Жүру жолы
Подологический центр Ильвины Архиповой
Подолог
Irina Zolotko
Я недавно посетила этот подологический центр. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный! Мастера супер! В центре очень уютная атмосфера. Я обязательно туда вернусь! ❤️
Мария Матвеева
Отличный мастер своего дела. Мы были на приеме с доченькой. Ильвина нашла подход к маленькому ребенку. Вылечила на ручках пальчики. Так же в центре очень чисто, красиво. Нам очень понравилось как она относится трепетно к своему делу. Спасибо за пальчики маленькой Евочки. 🌹🌹
КП
Ксения П
Отличный сервис! Для нашего города сервис это больное место, я считаю, тут же качественно оказываются услуги. Решили мои проблемы с ногами в первый же приём за что огромное спасибо Ильвине Архиповой🙏 процветания вам, благодарных и адекватных клиентов.
Ильгиз Сунгатуллин
Был на приеме у Ильвины было страшно но не больно ) ногти больше не врастают так же мне сделали ортопедические стельки хожу в них каждый день. Большое спасибо всем советую.
Александра Швец
Очень рада, что в нашем городе есть такой центр! Все стерильно, чисто, профессионально. Администратор прекрасная девушка, вежливая, отзывчивая. Сервис на высшем уровне. Все продумано. Ильвина конечно профессионал своего дела! Вызывает 100% доверие
Инесса Масалимова
Очень хороший подологический центр🔥Чисто, стерильно ,светло👍🏻Индивидуальный подход к каждому посетителю❤️
Алтынай Алпысбаева
Очень хороший центр хожу уже два года и не собираюсь менять. Опытные специалисты, качественно работают👍
IA
Inna Azhorina
Замечательный подологический центр в нашем маленьком городе! Профессионализм мастеров, чистота, оборудование - всё,чтобы хотелось возвращаться в случае необходимости и рекомендовать всем. Если вас что-то беспокоит или вы хотите привести в порядок ножки и ручки - идите, не пожалеете.
РМ
Роза Мусирова
Это лучший центр нашего города. Чистота, уют и профессиональный подход к каждому посетителю.
Альберт Беккер
Оочень рекомендую!! Все на высшем уровне) спасибо большое за то что вы у нас есть! Чистота! Стерильность! Качественное оказание услуг! Сходите и убедитесь!