Маршруттар
linzystekla
Фирма по ремонту и установке фар
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктор Дискотека
Нужны было срочно настроить фары в позднее вечернее время, т.к ехать в дальнюю дорогу. Ребята откликнулись, молодцы. Рахмет 🫶
Еркин Шамшин
Всё идеально сделали
Ерболат Калиев
Обратился к ребятам , очень аккуратно все сделали все четко , остался доволен, всем советую, и по цене не дорого
Lee Aaker
Работа на высшем уровне!!!
БК
Биржан Какабаев
Рахмет Дархан!!! Все отлично .
Арман Шукеев
Отлично делают свою работу
АЖ
Анар Жакиенова
Обратилась на полировку фар — результат превзошёл ожидания! Фары теперь как новые, внешний вид стал намного лучше. Освещение на дороге заметно улучшилось, теперь ездить ночью стало гораздо комфортнее и безопаснее. Большое спасибо за качественную работу!
ЕЕ
Ержан Ермек
Установил би лэды ,светят отлично ,спасибо Дархану и его коллеге ,очень хороший сервис,обращайтесь, не пожалеете, спасибо
cinnabonnie
Фара потела и плавала в воде после дождя и мойки. Менял каждый месяц блоки. Заехал, выявили проблему, разобрали фару, загерметизировали. Фото до и после, теперь после мойки сухие фары, отличный мастер Виталий 👍
Валерий Юрьевич
Обращался к Дархану по установке линз с биледами, т.к. родной свет был вообще никакой. Результат просто офигенный. Всем рекомендую этого мастера, он лучший в городе, в своём деле.
ГМ
Гульнур Муханбетова
Фар починили. Классные ребята
Дастан Мухамбеталин
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Абзал Аманжол
Мастера своего дела 👍🏻 ответственно подходят к свое работе молодцы ✊🏻
БК
Боровое Кучугур
Выражаю от души благодарность мастеру своего дела Дархану!!! Молодец, красавчик, золотые руки! На моём "красном дьяволе" Гольфе отрегулировал свет фар, установил туманки, очень быстро, качественно и на совесть. Дал очень много качественных, житейских советов. Теперь не страшны встречные авто со свякими билэдами. Рахмет огромный. Рекомендую всем, не пожалеете
EH
Erbolat Halamhan
Рахмет джиги молодцы всё понравилось чётко
ЮМ
Юрий Михайлов
Остался очень доволен сервисом и результатом проделанной работы! Всё быстро, качественно и на высшем уровне! Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете!
Жамалдин KZ
Кто хочет качественный свет, рекомендую только сюда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Дархан, Виталий лучшие в этом деле! Огромное спасибо! После установки линз, открылись глаза!
Мерген Базаров
Всем Мира! Обратился прождал весь день! Но скажу Вам это того стоит! Парни знают своё дело! Езжу довольный. Все видно все чётко ни одна мышь не проскочит!
Дамир Жаслан
Здравствуйте,мастера на вашем уровне Все помогли сделать ,объяснили 🤝
Ardak Gazizov
Спасибо, установку произвели окуратно, цена и качество устроило.
Аккумис Кульжанова
Спасибо огромное Дархану за проделанную работу. Очень приятный, отзывчивый мужчина, сделал всё как надо. Красавчик.
Айбек Ботаев
Устанавливали билэд на хюндай элантру.Дархан профессионал своего дела, установили, настроили, уехал довольным!молодцы!
