Жүру жолы
Семейный парк развлечений
Филиалы
Барлық филиалдары
ajty.01 .
работники в шары долбится, честно не стоит своих денег от. слово совсем! пластиковых шариках в бассейне с шариками ну очень много! туда не пролезть и не пройти, почему именно там нет контролёра ? поставили куда не надо они спят там что и дело ничего не делают. в Кокшетау Молл на много лучше. скажу что для 3 летки там развлечении мало. одно разочарование
амеркааа 🙏
мало гардеробных , честно , людей очень очень много , хотя это уже дело не трц а кокшетау. а так все хорошо , есть фуд-корт , парк развлечений, популярные бренды , интерьер и дизайн хороший
Den
классное место, очень интересно, сотрудники приветливые, попросили последить за детьми, не отказали. Все круто, понравилось 😍
Асем Сабитова
Рио очень чисто, плюс всегда сидят и смотрят за порядком 👍🏻
МЖ
Мадияр Жакып
Были с детми все чисто сотрудники следят за порядком
ИЖ
Индира Жакупова
Очень хороший развлекательный центр, детям очень нравится, персонал всегда улыбчивый и весёлый, спасибо за такой семейный райский уголок
Были с детьми 3 и 5 лет. Игровая понравилась, аттракционы и игрушки в хорошем состоянии, чисто, персонал доброжелательный. Время посещения в течении дня не ограничено,безопасно, можно ребенка оставить в игровой.
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚 𝐀.
Посещали Рио парк понравилось всей семье
УР
У Р
Была у вас в РИО парк было бы все прекрасно, если бы не ваш оператор имени не знаю, стоит на турникете полненькая, темнокожая. Хамит, орет. Ладно если бы только на нас. Так она орет на сострудников при детях. Это не приятно наблюдать. Ребенок даже сказал, что ему жалко взрослых на тех кого она орала дурниной. Это хозяйка сама или просто сотрудник ? Почему допускаете такое отношение ?!
Бекболат Әмірхан
__
_Aib _
Сегодня решили сходить с детьми , одному не было 2х лет пишут бесплатно , сами делают какую то скидку , на входе у девушки было такое лицо будто я к ней лично пришла , везде грязно мусор ужас больше не ногой туда , просто ужасно , что стало с РИО ,
БК
Бахыт Кажимуллина
Грязно, мусор валяется, обслуживание не приветливое, при входе стоят толпой работники смеются дело никакого к людям нет, девочка потерялась подошла к ним они даже не поинтересовались что произошло, ногой сюда больше никогда 👎🏻
W
Wel
Цена завышена! И почему я должен платить дополнительно чтоб сопроводить ребенка ?
Анжела Мукпен
Отмечали день рождения племянника в «Рио Парк». Детям очень понравилось. Интересные развлечения, все чисто, сотрудники следят за порядком. Есть комната для проведения праздника, можно заказать пиццу, снеки, напитки. Работать целый день в шуме, с людьми - очень сложно. Несмотря на это, персонал всегда приветлив и улыбчив. Особая благодарность операторам Аружан и Аяжан, хорошо взаимодействуют с детьми.
Ангелина Р
Отличное место для детей, персонал, сотрудники лучшие😍
Мира Байболова
Огромное спасибо «Рио Парк» за отличный отдых для детей! Очень уютное и чистое пространство, много интересных зон для игры, батуты, горки, лабиринты — дети были в восторге! Персонал вежливый и внимательный, следят за безопасностью и помогают, если нужно. Дети не хотели уходить, а это лучший показатель :)
СИ
Сабина Искакова
Уютный и яркий парк, детям есть где разгуляться. Мне понравилось, что везде мягкие покрытия, никаких острых углов, за безопасность можно не переживать. Дочка с удовольствием играла в песочнице и бассейне с шариками. Теперь это наше любимое место.
ИЕ
Ирина Еньшина
Сегодня посетила данное заведение. Вот пару пунктов почему ставлю такую оценку. Неоправданно высокая цена. К этому времени я с ребенком посетила все игровые города и остался только Рио парк. Я знала что цена там намного выше и шла с ожиданием что за такую цену будет что то интересное и новенькое, но серьезно? Мало места, те же локации что и везде. Шарики, песок, батут,горки и я бы не сказала что прям в отличном состоянии. В песке поломанные игрушки и волосы, мягкие кубики в удручающем состоянии. Но больше всего меня возмутил парень на горках. У них такое правило что парень сам поднимает тюбинг и скатывает детей. При этом у него всё время было такое лицо, как будто я его с кровати выдернула и заставила катать моего ребенка. Мне не сложно это сделать самой, но если у вас такие правила то хотелось бы чтобы работник хотя бы улыбнулся разок, или хотя бы убрал настолько недовольное лицо. Тем более возвращаясь к первому пункту, за такие деньги. Вот такие ожидания/реальность. Конечно больше не приду сюда. Ведь за гораздо меньшую сумму другие игровые предоставляют намного больше развлечений и лучше отношения сотрудников.
