Жүру жолы
Aruzhan
Шағын маркет
ЖК Аружан
Dariga Duman
Зашла туда первый раз хороший уютный и кассиры добрые отлично по ценам
14 қазан 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
K
Kas
Хороший,приятный и чистый магазин, захожу туда частенько все нравится,всегда в наличии все необходимые продукты, вежливые и красивые девушки работают в магазине Спасибо вам за обслуживание!!!
НБ
Найля Бекбулатова
Ребенок попросил достать с высокой полки продукты (не мой ребенок), так продавец начала нервничать и сказада ты не видишь я занята. Хорошо, занята скажи ребенку вежливо, что дойдет его очередь и достанешь. Вторая сидит на кассе, и не может одно место поднять и рассчитать, видите ли она не кассир. Администрация, примите во внимание. Что ребенок, это тоже покупатель.
кт
кто то
Классный магазин в нём почти есть всё
Виктор Соколов
Не согласен с мнениями комментаторов,возможно у вас был плохой день что вы так все восприняли в штыки,обслуживание хорошее,подскажут и помогут,девушки улыбчивые и приветливые,а главное есть ассортимент и выбор
Александр
Мазёвый магаз, и работяги тоже)
РМ
Руслан Меркалов
Посетил на днях данный магазин очень хороший и есть выбор что очень радует
M.
Makosya .
Продавщица русской национальности очень грубая и резко отвечает. Абсолютно невежливая. Не собираюсь приходить в данное заведение до тех пор пока ее не заменят.
A
Anna
Большой, чистый магазин, доступная выкладка товара, девушки продавцы очень приветливые
ШЖ
Шернияз Жанияз
Продавщица, женщина русской национальности хамит клиентам, не смотрят взрослый или ребенок! Хозяйке лучше поменять ее, а то всех клиентов распугает!
НР
Наргиз Русулова
С такими продавцами вы всех клиентов распугаете.Женщина русской национальности хамит клиентам. Больше ни ногой в этот магазин. Даже одной звезды много
Аноним
Продукты просроченные, два раза делали замечание, толку 0! Вчера ребенок купил поп корн, просрочен на месяц!! Можно же следить за товаром как то, дети покупают, естественно смотреть сроки годности не будут! И вообще сроки годности должен Продавец проверить перед продажей товара! В магазин как не зайдешь , стоят прям в магазине курят , никого не стесняются! Уважаемый Директор магазина, примите это во внимание!!!!!!!!!! Противно заходить, когда воняет сигаретами в магазине!!!!!!!!!!!!!! Прохлаждаться с сигаретой время есть конечно, а товары проверять не судьба наверное!!!!! С такими продавцами к вам никто ходить не будет!!!!!!
Асанали .
Отличный магазин, хорошие продавцы 👍
Г
Гульнар
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Аружан Тлегенова🤪
Продукты просроченные, раз наверное 5 было, всегда идем и меняем. То рулеты в плесени то сметана.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы на постоянной основе мониторим сроки годности на товар, при наличии товара с подход…
SS
Samal Sadenova
Продавцы поменялись, грубо отвечают, еще с таким лицом стоят как будто к ним домой пришли, лишний раз уже не хожу туда.До них продавщицы очень хорошие были , всегда улыбались шутили, все объяснят если нужна помощь
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Пожалуйста не обижайтесь, будем стараться работать…
Nargiz S.
5 из 5 звезд, все необходимое есть, все самое свежое, обслуживание и персонал прекрасны ❤️🔥
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Ainur Saduakas
Хороший магазин, чисто, большой ассортимент, всегда всё свежее👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Диана 🌵
Просторный и чистый магазин, все аккуратно расставлено, достаточно большой ассортимент. Один из лучших магазинов в нашем районе 👍👍👍 Надеюсь, что все так и останется или станет лучше
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Н
Нургуль
Очень хороший магазин, вежливый персонал, все шаговой доступности!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Нургуль. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Aiza Assenova
Есть почти все, продавцы вежливые
3 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
TP
TOP Play
Хороший магазин есть многое особенно для детей советую.
Д.
Динара ...
Сегодня впервые посетила магазин и была приятно удивлена, очень хороший ассортимент, большой просторный мини маркет, девочка на кассе вежливо обслужила👍 А ещё сообщили, что скоро установят все необходимые терминалы и очиститель воды👍 Главное чтобы все так и было.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
ДД
Дамир Досхожин
Молодцы что открыли в нашем доме магазин, комфортно, все что надо есть
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Дамир, Мы старались!
Дарья Кучеренко
Отличный магазин. Девочки все вежливые. В магазине все есть и по доступным ценам. Советую этот магазин.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Ринатова
Отличный магазин, цены приемлемые.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