Жүру жолы
Дайын тағамдарды жеткізу қызметі
Мәзір
ЖЕ
Жазира Ескенова
Заказала на прошлой неделе, всё было хорошо,вкусно, горячие,свежее. Решила заказать сегодня привезли всё холодным,пиццы,роллы жареные и запеченные.Очень жаль что сотрудники подводят так начальство
AB
Aleksander Bratko
Лучшие роллы в городе, радует большой выбор сетов 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Койшибаева
Всегда заказываем здесь . Приемлемые цены, быстрая доставка , еда всегда свежая и горячая . Через приложение накидывают бонусы 🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айкоша 00000
Подача отличная и суши вкусные ❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏Будем ждать вас еще ❤️
Ввсилиска Белоус
Забыла сделать фото, но можете проверить на слово, было вкусно и красиво. Хочу отметить не только вкус рыбки у Филадельфии но и качество риса - он нужной консистенции и правильно сварен и заправлен, прям как надо. Заказывали во второй раз, однозначно закажем ещё.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марлен Марат
👍👍👍
Анастасия
Очень вкусные роллы, все свежее, хорошие по размеру )
ПП
П Пвр
Вкусно и доставка быстрая.беру только у них, дороговато конечно но один раз живем гулять так гулять.
ЖК
Жанар Кабенова
Заказываю суши только здесь,постоянно . Готовят очень быстро и вкусно, продукты свежие, мне нравится! Советую. Ставлю 5 звезд
AB
Alexandr Br
Уже почти все ваши сеты попробовали, вы лучшие в нашем городе 👍👍👍
МИ
Матвей Иванович
Хотел заказать суши, но заведение открылось намного позже обычного времени. Пока ждал — успел замёрзнуть, да ещё и телефон никто не берет. Что за дела, ребята? Больше заказывать у вас не буду, разочарован.
Ayazhan Kelesbekkyzy
Огромное спасибо! Первый раз заказывала, но уже месяц 3 настолько довольна, что теперь только к вам!))))) так держать!!!! И вкус и порции отменные! 🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше❤️
Казбек Бектин
Цены, качество еды, порции, сервис все на отличном уровне. Суши просто бомбовые 🔥✊🏻 рекомендую от души!
Фатима Русланова
Кухня бесподобная. Порции огромные
ЗК
Замира Керимбет
Впервые у них заказала суши роллы. Очень вкусно, все понравилось
А Сейсенбай
Ооочень вкусно! Спасибо большое!
КС
Константин Скворцов
Всегда заказываем и как всегда все очень вкусно🤤
ВП
Вероника Петрова
все отлично, мне очень понравилось
Алмаз Сабит
Очень вкусные роллы. Нашей семье всё понравилось👍 во-первых быстро реагируют на сообщения, вежливо и по существу, быстрая доставка. Сами роллы большие, рыба свежая, упаковка хорошая, вкусный соус, имбирь
АЖ
Амирхан Жаппаров
Очень понравились роллы, особенно роллы филадельфия очень вкусные и свежие. Рыбы не жалеют
ЭР
Эльмира Рощенко
Часто тут заказываем и приходим поесть, всегда все вкусно, свежее, про порции отдельная речь - наедаешься 3 штучками
Dashkins K
Зашла в Яндекс, посмотрела по оценкам — вроде все хорошие, выбрала именно их. В итоге суши оказались очень маленькие, начинки мало, на вкус ниже среднего. Очень разочаровалась.
Venera Kairgalievna
Быстрая доставка и вкусно,успехов в работе 🙌🏻
ип
ирина петрова
Отличная доставка вкусных роллов. Свежая начинка, правильный рис и свернуты плотно.
A9
Alexa 93
Хочу поблагодарить за отменные роллы. Приятные впечатления о доставке
Айна Давлетова
Заказываем не первый раз Однозначно одна из самых лучший доставок. Качество продукции на высоком уровне Особенно хочу сделать акцент на размер
ЗЖ
Зарина Жакупова
Порции очень большие. Суши сытные, слой рыбы большой. Все очень понравилось.
ЖР
Жасмин Р
Всегда вкусно и все свежие Доставляют во время и сотрудники вежливые👍👍
ИМ
Ирина М
Заказывали сет вчера. Привезли свежие,вкусные,крупные роллы🥰доставили за час. Будем заказывать ещё 👍🏻
СИ
Сауле Иман
Всегда заказываем суши именно здесь, никогда не подводят! Доставка пришла точно в срок, всё было очень быстро, аккуратно и вкусно)
СУ
Самал Усенова
Вчера заказанные суши оказались очень вкусными☺️ Спасибо! Доставили горячими. Никаких претензий нет, всё было очень вкусно.