Б
Бибигуль
Чисто и всё работает 👍
Ирина
👍🏾
sabik 04
Сегодня была там, еще хочу там побыть
ZB
Zhan Baizhan
Хорошее место для детей, для многодетных скидки 30% нужно будет с Каспий приложения показать. В будние дни дешевле, чисто, аккуратно. Считаю можно было бы куллер с чистой водой поставить. А так как его нет, пригодится брать с собой или выходить покупать. На этаже же фудкорт, но напитки дороговато.
MT
Madi Tursunov
Рио парк отличное место проведение с детьми они прям в восторге
Азат Адаев
Күшті👍
ЖЖ
Жансая Жакупова
👍👍
Адель Кусаинова
Были недавно тут Отличный парк, все понравилось, дети были в восторге
Акблек Абдильдина
Были недавно в РИО ПАРК . Очень понравилось!!! Весёлая атмосфера, приветливый персонал, хорошие аттракционы!!! Советую !!! Дети очень понравится!!
Александра Усатова
Недавно посетили этот детский развлекательный парк с ребёнком — остались в полном восторге! 🎉 Очень уютное и чистое место, множество зон для разных возрастов: от малышей до подростков. Аниматоры доброжелательные, постоянно взаимодействуют с детьми, проводят конкурсы, мастер-классы. Огромный плюс — безопасность: за детьми действительно следят, всё оборудовано мягкими покрытиями, что немаловажно. Ребёнку особенно понравились батуты, лабиринт и зона с шарами. В целом — отличный вариант для семейного досуга. Обязательно придём ещё!
Дана Баялинова
Крутой парк !!!супер !!!!все на высшем уровне , как всегда ,😘😘😘😘😘мы всегда будем здесь тусоваться каждые выходные 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍 все чисто самое главное
СИ
Сауле Инар
Были в выходной — несмотря на много детей, всё прошло комфортно. Очень понравилось, как персонал работает с детьми. Отличное место, чтобы весело провести время!
Aleha Sam
Здравствуйте. Вчера были у вас в парке. Спасибо за море эмоций и счастливую улыбку нашего ребёнка! 💛 Так здорово, что есть такие места, где дети могут по-настоящему повеселиться, а родители — немного выдохнуть. Покушали вкусное мороженое, дороговато правда. Но вкусно. В целом все хорошо. Хочу отметить, что срочно нужно было отъехать. Аниматоры присмотрели за ребенком. Единственный минус, что на пятом этаже.
SSS SSS
Сегодня отмечали др.Сняли випку,посуда чистая,без сколов и трещин.Игровом зале чисто,(дети были в белых носках)сотрудники поддерживают чистоту.Артуру отдельная благодарность (переписывались заранее до мероприятия,и отлично выполнял свою работу.)Ещё один плюс работают кондеры,температура отличная,особенно в такую жаркую погоду.Меню конечно дороговато,но всё было вкусно.Гостям понравилось
Аминочка💋 .
Хороший парк сотрудники добрые !!!
Мария Коваленко
Всё классно , посещаем уже несколько раз, в будние дни конечно поспокойнее. Для ребенка 6 лет до сих пор интересно, да и дети постарше есть.
Арлан Карашев
Посетили с детьми детский развлекательный центр и остались в полном восторге. Очень уютная и веселая атмосфера. Множество интересных аттракционов для разных возрастов. Особенно понравилась батутная зона. Дети не хотели уходить. Персонал вежливый девочка на кассе все объяснила показала. Огромный плюс. Есть маленький горшок, в унитаз не ходим еще. Взяли на кассе горшок. Отличное место для семейного отдыха, рядом есть кафе детское. Удобно. Придем еще раз обязательно 🙂
SS
Samsung S6
Минус звезда только за обслуживание вип комнаты.
Георгий Соклаков
Спасибо центру за крутейший день рождения! Всё организовано отлично — аниматоры зажигали, дети были заняты всё время, и никто не ныл (а это уже победа). Украшения милые, торт вкусный, атмосфера весёлая. Мишка вынес нам торт под музыку. Очень круто
Антон Горбунов
Очень понравился детский центр! Просторное и чистое помещение, много интересных зон для игр, есть и батуты, и лабиринты, и творческий уголок. Персонал вежливый, всегда следят за безопасностью детей. Пока дети играют, можно спокойно выпить кофе в зоне для родителей. Обязательно придём ещё
НР
Никита Русанов
Очень давно посещаем этот парк, персонал всегда вежлив как ко взрослым так и к детям, поэтому не поверю прочитанным негативным отзывам, всегда ребята отзывчивы, где нужно даже детишек сами отводят в туалет ( так как родители бывают безответственные 🤷♂️ приходится делать это персоналу) вообщем лично сугубо мое мнение персонал хороший , и новый парк кстати очень классный 👍👍👍
Анастасия Данильченко
самый лучший развлекательный парк для всей семьи !!!
