Жүру жолы
Ринат Габдуллин
Лучшая баня в городе
НВ
Николай Вал
Самая лучшая баня которую я видел в своей жизни,чисто ,уютно,комфортно с радостью и удовольствием прийду еще раз
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв😍 Нам очень приятно,что баня подарила Вам хорошие впечатления и отдых. М…
Ekaterina Ivchenko
Всегда чистая, уютная, паришься как будто дома, телевизор смотришь, пар хороший! Сервис хороший, не первый раз приходим🔥
Сергей Смирнов
Очень хорошая баня, чистая, уютная. Пар хорош, магкий. Очень понравилось. Еще понравился гигиенический душ в парной, это лучшее решение, не нужно с ковшом обливать стены и лавочки, включил душ и разом все облил, освежил👍в общем советую. Бешенная белка 🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ждём вас ещё
ЖХ
Жанна Хасенова
Были с девчатами в бане очень понравилось как по домашнему , очень чистая , сервис на вышем уровне, прекрасные доброжелательные хозяева, очень благодарны!
😍😘
Барлық түсініктемелер
Аружан Нурбеккызы
классная баня
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
aiyma aman
классная баня, самая чистая, на дровах, очень понравилось🔥🔥🔥🔥🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aiyma, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Динара Аутаева
Уютное, чистое место с настоящим деревенским духом. Пар мягкий, жар отличный — чувствуется, что топят по-настоящему. Обязательно придём снова. Рекомендую всем
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
ТА
Тойжанна Атыгожина
Постоянные клиенты бани Медведь. Баня очень нравится чистая, просторная. Всегда радует уважительное отношение хозяев бани -доброжелательные, внимательные. Всем советуем баню Медведь. Где отдых и душой и телом!!!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тойжанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Олжас Куанышев
Отличная баня, все очень понравилось. Обязательно придём ещё не раз!!!👍👍👍
Олжас, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
LI
Laura Iskakova
Баня очень понравилась! Чисто, жарко, уютно. Отлично попарились и отдохнули. Обязательно приедем ещё раз!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
G
Gulzhan
Баня супер,отдыхали в Боровое, а баню нашли в Щучинске!Супер баня,чистая самое главное,без всякого пафоса.Респект!👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вчера были в бане Баня чистая Хозяева приветливые Цены адекватные В Щучинске где я была в банях эта самая классная Удачи успехов
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
GT
Gulzira Taitubayeva
Очень хорошая баня, все чисто и аккуратно! Будем ходить 👍🏻
Gulzira, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Арман Естенбеков
Шикарная баня, чисто, аккуратно, жаркий пар, приятные и вежливые владельцы. Приедем ещё раз🔥🔥🔥
Жомарт Ешхатов
Баня Медведь смело рекомендую друзьям и знакомым. По соотношению цены и качества предлагаемых услуг отличное предложение. Чистота идеальная, парная просто супер. Всё новое, ухоженное. Очень уютно, красиво, чисто. Парилка шикарная. Посещаем постоянно с коллегами, не хочется уходить. Всё на высшем уровне!
ЕА
Ержигит Ахтанов
Классное Баня 👍👍👍
Баянсулу Шындаулетова
Не советую ходить👌👌👌 ,по телефону говорят одну сумму, на месте взяли больше сумму так не делается 🤦🏼
A. K.
Это капец. С семьей пришли первый раз но это наш первый и последний визит. Напор воды вообще никакой , туалетной бумаги нет , фена нет , интернета нет а цены космические. Женщина которая нас приветствовала начала хамить , в начале не спрашивала первый раз ли мы или нет а в конце не хотела нас вообще слушать когда мы начали говорить про фен. Первый и последний визит !
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв дорогой наш КОНКУРЕНТ !!!
Данияр Хасенов
Отличная банька, всем советую, жара конкретная, все чисто и уютно,
18 ақпан 2025, ресми жауап
Тима, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГШ
Гульмира Шабарова
Ең керемет монша!!!Қаладағы таза моншаның бірі.Кешті өте жақсы моншада өткіздік.Үлкен рахмет!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше.
Daniar Т
Помытся можно
ОГ
Олеся Грушко
Отличная баня, всем советую, чисто, уютно, хороший пар!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
КН
Клара Николаева
Цена не соответствует не советуем
Венера Акылбаева
Керемет монша, таза, барлығы жаңа. Теледидар, Интернет, караоке бар. Парилкада пихта бар. Шәйнек әрқашан қайнап тұрады, шәй тегін
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Венера. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖШ
Женис Шакиров
Баня супер,парилка на 10из10,сервис,чистота,все на уровне,всем советую. Предупреждаю на час,очень мало времени.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Женис, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
КА
Кумис Айдарова
Желаете отдохнуть, насытить тело душевным паром , содержащим ароматы хвои, которые вдохновляют Вас к новым свершениям, а также долгое время находиться в состоянии бодрости и релакса, тогда Вам необходимо взять свое тело и перенести его в портал незабываемых ощущений -баня «Медведь»! При выходе из портала не забудьте свои эмоции передать родным и близким, дабы они могли как и вы окунуться в мир новых ощущений!!!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Ерлан Жанабергенов
"Недавно посетил эту баню и остался в полном восторге! Отличные условия: чистота, комфорт и внимательное отношение к деталям. Парная была идеально прогрета, воздух свежий, а веник – просто чудо. После процедур чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. В бане есть всё необходимое для отдыха. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Если хотите расслабиться и сбросить стресс, баня Медведь– то, что нужно."
