Жүру жолы
Burabay Lakeside
Гостевой дом
Ғимаратта
A. Алибек
Все понравилось. Спасибо! Есть все что надо для отдыха. Игровая зона, мангал самовар , музыка колонка , бильярд и тд. В номерах все есть , спасибо. Вышло относительно бюджетно. Но вспомнила это Труп животного(чучело) 😵💫 на стене в бильярдной, лучше его убрать если хотите адекватных гостей, человечных. Это в нынешнем мире не приветствуется. Люди за бережное отношение к природе. Неприятная картина одним словом …
Парахат Хожамуратов
Барлығы жаксы унады👍
Kuanysh Abdizhamilov
Демалыс өте керемет өтті бәрі тамаша болды
Ақерке Жарылқасынова
Барлығы керемет, демалысымыз ойдағыдай өтті👍🏼
ДБ
Дилферуз Бугыбаева
демалысқа нағыз керекті орын отбасымен баруға жайлы жер екен рахмет!!!
Нурислам Джумалиев
Бары оте керемет бызге унады 👍🏽👍🏽
Айкен Алиакбарова
Жайлы жер, демалысымыз біз ойлағандай керемет өтті, бізге барлығы ұнады ✨
Арайлым Ермаханова
Барлығы ұнады, керемет өте жайлы,қол жетімді,таза,керек заттардың барлығы бар👍келсеңіздер өкінбейсіздер!!!
Ольга Григорьева
Место отличное. Хозяин базы Нурлан замечательный. Номер был на 4 человек, в номере были кровать, диван, холодильник, микроволновка, чайник, утюг. Слышимость просто отсутствует. В номере очень тихо, соседей не слышно. Спасибо большое за отдых.
ГТ
Гульжан Т.
Все отлично, новое место
Даниал Елеубаев
Прикольный гостиный дом. Тепло, уютно. Тут уже второй раз. Есть душ, туалет, диваны и кровати. Ещё есть телевизор. Можно подогреть еду. Короче есть всё.
ПВ
Плеханов Всеволод
Новое все , не засаленное
Тимур Касимов
Относительно не плохо пока все новое, дальше будет только хуже
Айгерим Алим
Спасибо за хороший отдых, отдыхали компанией коллективом все понравилось. Все новое и чисто в номерах есть кондиционер и душ с/у, постельное чистое отглажено, приятно было отдыхать, на территории есть много места, с номера со второго этажа открывается красивый вид на горы и озеро. По дальше от центра нет шума ночью можно спокойно отдыхать, ну кухне все что надо из посуды есть. Мне все понравилось, осталась довольна 🙌🏼 Уже рекомендую всем своим близким и знакомым! P.s огромное спасибо Асхату и всему персоналу!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
AH
Ajman Hanafina
Жаль что мы не попали в эту гостиницу . Забронировали номер в этой гостинице за сутки , бронь подтвердили и приезжаем с Омска в надежде , что что есть номер , так как мы забронировали , приезжаем и нам говорят нету номеров свободных . И мы уезжаем оттуда расстроены и весь отпуск коту под хвост , настроение нет . И через не которое время звонят на мой Омский номер , и я ответить не могу . Когда заселились в квартиру и появился у меня интернет WiFi, на ватсап пришло сообщение извините технические неполадки, ваш номер свободен и ждет вас . Когда уже заселились , они мне пишут . Не могли сразу уточнить , если ли номер за нами .Фото прилагаю брони
ЖС
Женис Сабитов
Рахмет. Хорошо отдохнули!!
22 шілде 2024, ресми жауап
CBC! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Рауан Мукашев
Были проездом , нашли по 2гис, оказалось номер лучше чем центральные гостиницы а главное цена 30 тыс на 5 человек. Админ сделал скидку 5 тыс и того 25 тыс. В центре 50-60 тыс такой номер. Респект 😄
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Темирбек Уразбаев
Отличная база отдыха. Караоке.баня.биллиард. Классные номера. Уютно и чисто. Персонал приветливый.
5 шілде 2024, ресми жауап
Темирбек, спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Акмарал А.Ж.
Самое то для семейного отдыха )))) Комфортно, уютно, светло. Персонал на высшем уровне. ВСЕМ однозначно советуем ;*)
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Кульбаева БОТАГОЗ
Абсолютно новый отель и номера 😍😍 везде чисто все новое, закрытая территория, ходили в баню с мужем круто
2 маусым 2024, ресми жауап
Кульбаева, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛
Динара Кусаинова
Отличный отдых , приезжали с семьё , все для детей и взрослых все условия
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
AT
Aigul Tapalova
То самое место для семейного отдыха 🫶🏻 все новое чистое шикарный запах дерева и чистого воздуха 💓 баня, караоке и бильярд не оставили никого ровнодушным. Всем хватило место и все были чем то заняты а нас было почти 40 человек 🥰 три поколения дудедушки и бабушки дети и внуки.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айза Тапалова
Очень доброжелательные хозяева. Комфортные и чистые номера для проживания отличная баня и хорошее караоке !!!! Все очень понравилось, будем приезжать ещё!!
Здравствуйте, Айза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
NB
NATALYA Bel
Отдыхали с семьей. В номере было чисто и все новое. Запах сосны просто чудесный! Понравилось, что в номере теплые полы и батареи и есть все принадлежности как в отеле. У нашего номера 3 сразу выход на большой двор, где можно пожарить шашлыки и побегать детям. Место идеальное после шумных прогулок на майские праздники по Боровому и Астане отдохнуть на природе и выспаться. С детьми недалеко ездили кататься на лошадях. Можно покататься тут же на квадрациклах.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Асхат Кульбаев
Все очень классно сделано👍 отличная баня с хорошей парилкой! Летом туда ☝🏼
21 мамыр 2024, ресми жауап
Асхат, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
НМ
Нуржан Маратов
👍хорошо отдыхали
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нуржан, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abl JJ
Өте жақсы жер👍👍
Спасибо, Аблан, за приятный отзыв. Рады стараться ❤
ТТ
Тамерлан Толеубеков
Хорошое место
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Темирлан Байжанов
Керемет, Жареке(Жарас) деген админга улкен Рахмет!👏🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Болат Амангазинов
Отличный интерьер и баня🔥🔥🔥, ждём как закончат фасад Летом обязательно вернемся👍🏻
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Болат. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Динмухамед Кордабаев
Отличная база отдыха, хорошо отдохнули с друзьями 🔥👏🏽
5 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Атлант Асхатович
Лучший досуг
Добрый вечер, Данияр. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
Есенжол Конкышев
Были в бани очень понравилось хорошая парилка советую всем )!
Есенжол, благодарим 💛 Мы старались 😁