Али Мухамет
Ты лучший мастер своего дела ✊✊✊✊
Alibek Kenes
Всем читающим Ассаламу алейкум,мастер делает свою работу на совесть,цены приемлемые и сам мастер красавчик и про консультировать и тему поддержать.Заезжал на днях,выехал все было как положено но потом фары опустились,созвонились,приехал он опять их выровнял,5 минут работы заняло,всем советую обращаться
ES
ERNAR SAPAROV
Всём Салам алейкум Хочу выразить благодарность Дархану и его колеге за ахуителный Свет все сделал чётко грамотно удачи им в будущем Эмоциям нету границ радость до ушей Всем рекомендую от души делают Мужики все четко обращайтесь не пожалеете ✊💪✊
Серик Абишов
Работают мастера своего дела. Рекомендую установку только у них, чтобы не пришлось переделывать
AК
Anuar К
Настоящие профессионалы! Дархан, Саян Рахмет! С регулировкой фар только к ним.
Виталий Каплунов
Спасибо большое такому сервису особенно ребятам ,все на высшем уровне всем советую!
EU
Erzhan Ualiakhmetov
Ребята знают свое дело, качественно, оперативно! Рахмет, успехов и роста!
СХ
Серик Хасенов
Ребята молодцы, была небольшая неисправность. Приняли в выходной день все сделали на отлично.
Jaffar .
Устанавливал линзы. Цена и качество отличные. Все объяснили.
ВЖ
Владимир Жачик
Парни красавчики. Делали фары, а точнее переделывали после чудо профессионалов. Сделали просто огонь. Починили даже то что остальные говорили не ремонто пригодно. Парни молодцы!!!! 24/7 на связи клиентоорентированны. Не ищите других езжайте сразу к ним.
НЕ
Нурлан Еслямбеков
Дархан өз ісінің шебері ! Қолың дерт көрмесін Смело обращайтесь профессионал своего дела
НЕ
Нурсерик Елубаев
Дархан Рахмет за качественную установку, всё работает отлично, желаю удачи в работе и дома 👍👍👍
Айдос Мадиаров
Саламалейкум. Дархан рахмет за вашу работу. Все отлично светит. Успехов и развитие Вам в дальнейшем
Макс Тиунов
Парни молодцы, приехали на выезд в бокс и установили би-лед туманки на ГАЗель и все четко отрегулировали по прибору! Работа очень понравилось! Свет светит четко и никого не слепит! Очень советую их сервис💪
Владимир Кориневский
Добрый день Ребята молодцы все сделали четко знают свое дело очень доволен что обратился в LINZYSTEKLA
КБ
Кайрат Баетов
Рахмет, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын жігіт, керемет жасап берді.
Азат Бектуров
Быстро, качественно, приемлемая цена
Самат Бектемиров
Все на вышем уровне
Кайрат Садвакасов
Молодец парнишка, быстро четко сделал регулировку.
IS
Ilya Sinotov
Отлично делают своё дело
Аян Сейфуллин
Установили би лед линзы, все супер! Сколько лет мучился со своими фарами. Большое рахмет! И цены приемлемые
Алмас Сыздыков
Заехал на ремонт корпуса фары и не горел би лед, грамотно проконсульииовал и сделал все чётко, рекомендую 👍👍👍
E E
Отличный сервис по установке фар! Недавно обратился в этот сервис для установки новых линз на мой автомобиль mers w202 , и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера – профессионалы своего дела, все детали были установлены с учетом всех нюансов и рекомендаций. Обслуживание на высшем уровне, мастера подробно объяснили все этапы работы. Цены вполне адекватные, а результат превзошел ожидания. Теперь фары светят ярко и ровно, и я могу спокойно ездить ночью. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественную установку фар за разумные деньги!
ДТ
Дэн Туницкий
Знают свое дело 🚀🤝
ДГ
Дмитрий Гущин
Заехал первый раз. Все отлично сделали , спасибо за работу !! Советую
сс
сергей серебров
Обратился в первый раз сделали все чётко поставили новые линзы светят отлично . Рекомендую
Павел Заржицкий
Быстро, качественно, приемлимые цены! Хороший сервис и грамотные специалисты!!! Мастера своего дела! Всегда помогут и объяснят! Процветания вам и вашему делу!
Акылбек Доспергенов
Всё аккуратно и быстро. Рекомендую всем 👍👌