Жүру жолы
Престиж-Авто
Автосервис
РС
Руслан Садчиков
Отлично сделали развал,всем доволен,быстро и качественно,цены приемлемые,благодарю 🤝
Мерей Ибраев
Вообще красавчики в субботний день приняли поздно! Если нужна цена и качество,то Вам сюда
СИ
Суюндык Ибраев
Развалды өтте тез істеп берді 👍👍
. .
Отличный Авто Сервис Мастеру Николаю отдельный Респект Вошёл в положение и помог Даже в позднее время
T
TimyJin
Второй раз приезжаю на развал схождение. Мастер Николай качественно делает свою работу 👍🏻 Рекомендую.
ДГ
Денис Гонов
Хорошее СТО👍🏻 Вечером когда все уже закрыты, они спокойно меня запустили на подъемник, качественно сделали работу и назвали очень не большую сумму👍🏻 Всем советую
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ержан Садвакасов
Оперативно и качественно сделана необходимая работа. Приехал перед закрытием, но мастер все равно принял.
GG
Gulmira Gulmira
Хочу поблагодарить мастера Николая! Город особо не знаю, нашла сервис через 2ГИС и приехала на проверку геометрии колёс. Николай осмотрел машину и сразу указал на необходимость замены правого рулевого наконечника. Я купила деталь и привезла. Впервые сталкиваюсь с таким искренним и добросовестным подходом к работе. После замены он сразу же сам всё протестировал. Огромное спасибо! Желаю процветания и успехов!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A
Azat
Отличный сервис, работает до 22:00 , что очень удобно, в то время когда другие СТО уже не работают. Мастер Николай быстро, чётко и грамотно сделал развал-схождения, за что ему отдельный Рахмет. Всё объяснил показал. Всем советую, люди работают на качество.
АХ
Айдар Хасенов
Надо было срочно поменять подшипник надо было срочно возвращаться молодцы мастер все сделал быстро качественно
Zhanara Kassymova
Все быстро и качественно, выбираю только вас и другим рекомендую🤝
А.
Арман ...
Николай мастер своего дела. Быстро и четко сделал развал✊🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Ердаулет, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады
Жибек Хамитова
Оперативно выпрямили защиту авто!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лубенец
Отличный сервис👍все сделали четко . Николаю отдельное спасибо
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Очень доволен! Приняли быстро, всё посмотрели, понятно объяснили, что с машиной и что нужно делать. Починили аккуратно и в срок. Ребята вежливые и знают своё дело. Рахмет!
РС
Руслан Сахиятов
Уже раз 10 делал машину, всегда все четко, администрация вежливая, к каждому свой подход, бате машину всегда там делаю, мастера своего дела, знают свою работу, в общем даже говорить не надо, просто приезжайте и убедитесь сами!👍
Думан Кауезхан
Развал-схождение красиво заделать
14 мамыр 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖЖ
Жанар Жангулова
Хороший мастер. Все объяснил. Всем хорошего общения.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Адик Джамбулов
Решили проблему с колодкой в одекватную сумму. Вежливые и адекватные работники.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Адик, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Alikhan Bimkhoev
Даже в позднее время согласились сделать развал. Насчет предъяв о цене не согласен, меня предупредили при каких обстоятельствах цена будет такой или другой. Сделали очень качественно, мне понравилось. Грамотный специалист, да и помещение приятное, ухоженное. Советую сюда приезжать, даже не смотря на расстояние. Качество работы того стоит.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Данияр Альменов
Самый чёткий развал 👍🏽 Коля ходившик красавчик
Арман Толегенов
Сегодня делал развал-схождение здесь, все супер
Мадилхан Кудайкулов
Мастер Николай отлично знает Свою работу приятно
29 наурыз 2025, ресми жауап
Мадилхан. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь
Кайргелдi Кожа
Сервис огонь советую
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались
Aidar Koshmuldin
Четко!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Aidar, спасибо! Ждём вас в гости снова!
Алишер Жанбатыров
Мастер Николай все сделал качественно 👍🏻
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Успехов вам
Денис .
