Жүру жолы
Бархат
Танцевальный ансамбль
БО
Божий Одуванчик
Мы были один раз, на пробном занятии, ещё летом. Нас сразу предупредили, что детки от 5 лет и старше. Доче 4, но сказали привести, попробовать. После разрешили далее посещать, но что-то мы сами подумали, что ещё маленькая😄
Индира Даулетова
Сперва сказали что есть место, пошли на пробный а там одни малыши. Хотя я возраст заранее указала! После занятий сказали что дадут номер тренера и переведут, а сейчас пишут совсем другое 🤦🏻♀️ зря потраченное время, не советую!
ДБ
Динара Бейсенбаева
Хорошее место чтобы дети могли повеселится и научится новому. Моей дочери очень понравилось тут, а что самое важное нашла свое хобби. Она ходит уже как 7 месяцев и я очень благодарна вам за то что обучаете моего ребенка. Отдельно хочу поблагодарить Айгуль Жолдыбаевну!☺️☺️🌹🌹❤️❤️
AZ
Aigerim Zhaisenbaeva
Прекрасный тренер🙏🏻 Мой ребенок в восторге🤗
КС
Карашаш Самратова
Скоро будет год как доча ходит в Бархат. Ей очень там нравится, ходит с удовольствием 👍🏽👍🏽Хореограф Айгуль Жолдыбаевна крутой профессионал, дисциплина жесткая, но в тоже время чуткий тренер, найдет подход к каждому ребенку
гм
гульдана макаева
Моя дочь уже на протяженицнескольких лет ходит к Айгуль Жолдобаевне , у хареографа очень хорошая дисциплина ,научила быть выносливой ,быть гибкой . А также их ансамбль участвуют на разных мероприятиях, конкурсах, праздниках ,,фестивалях ,едят за границу ,и у моей девочки остаются только положительные эмоций от ансамбля ,а также в их ансамбле очень дружные ,отзывчивае ,отличные девочки которые готовы помочь где то ,показать правильную дорогу к успеху .Я очень рада что моя дочь ходит в ансамбль "Бархат" ведь в этом ансамбле остаются только полоэительные эмоций и радость
Gulnar Adamova
Большая благодарность Айгуль Жолдыбаевне за любовь, заботу, теплую атмосферу в коллективе и конечно же профессиональный вклад в детей!!! Впервые пришли с дочерью в 5 лет и случилась любовь и взаимопонимание с педагогом, сейчас нам 8 лет. Ни за что не поменяем наш любимый "Бархат". С уважением Гульнар мама Аины❤!!!
Aina Zhuzzhasar
Мы занимаемся уже более полу года, не было ни дня что бы моя дочь не хотела идти на репетицию, мы готовы заниматься без выходных! Чувствуется профессионализм хореографа не только в искусстве танца, но и в прекрасном отношении к детям, прививании дисциплины и этики! Айгуль Жолдыбаевна педагог с большой буквы🔥Благодарю за огромный вклад в воспитание моего ребенка🙏
ZB
Zauresh Baudinova
Дочка ходит в эту студию танца. Очень нравится!
AB
Aigerim Beisenova
Мы только недавно ходим,но доче очень нравится,Алла жазса будет конкурс,пожелаем им удачи))) Айгуль Жолдыбаевна-профессионал своего дела,требовательная,но в то же время очень добрая и понимаюшая хореограф))) доча любит ее-это самое главное))) записывайтесь на танцы))) Акай))) находится на Проспекте Абылайхана))
Айнур Амангельдинова
Одна из лучших школ хореорграфии в городе Көкшетау! Доча ходит с удовольствием. Живем значительно далеко, но не пропускаем, так как очень нравится. И менять категорически не хочет ни школу, ни своего хореографа!
asmina damirovna
Айгуль Жолдыбаевна профессионал своего дела!!!Айгуль Жолдыбаевна научила нас проявлять свои чувства в красивых движениях. На своем примере показала,как важно быть смелым, энергичным, стойким, активным и амбициозным человеком. Так приятно окунуться в мир танца, музыки и ритма. Спасибо за терпение и Ваш профессионализм, который Вы показывали изо дня в день.
GM
Gulden Muhambetova
Хочу оставить отзыв про светлого человека, профессионала своего дела, нашего любимого хореографа Айгуль Жолдыбаевны! 🥰Мы с ней уже не один год знакомы. Моя дочь стала более гибкой, ровная осанка, стала более шустрой, ответственнее и научилась самостоятельности! Айгуль Жолдыбаевна она умеет вдохновить, поднять настроение, направить в нужное русло! Она очень хороший человек! Моя дочь полюбила танцы с первых же занятий! Хочется пожелать ей, чтоб огонек ее глаз никогда не погас! Личного и профессионального роста! Здоровья ей крепкого, учениц послушных! Очень рекомендую как профессионального хореографа!!! Только к ней!!!!❤️❤️❤️
ЖД
Жанара Даутова
Ходим к Айгуль Жолдыбаевне уже 9 лет. Очень довольны и благодарны ей как профессионалу своего дела, как наставнику, как человеку и другу наших детей и родителей! В ансамбле наши дети обучаются не только искусству, пластике, хореографии, они там как семья, всегда за друг друга, учатся единству и сплоченности! 🫶🏻👍🏻