P
Polina
Добрый день. Сегодня были в Рио парке с 12:50 до 17:40 (ориентировочно). В целом, центр хороший, но есть несколько серьёзных моментов, связанных исключительно с работой персонала, которые испортили впечатление. 1. Работа фотографов Фотографы делают снимки детей без согласия родителей, а затем с помощью манипуляции через ребёнка навязывают свои услуги. При мне произошла ситуация: фотограф подошла к малышу (примерно 2,5–3 года) со словами: «Солнышко, привет! Нравится? Держи». Ребёнок, естественно, берёт фотографию, а родители вынуждены её оплачивать. Проблема не в деньгах, а в том, что у потребителя не остаётся выбора, его ставят перед фактом. К нам подходили трижды, и на третий раз я уже напомнила фотографу, что это нарушение закона. В ответ он сослался на объявление при входе, якобы они имеют право фотографировать. Однако наличие информации при входе не отменяет требования закона о получении согласия родителей. Если согласия нет — закон всё равно нарушается, независимо от того, что написано на табличке. Хотелось бы, чтобы этот момент пересмотрели. 2. Безопасность детей Перед уходом случилась неприятная ситуация — наш ребёнок самостоятельно вышел из центра, обулся и незамеченным оказался за пределами заведения. К счастью, он не ушёл дальше и не встал на эскалатор. Персонал за детьми не следит, что вызывает вопросы об уровне контроля. Зачем несколько сотрудников стоят на входе, если ребёнок может свободно выйти из центра без их внимания? По этой причине не рекомендовала бы родителям оставлять детей без присмотра. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти моменты. Сам центр отличный, и если устранить эти недочёты, впечатления будут только положительными.
ЛС
Линар Сафонов
Отмечали день рождения дочери в Рио парк дети не хотели уходить домой . Очень много аттракционов. Комната с фото зоной бирби вообще не оставила девчат равнодушными . Кухня кстати очень вкусная стала после реконструкции повара молодцы. Дети все съели с большим удовольствием. Желаем только процветания вашему центру . Спасибо большое за хорошее проведение праздника Ангелина в восторге. Для 10 лет это самое интересное заведение у нас в городе.
VM
Vladislav Mokhnach
были с племянницей, все понравилось анимационная программа супер, дали конфеты
Были в игровой. Все понравилось. И там на баре очень вкусный мохито. Ну и в целом еда отличная 👍
Олег Олег
Посетили ваш парк сегодня, всё очень круто. Отдохнули с братишкой, очень много разных аттракционов. Больше всего понравилась песочница, братишка не хотел уходить. Обязательно еще придем. Большое вам спасибо.Удачи и процветания!!!!!
DT
Denis Tsukrov
Всем читателям добрый день , хотело бы оставить положительный отзыв о данном развлекательном центре. Буквально на днях с жиной организовывали день рождения для нашей дочери, было много однакласников и друзей. Все остались давольные и дети и взрослые. Сам центр чистый видно что регулярно проводят уборку, много игровых зон детям есть где побегать, попрыгать, крутой лабиринт! Персонал отлично ладит с детишками. Отдельную благодарность хотел бы вырозить администратору центра Дамиру . Созвонились за 2 дня до дня рождения, все объяснил все рассказал выполняет работу на 5+!!! Спасибо за хорошие имоции обязательно придём ещё.
Парк хороший, но сотрудники в виде хамящей кассирши и администратора, раскачивающегося на стуле при обращении к нему по вопросу работы сотрудника, оставляет отвратительное впечатление. В принципе понятно, что студентка (со слов кассира) выкладываться максимально не будет, несмотря на то, что работает в детском центре, но почему посетитель должен страдать от этого? Гардероб пустой, информации о самообслуживании нет, стоишь с ворохом вещей в ожидании. А оказывается, нужно с вещами и ребенком идти на ресепшн, чтобы узнать, что в гардероб вхож каждый, кто пожелает. На все вопросы - невнятное бормотание, качание на стуле и визги кассирши, которую по чистой случайности спросили кто работает в гардеробе. Администрация ТРЦ РИО, понятие качественного сервиса Вам неизвестно? Оплачивая посещение вашего заведения, помимо самого факта нахождения там, хотелось бы видеть дружелюбный и клиентоориентированный персонал!
Алдияр Талгат
Наверное лучшее место в кокшетау
Ualikhan Nazar
Если куда приводить ребенка то данный парк на первом месте, лучшая локация, хороший сервис, вообще в целом удобный продуманный парк. Едиственное в выходные дни могут быть очереди на кассе, несколько минут придется постоять.
НМ
Наталья Малюченко
Нравится Рио парк все достойно и просто с детками ходим отдыхать и день рождения отмечали кухня супер, ребята девчонки все молодцы вежливые отзывчивые👍желаю оставаться на этом же уровне и в дальнейшем только процветания
Тағы жүктеу