Ерлан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 😉
KK
Khan Khan
Банька офигенная🤩 Классный пар🔥 Нам оооочень понравилась читая уютная баня Теперь мы постоянные гости 👍🏻
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
NM
Nurzabek Musilmanbek
Что бы выдержать этот пар в бане, действительно нужно быть Медведем! Очень хорошая баня, мощный пар! Рекомендую! Баня супер! Рахмет за Медведя🤝🤝🤝
Аблай Сайлау
Недавно посетили баню, и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это чистота и уют. Хозяева действительно молодцы, тщательно следят за порядком и создают комфортную атмосферу. Парилка заслуживает отдельной похвалы: идеальная температура и приятный пар, просто не передать словами. Рекомендуем всем! Вы точно не пожалеете о визите.🤗
AY
Assan Yer
Баня очень понравилась!!! Чисто, отличный пар, сервис супер, только положительные эмоции!!! Все советую!
Канат Кабдуллин
Всем привет мы были в этой баньке мне понравилось все от начало до конца, как встречает хозяйн, внутри чисто баня просторная халаты тапочки принадлежности все в наличии, музыка играет светло в помещений, парная, душ. Так что друзья рекомендую эту баньку Вам.
AM
Ayagoz Mukusheva
Были не раз в бане Медьведь, очень чистая ( первое на что обращаю внимания) и уютная, есть караоке, можно по пить чай, есть абсолютно все для хорошего отдыха! Рекомендую однозначно 💯
Айгерим Курашова
Одна из самых топовых бань😍😍 👍🏻👍🏻 Чисто, свежо, уютно, а пар это отдельная песня 😍👍🏻 Какие хозяева, такая и баня🙏🏻❤️
Отличная баня!Чисто,уютно, классный пар 👌Вернусь сюда еще!Вежливые хозяева 👍
ЖХ
Жанель Хасенова
Баня супер, сервис на высоте, чисто, уютно, дружелюбные хозяева, всем советую👍👍👍👍
DR
Dmitriy Radchenko
Супер, чисто уютно
ЛТ
Лариса Топина
Баня на Ура, чисто, жарко, прекрасно можно отдохнуть. Спасибо большое за возможность помыться в таких условиях.
ТА
Темиржан Ахметов
Отличное место посидеть, отдохнуть
AM
Aya Mekenbaeva
Всё понравилась,баня чистая и уютная,будем приезжать еще🙌🏽
AB
Andreas Beck
Отличная баня. Чистая уютная, по домашнему. Хороший сервис. Только положительные отзывы от всей семьи. Рекомендую посетить.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмееееет ждём Вас ещё!!!
Рустем Еншибаев
Баня шикарная..советую всем приходить чисто опрятно...одно удовольствие...не пожалеете...особый подход к к дизайну...короче огонь баня...просьба оставлять порядок жалко будет оценить их труд
Arman Abenov
Просто шикарно парилка самый то всем советую
27 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет ждём вас ещё!!!👍👍👍
MT
Mereke Taitubayev
Супер баня. Чистая и уютная. Отличный пар и великолепный сервис! Рекомендуем!
ЭО
Эльвира Орынбаева
Баня супер,все чисто уютно по домашнему 👌предусмотрен даже чай и самовар 👍
а.
азамат .
Хорошая баня
Aibek Imanov
Мы в компании четырех друзей решили заехать в баню после отдыха в Буравом. Я, был рад очень рад увидеть такое чудо! Баня всем баням баня. Чистая, аккуратная, ничего лишнего и самое главное хозяева очень добрые и душевные люди. Спасибо Вам! 🤝
7 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет вам что поситили нас будем рады видеть вас ещё раз! Ак жол вам и больших успехов в жизни!!!
Барлық түсініктемелер
Nazira Sersembaeva
Очень уютная, ЧИСТАЯ , свежая баня 👍🏼 хозяйка улыбчивая и приветливая 👍🏼👍🏼 советую отличная баня
Рахима Мукушева
День столицы отметили в бане Медведь🤩, тишина и покой от суеты столицы 😍 Лучшее место для отдыха с семьей 🔥💚. Спасибо за вашу баню 🫂
Тағы жүктеу