OM
Obaldui McTraher
Сегодня заказывали роллы в этом суши-баре, очень понравилось все вкусно, запечённые роллы с креветкой Ван лов😍
MA
Mikhail An
Заказал сегодня. Это самая слабая филадельфия в городе из тех ,что я пробовал! Они кладут в нее дешевую бледно-розовую рыбу малосольную из магазина, хотя должен быть свежий лосось (конечно не уровня сашими, но хоть свежий) вкус отвратительный. В суши тар-тар с лососем положили так же соленую рыбу и... Вот угадайте что, ну вот угадайте! А вот и нет они положили туда жареный лук! Который ПОЛНОСТЬЮ убил вкус рыбы, напрочь! Придал горькости тому блюду которое должно быть нежным! Это просто отвратительно! Конечно это жухня на роле - уже не тар тар! (Почитайте что вообще такое тар тар 🤦) Запеченые ролы передержали. Не критично ,но все же. В калифорнии икры масаго - как на фото (хотя в калифорнии она должна быть полностью покрыта икрой,в этом то и сути калифорнии). Сэкономили вообще на всем что можно. Конечно краб у них в описании- это снежный краб, - крабовая палочка, а не краб (ну за такую цену , я бы сильно удивился, настоящему крабу) Остальное не пробовал - не знаю, может у них вкусная пицца, кто знает. Можно это есть - да, вкусно это - нет. По цене - да, чуть дешевле. Решать вам P.S заказа был N5 от этой даты.Фото чека прикрепляю. Персональные данные конечно замазал. Звонить не нужно, заказывать больше ничего не буду.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, но позвольте внести уточнения. • В «Филадельфии» используется сл…
Барлық түсініктемелер
Gulnaz Kapenova
Очень понравились суши в Нори!Отличный сервис! Всё чётко работает, доставка быстрая и качественная.
Г
Гульнара
Заказываем суши в «Нори» уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны! 🍣 Роллы свежие, вкусные и красиво оформленные. Начинки достаточно, рыба отличного качества, а рис приготовлен идеально — не сухой и не переваренный Отличное соотношение цены и качества. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем всем любителям суши попробовать! ⭐⭐⭐⭐⭐
Марат Шахаров
Bon appetit По факту все вкусно
МД
Мелисса Демидова
Покупали роллы на вынос, всей семье понравилось. Цена и качество соответствуют, упакованы очень бережно
Алия Каримова
Ребята, вы большие молодцы! Так держать, не снижайте планку, это самые вкусные суши за последние пару лет точно!!!!
Рустем Куратов
самые вкусные суши в городе🔥
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Роллы всегда очень вкусные и всегда свежие.По цене не дорого. А ещё очень нравится детям и это мне кажется большой плюс.Доставка вовремя, упаковано всё аккуратно
Ази Рр
Заказываем уже наверное раз так двадцатый😅 доставка ни разу не задерживалась.. всем довольны,роллы свежие и большие. Рыба чувствется что свежая. Рахмет! Держите марку!
ЖА
Жомарт Амреев
Суши просто потрясающие! Всё очень свежее, красиво оформлено и безумно вкусно. Чувствуется, что готовят с любовью и вниманием к деталям. Заказ принимают быстро, и доставляют тоже)
ОГ
Ольга Григорьева
Самые лучше роллы😍
Мария Сумрина
Открыли для себя новое заведение где заказываем суши. Очень понравились, вкусно и оперативная работа ребят. Адекватные цены, желаем процветания! 👍
Жания Даниярова
забрала сегодня заказ самовывозом ,всё понравилось. Упаковано аккуратно. Порции добротные. Даже дети с удовольстивем поели. Мои фаворит Филадельфия😁 рыба наисвежайшая) дети любят жареные роллы)
ЕН
Енликай Назар
Очень вкусные и свежие суши. Постоянно заказываю здесь. Доставляют быстро и качественно. Работники вежливые и умеют обращаться с клиентами 👌🏻
Е.
Екатерина .
Доставка была долгая, говорили максимум час и 10 мин, привезли спутся 2 часа.. в приложении не отмечается, когда приготовили заказ, что выехал курьер, до последнего был статус "готовка", даже после получения заказа..🤦♀️ Не положили ни соевый соус, ни имбирь, ни васаби🤦♀️ Если нужно было отдельно заказывать, то хотя бы сказали бы об этом, эти нигде не указано 🤦♀️ хотя, куда отдельно, если и так заказали на 14 000 тг, уж можно было положить хотя бы соевый соус.. Пицца вкусная, ничего не скажу, и то, она шла в подарок по промокоду. В одних роллах совсем мало сыра, они сухие.. в других рыба серая, не свежая, и по описанию она вообще не должна идти в эти роллы🤦♀️ В общем, разочаровались. Первый раз попробовали, больше не будем.. Всё оставляет желать лучшего..
17 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения 🙏 Нам очень жаль, что у Вас…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Шаймакова
Здравствуйте, приехала в гости к родителям из Усть-Каменогорска. По отзывам решила заказать у вас на ужин. И не прогодала☺️ упаковано очень красиво , доставка в течении получаса ну сами суши оччень вкусные и большие. Фото нет быстро сьели🤭 за подарок темпуры отдельное спасибо🌺
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова ❤