Жүру жолы
Groot.Doner
Фастфуд павильоны
Мәзір
maksat .
Повар вкусно готовит особенно Игорь обслуживание на вышем уровне респект
Ислам Бейбит
Повар респект, обслуживается на вышке
jj
jhgfdc jhgfvd
қазақша қызмет көрсету жоқ
G😎
Groza 😎
Сказали время ожидания - 40 минут( заказов много) в итоге раньше сделали за 20минут Но как же мы огорчились, когда начали есть эти донеры. Ну блин, если запускаете акцию- качество же должно быть? Соуса как будто вообще не было, очень очень горячий донер( прям все что есть в нем, как будто кипит) Мясо жесткое, как резина
tima
вкусно
D5
Dana 5
Донер дракс 👍
Дариға Аман
Очень вкусно сочно и быстро доставили, отдельное спасибо курьеру что подождал.
Джулия Мокрецкая
Кушали Донер, было очень вкусно 😍🥰 10/10 особенно Донер дракс.
Didar Ruslanuly
Meruert .
Донер мощный, отвечаю
КП
Карина Прасновская
Очень понравилась донерка, особенно хочется отметить повара Серика! Всегда готовит быстро, вкусно и с душой. Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру — всё идеально сбалансировано. Каждый раз уходишь сытым и довольным. Спасибо повару за отличный сервис и вкуснейший донер!
Темирлан Темиржан
Очень вкусный сырный донер! 🧀🥙 Сочный, сытный и хорошо приготовленный. Сыр тянется, мясо нежное и ароматное, овощи свежие. Порция большая, голодным точно не останешься. Всё сбалансировано по вкусу – ничего лишнего. Обязательно закажу ещё раз и рекомендую попробовать! Серик красавчик!
ES
Ernat Serikbolov
Вкусные донеры всем советую
СИ
Самара Исакова
Все вкусно, замечательно! Беру не первый раз! Рекомендую сходить покушать!
FD
Fuhdfuuf Duudys
Очень вкусно! Советую
НМ
Н М
Сырные донеры без сыра😂
МI
МС Ilyas
Как один раз попробовал с тех пор не ел, ставлю 1 - донер 1/5 - сервис 3/5 не улыбаются - цена 1/5
Геннадий Козлов
Серик лучший донерщики в Кокшетау
Blogbori .
Донеры очень вкусные но размер оставляет желать лучшего
🌚 🥰
Не вкусный донер , пицца не о чем , работает не особо вежливый персонал, не советую 🫠, Пицца тонкая , такое Ощущение что не свежая
Islam Aristocrat
Крабовый Донер одна капуста без крабовых палочек то есть грамм 20 пипец отдали 5000 и разочаровались ......больше не придем не советую
Айсар Калытай
Донеры очень вкусные, сырные самые лучшие, и очень дёшево, будем сюда приходить
Damir .
Маленький
AZ
Adil Zhappas
Вкусный, сочный донер. Единственный донер который доехал горячий
A
AliHaN
Отличное место все очень вкусно и дёшево и быстро принесли рекомендую
Волшебник
Ужасные сухие и маленькие донеры . Вообще невкусно не советую
Ablaikhan Kussainov
Посетил впервые Донер не очень мясо жесткое
Tazhibayeva 👾
скатился, раньше было лучше
Так себе донеры. Были вкуснее.
7nowfall .
Повар Серик 🔥🔥🔥🔥
onlsvch 7
Долго
АЖ
Ардак Жарлыгасова
👍 нам с мужем очень понравилось. Все было вкусно и сытно.
Алия .
Донер не очень , мясо будто тушонка , вообще не вкусная и сухая
ЖМ
Жансая М
Самые вкусные донеры🫶🏼
ВР
Владислав Росляков
Классное заведение, люблю марвел 😍 Если по факту, брал донер, вкусный, сочный, обслуживание хорошее.... Спасибо вам....
_Stels_
Приятное впечатление. Уютное место. Вкусные Доннера. Посетите это место. Не проходите мимо. Процветания и успехов вам.
0N
03 Nikitka
Фу
Айжан Альжанова
Спасибо за быструю доставку и самый вкусный и сочный Донер. Мы в восторге
RZ
Не оправдал ожидания, батчер или 40см арбатовские на голову выше, захотел сырный донер попробывать тут, т.к в батчер не хотел ехать, в итоге донер на укусов 7, очень мало мяса и то с чего я выпал это отсутствие сыра, просто добавили сырный соус двумя полосками, единственный плюс что есть капуста и хрустит прикольно. Вывод лучше потратить время и переплатить +-200 тг взамен получить огромный донер с настоящим сыром и обилием мяса чем это.
Маргарита С
если честно, это полный провал…заказывали доставку, привезли с целлофановой маечке, без салфеток, остывшее🤦🏼♀️лучше уж вообще не заниматься доставкой, чем так на отвали! кто знает сколько пыли и грязи могло попасть в еду пока ее везли. Это просто ужас так относится к своему продукту!
Анна Ибрагимова
Донер маленький по сравнению с другими, сырный лорд от сыра только название всё залито сырным соусом и три наггетса завернуто в лаваше фу одним словом 😟. Скушал половину остальное булочка ((((
Аяулым Султан
Өте жақсы әрі тез қызмет көрсетеді! Донерлары өте дәмді!
Арайлым Тлеуова
Хотели с детьми вкусно покушать, заказали грут комбо и пиццу пепперони , в итоге привезли совсем другое - комбо номер 1, вместо грут комбо, еще перепутали положили большую колу, у пиццы тесто как будто слоеное, тонкое, пишу что тесто пиццы слоеное что ли, они отвечают стандартное, наверное ошибка повара 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще удивляюсь сервису!
Андрей Журавков
Заказали три хот дога через вольт, отправили один, в открытой упаковке, без салфеток. Он конечно перевернулся и весь соус размазался по напитку пакету и коробке
Куат Куанышбек
Я пришел в 12:25 он до сих пор закрыт, звоню по номеру в тугисе не берет, что за отношение к клиентам? Это ужасно, написано что работает с 12:00, уже время пол первого, больше не приду в это заведение
Aa
Admin a
Вообще не о чем , заказываешь комбо через вольт они отправляют тонкий донер
Нурлан Жангурбаев
Самый вкусный доннер к Омирбека