Маршруттар
DAKAR
Компания по прокату квадроциклов
Бурабайдың кез келген нүктесінен трансфер
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗШ
Зарина Шамишова
получили невероятные эмоции адреналин присутствовал
Maksat
Хорошо провели время! Квадроциклы в отличном состоянии, по времени не торопят, в общем все понравилось! 🤩
Ольга Куратова
Очень крутое место! Отзывчивый инструктор! Интересное расположение, крутые квадроциклы, прекрасный вид в любое время года! Если на квадроциклы то однозначно сюда! Всем рекомендуем!
IA
Islambek Alpys
Все отлично. Ребята все подсказали, новые квадроциклы. Советую
Даурен Сыздыков
Отличные ребята! Квадроциклы мощные, резвые! В хорошем состоянии, чистые! Получили массу эмоций! Ребята вежливые и добросовестные! Отдельное спасибо Максу, покатал наших девочек на славу! Они не хотели уходить!😂
Nurdaulet Tasmaganbet
Катались с друзьями — очень понравилось! Всё чётко по времени, без задержек. Техника мощная, трасса интересная. Отличное место для активного отдыха. Советуем!
ЕА
Е А
Отлично покатались, Рахмет!
Азат Мубараков
Квадрики огонь, как и мой Чанган
БА
Бота Аканова
Если хотите покататься лучше днем) ночью плохая видимость но мы увидили зайцев, что классно сами забирают с отеля и привозят🙂
Мария -
Все объяснили, рассказали. Главное, что кататься не по кругу, а можно уехать в лес
Твой сладкий котенок
👍 отлично провели время и покатались на квадроциклах, все доступно объяснили и показали как управлять. Обязательно приедем еще покататься.
ОМ
Ондасын Муккалиев
Место для отличного отдыха
Э.
Эридана .
Прокатилась сегодня на квадроцикле, всё очень понравилось. Отлично провела время👍
Alma S.
Позвонили по рекламе на баннере и не пожалели. Коммуникабельные люди работают в компании, отличный сервис, провели инструктаж и всегда на связи, отличные квадроциклы. Впервые покатались сегодня и словили высший кайф, эмоции берут вверх до сих пор. Очень удобно, что есть трансфер, к тому же бесплатный. Это здорово. Ребята, вы классные. Благодарим вас за эмоции и незабываемые впечатления.
Фируза Мейрамова
Всё понравилось, много эмоций и драйва 🔥 Квадроциклы мощные,
Sanzh1x __
квадроциклы тема, удачи вам ✊🏻
TY
Temirlan Yesimzhan
все очень понравилось,отличные квадроциклы!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Алимжан Есет
Очень классный сервис все понравилось!!
Нурислам Серикбаев
очень круто, мощные квадрики
RM
R M
Эмоции просто 👍👍
AN
Assem Nurlanbek
Катались на квадроциклах — было реально круто! Трасса огонь, квадры в отличном состоянии, инструкторы всё объяснили классно! Эмоции на максимуме, очень понравилось!»
UH
Uchudak Hth
Это был полнейший восторг! Нам все понравилось, виды просто шикарные. Инструктора всё понятно объясняли. Езжайте к ним- не пожалеете
Adil Adil
Самые бомбовые квадрики,позвонил договорился приехал сел на квадрик и с кайфом провел время
Нажеридин Дауренбеков
Сегодня был в гостях Dakar,классный сервис все на высшем уровне,встретили тепло,квадроциклы новые Рахмет за гостеприимство,всем советую
Ayaulym Kaileva
😍😍😍😍😍😍😍
🤍 .
Моооощно покатались! Мы теперь понимаем почему у них 5 звезд😆 Без слов просто попробуйте, это стоит того
Жаслан Толеуов
Море эмоций. Сами приехали забрали и отвезли. Сервис хороший. Всем советую.
БШ
ЖЖ
Жасулан Жанбатыров
Классно
Инспектор Мишлен
Пацаны красавчики!!! Хорошо отдохнули, обязательно вернемся сюда!!! Квадрики в поряде у них👍👍👍
Ильяс Кабидоллов
Супер
Ainura Shaimerdenova
Отлично покатались с супругом,очень хорошие и красивые места,рекомендую всем попробовать
Тамина Габиткызы
Квадрациклы в отличном состоянии 😍
Dilnaz Seytkanova
Советую, отличные квадрики👍🏼👍🏼👍🏼
Nursaia ✨
Отличные квадроциклы, получили массу положительных эмоций! Техника ухоженная, мощная и безопасная. Управление простое, инструктор всё подробно объяснил. Отличный вариант для активного отдыха, всем советую Обязательно вернёмся ещё!🤩🙃
ЛМ
Л М
Прокатились на квадроциклах -это было круто !🔥 Адреналин, природа и море эмоций. Очень понравилось, обязательно повторим!
Monika ✨
Квадрациклға міну өте керемет әсер сыйлады! Жүруі күшті, басқаруы жеңіл, адреналинге толы демалыс болды. Табиғат аясында серуендеп, ерекше эмоция алдық. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған, техникасы таза әрі қауіпсіз. Міндетті түрде тағы да келгіміз келеді! 👍
°• Moon •°
Было очень круто, мне все понравилось ✨
p~
pasha2ISTz ~
Приехали в Боровое и решили покататься на квадроциклах,взяли на час у Абая. Остались очень довольны. Абай всё подробно объяснил, рассказал про сам город, показал интересные места, ответил на все вопросы. Катание прошло отлично, эмоции супер. Видно, что человек любит своё дело и реально старается. Впечатления остались только положительные, классный парень и отличный сервис.
ПБ
Павел Богомолов
Все было круто всем советую👍👍👍👍
ТС
Татьяна Савчук
Спасибо большое организатору! Трансфер с отеля и обратно. Подробно объяснил управление квадроциклом, техника безопасности. Маршрут так вообще отдельная любовь. Вообщем всё здорово: драйв, адреналин, красоты Бурабай. Останавливались для фото и видео👍❤️
Арсен Орынбасар
Адреналайн
. .
Достармен келіп демалып кеткенге керемет жер екен
Nureke Sagindikovvv
Обслуживание топп квадрики огонь можно поехать с друзьями 🔥🔥🔥
ДТ
Данияр Тишпаев
Крадроциклы хорошие,ребята хорошие Место интересное,трасса какая хочешь Хочешь экстремальная Хочешь по новому асфальту едь Место крутое,адреналина получили куча Дети довольны
БК
БАЙГА Конысбек
От меня: Очень классно покатались с семьей, прекрасный пейзаж, приветливый хозяин не мелочится и хороший человек. Спасибо вам большое за впечатление с семьей!!!✊✊✊ От супруги: Огромное спасибо за возможность прокатиться на квадроцикле! Это был настоящий драйв и свобода — техника надёжная, трасса интересная, всё организовано на высоком уровне. Получили массу позитивных эмоций, день удался на 100%! 👍👍👍
AT
Adilkhan Toleshev
Отлично покатались, у квадроциклов хорошее состояние!
ИН
Ильнара Нурманова
Все очень понравилось 👍👍👍Классный маршрут, красивые виды и море эмоций!!!
Тағы жүктеу