Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aizhan Bekbulatova
Керемет ұнады
Девочки молодцы, вежливое общение, приятно возвращаться)
Жиі баратын қонақ
ГС
Гульмира Сабдина
Керемет ұнады
Пока нет нореканий все нравится
Карина Куатос
Классный пункт выдачи👍🏼
AV
Aaa Vvv
Мүлде ұнаған жоқ
Вместе с ВБ. выдают еще и Тему,так вот уже не первый раз девушка не может найти посылку,приходится ездить к ним по несколько раз,потому что раза со 2-3 они ее почему-то находят
Гульнара Балташева - педиатрия
Рядом с домом
Tinki Tinki
Керемет ұнады
Хороший и чистый пункт выдачи
Алла Дрёмина
Мүлде ұнаған жоқ
Пункты валдбериса также занимаются приемкой возвратов на Тему. 26 августа мы с внуком сдали посылку для возврата на Тему. Приемщица, молодая девочка приняла коробку, наклеила на нее возвратную этикетку и унесла в подсобку. Никаких подтверждающих документов они не дают. Но посылку не зарегистрировала и не отправила. Прошло 12 дней. Статус посылки в Тему не изменился .Я написала в Тему, они ответили, что такая посылка на возврат не поступала . Исчезла с пункта валдбериса в неизвестном (или известном) направлении. Придётся обращаться в полицию.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла Дрёмина! Прошу оставить Ваш контактный номер привязанный к аккаунту Теmu, для про…
Барлық түсініктемелер
Ам
Алина матрос
Керемет ұнады
Девушка приятная,сделала все быстро четко,без лишних вопросов
Нархан Кудайберген
Керемет ұнады
Здраствуйте у вас интернет есть Wi-Fi
Инесса Мирсаяпова
Здравствуйте у вас есть вакансия? 87714981080
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Инесса. Мы не можем понять, почему Вы нам присвоили плохую оценку при поиске вакансии?
as
amina sobol
Керемет ұнады
самый любимый сотрудник ПВЗ - Нурсауле прочитала о том, что она грубая и прибыла в неком шоковом состоянии)) всегда когда ее вижу поднимается настроение, доходчиво разъясняет, поддержит любую шутку и в целом диалог, лучшая 🤍
Гульден Караулова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Почему вы закрыты. 4 и 7 апреля приезжала нету не кого. Когда откроетесь. Товар ещё 4 пришёл как теперь забрать.🤔🤔🤔
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гүлден! Приносим свои извенения за доставленные неудобства. Пункт открыт, и работает.
Sofi Kalinina
Мүлде ұнаған жоқ
Девушки вечно недовольные, как будто я к ним домой прихожу, когда только открылся молодые девушки были намного лучше
ТБ
Тамара Булгакова
Ұнаған жоқ
Некоторые сотрудники уж очень любопытные, рассматривают товары больше чем я, еще и при этом куча вопросов и комментариев, что за товар, для чего взяла, идет мне или не идет, ни в одном пункте с таким не сталкивалась, очень не приятно каждый раз туда ходить за товарами, но все равно выбираю этот пункт потому что рядом с домом и там практически никогда не бывает народ, а девочкам нужно быть немножко по тактичней, не совсем культурно себя ведут
. .
Керемет ұнады
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас нет вакансий? Если есть,можно я оставлю свой номер телефона 87027229938
FL
Foreign Language Literature Department
Мүлде ұнаған жоқ
зачем сотрудник пункта открывает мои вещи, смотрит, первый раз сталкиваюсь с таким. Обучите своих работников. И в последнее время пункт стал работать медленно, заказ уже третий день висит
l
lina
Мүлде ұнаған жоқ
Разве сотрудник имеет право открывать мои вещи и смотреть их? Да еще и комментировать, для чего и зачем я это заказала… ни в одном пункте такого нет Неприятно
K
Kira
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем она при выдаче моих товаров сама их открывает лезет и начинает смотреть ,я их что ей заказала,так никто не делает ни в одном пункте что за дикость трогать чужие вещи
a‘
an ‘
Керемет ұнады
все круто, мне понравилось обслуживание, люди добрые и приветливые
Ника Иващенко
Керемет ұнады
Спасибо, что открываете пункты выдачи по ближе😊. Вежливые сотрудницы 🥰.
Ayau 🫶🏻
Хорошие админы
Алевтина Лунëва
Керемет ұнады
Новый пункт выдачи. Небольшой, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Всё быстро.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас на нашем пункте!
Татьяна Соловьева
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи, очень чисто внутри 👍
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, это помогает нам стать еще лучше!