Хороший специалист, знает своё дело. Советую обращаться по необходимости.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Большое спасибо 🔥
КБ
Куандык Баймагамбетов
Мастер Николай очень быстро качественно сделал мою машину. Всем советую
14 наурыз 2025, ресми жауап
Куандык! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Руслан Кастоев
Отличное новое СТО , новое оборудование Приняли в выходной день , быстро а главное качественно сделали работу а именно мастер Николай👍выручил красавчик
11 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё
AM
Almas Mukangaliev
Заехал машина троила ребята нашли причину и устранили сделали все четко и быстро Николаю отдельный Рахмет 👍 теперь только туда буду заезжать
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Едилбек
Отличное сто мастера супер приехал варить телевизор Николай все сделал четко и не дорого 👍 Рахмет ему
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Едилбек! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Адильхан Косманов
Быстро четко
23 ақпан 2025, ресми жауап
Адильхан, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ДГ
Даулет Габдулин
Рекомендую!!! Быстро и качественно без лишних вопросов сделали развал хождения.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Рустем Толеуов
Позвонил ,сразу записали ,по приезду оперативно все заменили , не дорого но качественно, спасибо администратору и мастеру
5 ақпан 2025, ресми жауап
Рустем! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Калугин
Ребята красавчики!!! Быстро четко и по делу. Ремонтируюсь у них уже не первый раз. Всем рекомендую.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Карина Аскарова
Самое лучшее СТО. Делают быстро,аккуратно,качественно. Всё подскажут что не понятно объяснят ребята супер,есть комната ожидания что очень удобно,сегодня были с ребёнком и не пришлось мёрзнуть на улице. Всем советую приезжать именно сюда👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СБ
Серик Бактыбай
Жаке красавчик👍✊
28 қараша 2024, ресми жауап
Серик, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sakosh ♡
Отличный сервис, очень вежливый и оперативный мастер.Всё сделал быстро, и качественно. Всем довольна.
Sakosh, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
КА
Куан Алимов
Спасибо большое Жанабай отличный сервис и за обслуживание ты проста супер и дальнейшим хорошие клиенты тебя всем советую в Кокшетауе нету мастера с тобой сравнивать дальше успеха тебе
Куан! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Гоха Абдуллаева
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
28 қараша 2024, ресми жауап
Гоха, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
АЖ
Акылбек Жакупбек
Если хотите чтобы вашу машину грамотно и качественно обслужили, то вам сюда, отдельный рахмет Жанабаю, все сделал быстро, четко и главное качественно. Хоть они и занимаются только ходовой, я попросил поменять дополнительно 2ой лямда зонд, так он беспроблем мне его поменял. В общем всем советую данное СТО 100 из 10👍🏻
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Адыльбек Бусурманов
Сервис огонь, все чётко по факту , случай занес, в помощи не отказали несмотря на запись, нашли проблему
Айгерим Мусина
Отличный сервис! Все быстро и качественно, без задержек, рекомендую 👍🏻
КС
Кокшетауец С фамилией
Отличный сервис. Жанабай красавчик, сутки не спал, возился с машиной, но мне не отказал, утром взялся за мою и с моей пришлось помучиться. Сделал на отлично и скидку сделал. Дешевле, чем у конкурентов. Я доволен.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Walter White
Работают ответственные мастера, быстро и качественно. Молодцы
18 тамыз 2024, ресми жауап
Walter, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Bula Karimov
Воскресенье работают👍
18 тамыз 2024, ресми жауап
Bula, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Венера ❤
Все как всегда на высшем уровне! Всегда помогут и качественно выполнят свою работу
18 тамыз 2024, ресми жауап
Жаке, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валерия Сабинская
Лучший автосервис в городе 🔥
29 наурыз 2024, ресми жауап
Валера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь
ИШ
Иззат Шаймерденов
Все четко, качественно и быстро !
29 наурыз 2024, ресми жауап
Иззат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Приезжайте ещё
Виктория Алексеева
Качественный ремонт, ответственные и профессиональные сотрудники. Теперь только к вам 🤝
Тағы жүктеу