz Jaiyk
Позвонил, пообещали на следующий день перезвонить и составить заявку. В итоге никто не перезвонил. Когда набрал повторно сказали «Ну поищите других». Я то поищу, но тратить время клиентов это безответственно!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся максимально оперативно и качественно об…