Жүру жолы
Анастасия Шиндина
Просто супер 👍🏻
Wp
Wot profi
Хороший мастер, отлично и быстро стригут
AT
БҚ
Бекжан Қасым
Хорошо подстригают, мне понравилось
Меруерт С
Спасибо замечательному мастеру Ирине, у вас золотые ручки!😍😍😍
Б
Баур
Отличная парикмахерская,классный мастер профи Ирина всем советую.👍👍👍👋👋👋
Серик Кайратович
Отлично стригут!!!
Meir ○
Крутой мастер Ирина, всем советую👍
ВИ
Вячеслав Ишмухаметов
Всё отлично, очень хороший мастер, советую!!!!!
RI
Roman Ivanov
Все круто!!!!!!
Милана Демир
Большое спасибо Ирине,хороший мастер, а также прекрасная атмосфера в салоне👍🏻
Татьяна Раздольская
самая Лучшая Парихмахерская.
Marina Belyaeva
Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Ирина является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! Ирина, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно! СПАСИБО! 🌹 🌹 🌹https://media.tenor.com/sG7y4JFbi10AAAAM/neon-sign-neon.gif
ОО
Ольга Остертаг
Отличная парикмахерская, мастер Ирина топ 🤩!
Zhokha Shamirzhan
Классно 👍🏻
077NRK07 Nurzhan__
Жаксы келыныздер Курута шашты таза жаксы алады
тёмка 😘
волшебная парихмахерская✨
Дикос .
классно
OO
Oleg Ostroverhov
Отличная парикмахерская, стригусь на протяжении полугода , стригут так как захочешь , повторяют все точь у точь. Особенно мастер Ирина, настоящий мастер на все руки.
Данил Лаврентьев
Отличный мастер Ирина советую всем 👍👍
БС
Бибигуль Сейдахметова
Очень хорошая парикмахерская, стригут, крашут. Өте керемет, адамгершіліктері мол!!!!😍🌷
Наиль Толеш
Я очень доволен, что обратился с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
SB
Saktar Baimukanov
Мне очень понравилось стрижка новая моя подобрали под форму лица головы ! Спасибо мастеру буду приходить особенно мастер Ирина 😍
МД
Модб Д
Спасибо парикмахеру Галина, мастер своего дела
AB
Adil Bekuzhinov
Хорошо подстригают,мне понравилось
АЖ
Аян Жанбеков
Отличная парикмахерская давно хожу всем рекомендую!
БД
Баха Джакаев
Оба мастера молодцы, делают отличную стрижку. Советую всем!
Артём Шишлаков
Отличная парикмахерская,у мастера Галины стригусь уже довольно таки давно, найдёт подход к любой голове)в салоне чисто, играет приятная музыка,в общем советую именно эту парикмахерскую и мастера Галину🤗
ВШ
Виталий Шиндин
Галина лучший мастер, Подобрала и посоветовала стрижку которая больше всего подходит к типу лица.спасибо большое. Буду ходить только к ней. Рекомендую )))
Ислам .
Отличная парикмахерская, а мастер Галина великолепно стрижёт 🤙👑📱
ИП
Илья Пушкарев
Хорошая парикмахерская Галина лучший мастер
НИ
Никита Ивашин
Парикмахерская супер, как и мастер, рабочее место чистое и ухоженное, индивидуальный подход к каждому клиенту и хорошо выполненная работа, рекомендую.
Г
Гульнара
Универсальный и профессиональный мастер Ирина на все руки,Молодец.Удачи и процветания желаю Вам.👍👍👍🥰🥰🥰👏👏👏💯💯💯
АЖ
Ақылбек Жұман
Мастер Ирина красиво подстригает ,всегда вежливая
Альбина Исмаилова
Отличный мастер. Теперь только к ней. Расположение удобное 👍 всё классно
Домашний квас Кокшетау Квас живого брожения
Постригаюсь уже несколько лет мастер на высшем уровне универсал
tomiriio
Лучшая парикмахерская, мастер с большим стажем и большой насмотренностью! Работает аккуратно и бережно, причем дала совет по уходу. Как просила- так и постригли! Именно из за этого долго откладывала стрижку. В общем, я довольна, все понравилось!
Sladkayaa 🍭
Парихмахерская супер! Все качественно мне понравилось! Легкая рука мастера и вообще хороший коллектив 😻 Всегда чисто и свежо !
Елдос Тастыбай
Отличная парикмахерская все понравилось все супер,приятно,уютно и с душой всё на высшем уровне буду приходить по чаще, всем советую
Парикмахерская супер, всё очень понравилось, спасибо огромное, обязательно приду ещё ❤️
Анель Асылгожина
Добрый вечер, сегодня была на стрижке, очень понравился персонал, а также приятная обстановка. Очень удобное расположение👍🏼👍🏼
Artur Antonov
Все супер все понравилось классно стригут мастер Замечательный вежливый культурный теперь буду ходить только туда
Никита .
Отличная парикмахерская! Мастер профессионал, стрижка супер, атмосфера приятная.
MA
Msmsms Alsls
Был в этой парикмахерской — кайф вообще. Подстригли чётко, как хотел, без лишних слов. Атмосфера норм, мастера шарят. Теперь только сюда буду ходить.
Ibrashka .
Очень понравилось! Мастер классная - всё сделала аккуратно и красиво. Атмосфера уютная, чувствовал себя спокойно и комфортно. Приятно общаться, видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё раз!
Тағы жүктеу